Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СПС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2006, 14:00,  Senjor 
Не принципиально, но приятнее услышать нормальное "спасибо", чем будто выдавленное "для порядку" "спс" . :о)
На "СПС" всегда отвечаю "ЛДПР". :о)
      » 5/05/2006, 14:08,  Темный 
На "спс" просто часто отвечаю "с" =)
      » 5/05/2006, 14:14,  Marus 
Идея с ЛДПР понравилась. Можно и КПСС
      » 5/05/2006, 16:21,  optic 
Лично мне приятнее услышать «привет» и «спасибо», чем «пр» и «спс». Но перевоспитывать кого-то здесь и в голову не приходит. Так же приятнее играть с оппонентом у которого в инфе имя написано (пусть возможно и не настоящее). По крайней мере мне в случае чего так удобнее к нему обратиться. Сядет ко мне играть некто с не заполненной инфой, буркнет «пр», играть я не откажусь, но удовольствия от игры получу меньше, это точно. А прихожу я сюда чтобы отдыхать. И наверное из-за этого, садясь к кому то за стол, я сначала здороваюсь, и если не отвечают, то и не играю, а извиняюсь и выхожу. sad.gif

Это сообщение отредактировал optic - 5/05/2006, 16:25
      » 5/05/2006, 16:24,  Marus 
tttttt ( "5/".$m["май"]."/2006," 12:27)
Разъясним засранцам

Шо за люди… Под своим основным ником писать страшно, как же, лицо потерять свое неприятно. Хотя вот оно лицо, только чье, очень любопытно. Исподтишка, неизвестным мистером иксом зайти в форум и выдать "умные мысли", оскорбить кого-нибудь, похулиганить, раздуть скандал, еще много всего замечательного "нарисовать". Ведь хорошими делами прославиться нельзя. Только плохо понятно, зачем так делать, если народ в принципе не реагирует на такие выходки неизвестных ников. Вот если бы основным, не клоном, вот тогда да…Тогда хоть какая-то слава, удивление, возмущение, поощрение, иная реакция. А так только моя вообщем-то - неинтересно. Мотивы таких поступков загадочны.

Это сообщение отредактировал Marus - 5/05/2006, 16:25
      » 5/05/2006, 18:53,  Страга 
Да какое там лицо, Marus. Разве что свиное рыльце - это же Хомячок, он особо и не скрывается (просто дисква) и вообще по-своему храбрый.
Его выкинули со Двора за паскудство и у бедолаги от расстройства поехал чердак. Но его готовы простить и по-хорошему звали обратно (кажется Potia звал). И я не против - Хомячок, лечись и возвращайся. Играешь ты, правда, скверно, но видимо любишь, а это главное. А стать моим врагом у тебя всё равно не выйдет. Для этого надо быть личностью. Вот как dyme хотя бы. С этим дядей я еще пободаюсь. А тобой просто брезгую

Господа, спасибо всем отметившимся. Нормальные точки зрения. Про Союз Правых Сил, который я, естественно, презираю, - здорово. Мне всегда это "спс" что-то подспудно напоминало - не мог понять что. Тем более, предлагаю всем писать не "спс", а "спас". Соглашусь также с мыслью, что если уж настаивает опп на "спасибо" (ну каприз, все имеют право), надо пойти навстречу
      » 5/05/2006, 18:59,  minzdraw 
Темный ( "5/".$m["май"]."/2006," 11:08)
На "спс" просто часто отвечаю "с" =)

ага, и я так же порой.
Несравненное моральное удовлетворение получаю smile.gif))
      » 5/05/2006, 21:38,  Шмель 
Ничего страшного в прт и спс нет, и не стоит на это бурно реагировать. Страшно услышать например превед (или кросафчег).
      » 6/05/2006, 01:43,  dyme 
Растлитель ( "5/".$m["май"]."/2006," 15:53)
Вот как dyme хотя бы. С этим дядей я еще пободаюсь. А тобой просто брезгую

Так мы с тобой в неравных условиях. У меня рогов нет..:-)))
      » 6/05/2006, 02:06,  Страга 
Понимаю ... старая сара, кто польстится
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: