Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СПС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2006, 02:20,  Many 
я выражаю своё мнение.

а язвить тут мне не надо
      » 7/05/2006, 02:24,  Many 
Шмель ( "6/".$m["май"]."/2006," 23:00)
Повторяю, ничего страшного в спс прв нет. Не обязывайте игрока здороваться так, как вам хочется. Кто хочет играть поймет. Я знаю гроссмейстеров (практически все которых я знаю), которые ВСЕГДА отвечают п или прт или спс и не обижаются на аналогичные ответы. НЕ НАДО ЛЯЛЯ, господа... И не надо снобизма. Прт их не устраивает, хе-хе-хе...
Ё-моё...

я никого не обязываю,не призываю.

» 7/05/2006, 03:10,  Михалыч2005 
На мой взгляд, не принципиально - написано слово полностью или частично. Единственное, что смотрится некрасиво - отсутствие ответа на приветствие. Но даже это индивидуальное дело каждого... Уровни культуры у всех разные...
      » 7/05/2006, 14:50,  франко 
Информационная карточка для того и существует,чтобы отражать в ней аспекты,которые приходится повторять из раза в раз. Вот у меня например и написано что пр,п,и спс не те слова,которые нужно сокращать,ведь разницы большой нет,3 буквы или 6.Частенько оппоненты написав пр,через 3 минуты начинают обсуждать сдачу или неверный ход вистующего,используя тысячи знаков.Причём пишут без сокращений и развёрнуто. Получается что для нормального приветствия нет сил нажать 3 знака,а для поливания грязью - предостаточно.Вот это в основном и заставляет с неприязнью относится к сокращениям. Окультуриваться нужно,дорогие друзья. Всем спс за внимание.
      » 7/05/2006, 16:24,  some 
..

Это сообщение отредактировал some - 7/05/2006, 17:46
      » 8/05/2006, 15:16,  Мартьян 
Конечно я считаю, что это не уважение, говорить "спс" и прочее. Ну что поделаешь, если говори и говорят.
Мой пример таков, если мне пишкт, не важно в каком зале, например "ПР" то я в ответ пишу "РП" и пусть, как хочет понимает это, а остальным игрокам спасибо, спасибо за игру-))
Неужели так тяжело написать ещё пару букв.
И в клубе Гамблер с этим никак не поборишься, всегда будет слово пр, спс и т.д.
Жаль, но вот такие мы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: