| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СПС | | | |
|
|
|
Не принципиально, но приятнее услышать нормальное "спасибо", чем будто выдавленное "для порядку" "спс" . :о)
На "СПС" всегда отвечаю "ЛДПР". :о) |
|
|
|
Да какое там лицо, Marus. Разве что свиное рыльце - это же Хомячок, он особо и не скрывается (просто дисква) и вообще по-своему храбрый.
Его выкинули со Двора за паскудство и у бедолаги от расстройства поехал чердак. Но его готовы простить и по-хорошему звали обратно (кажется Potia звал). И я не против - Хомячок, лечись и возвращайся. Играешь ты, правда, скверно, но видимо любишь, а это главное. А стать моим врагом у тебя всё равно не выйдет. Для этого надо быть личностью. Вот как dyme хотя бы. С этим дядей я еще пободаюсь. А тобой просто брезгую Господа, спасибо всем отметившимся. Нормальные точки зрения. Про Союз Правых Сил, который я, естественно, презираю, - здорово. Мне всегда это "спс" что-то подспудно напоминало - не мог понять что. Тем более, предлагаю всем писать не "спс", а "спас". Соглашусь также с мыслью, что если уж настаивает опп на "спасибо" (ну каприз, все имеют право), надо пойти навстречу |
|
|
||
ага, и я так же порой. Несравненное моральное удовлетворение получаю |
||
|
|
|
Ничего страшного в прт и спс нет, и не стоит на это бурно реагировать. Страшно услышать например превед (или кросафчег).
|
|
|
||
Так мы с тобой в неравных условиях. У меня рогов нет..:-))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: