Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс-НИК-2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2006, 00:46,  Мамонт 
Садюги на вас не хватает..-)
      » 5/05/2006, 02:36,  Дворкин 
В рубрику приколы-"ВождьДятлов" и "вирусов68"...смеялсо
      » 5/05/2006, 02:43,  Два_ежика 
2 петровичъ
вай, какой защитничек нашелся :))))

ты не переживай за нас с Катюшей, лан?.... без тебя как-нить разберемся. Йожичек - это Йожичек))))
И не надо лезть, а то как в поговорке выходит: "слышал звон, да не знает - где он"
      » 5/05/2006, 03:09,  Pretender 
Cамый красивый ник определить довольно несложно. Это - Констанция. С другой стороны - Жрица, а может быть Тайри или Nel.. Изящно звучит Wanton, гармонично Лаик.. Шелковая, Squrrel и Котёна просто ласкают слух звонкими согласными и нежными гласными.. Wflower, Марси, mantissa - настоящий подарок поэту, сколько рифм, гипербол и словосплетений даруют эти соединения прекрасного с изумительным.. Angelica_NYC - загадочно, Lyona - томно, Селина - многообещающе, SvetlanaIs - чарующе.. Кира, Звездочет, Me4TbI - горят в клубе как звезды в эту ясную ночь, дразнят и манят.. Еlka - изысканно просто, Сat239 - смесь сухой математики и животной страсти, Opper и Элли - какие тут могут быть конкурсы, сплошные гран-при и призы зрительских симпатий.

Никнэйм не словом радует глаза,
Блестит не только золото, ты знаешь,
А в человеке дух и красота,
Все остальное вскоре забываешь.

Сплетение слогов - она,
Набор из букв, но смысл ясен.
Так ники или имена - вода
Из родника лишь вкус её прекрасен.

Том 7. Глава 8. Избранное творчество.. Pretender.
      » 5/05/2006, 03:13,  КУКУМБЕР 
Да уж, а про меня и не вспомнили(((
      » 5/05/2006, 03:20,  Ксеня 
ну ващета, если таки да, соблюдать авторское право, то первый еж - ezic, появился гораздо раньше, нежели 2 года и 3 месяца назад, а уж лет 6 как, таки да те, кто старожилы, те помнят :)
      » 5/05/2006, 04:05,  ВождьДятлов 
Так к слову... ВождьДятлов , он жи сам_ты_дятел... Со всей историей и регалиями..
Сам _ты_дятел уже нет в общем))
      » 5/05/2006, 04:55,  Два_ежика 
Ксень ))) и ты туда же)
Ессно, что ежеёй в их огромном разнообразии существовало на гамбе много, и речь идёт не о ёжике и их производных)))
Все мои претензии касались исключительно вот этого:
Два_ежика ( "4/".$m["май"]."/2006," 17:10)
а) числовые значения буквами
б) использовать нижнее подчеркивание в качестве разделителя между 2,3 и более словами

Не более ))
я не претендую на исключительное авторство - было такое и раньше.... может быть, не проверяла. Но подобной массовости - не было 100%

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 5/05/2006, 05:05
      » 5/05/2006, 08:08,  bruksa 
Мне вот нравится симпатюлька: ЛИТА_Я, кактусик и прочие ее клоны! ))

А смешные ники: ПОТИХОНЬКУ ))))))))) Сам_ты_дятел неплохой ник))

» 5/05/2006, 08:12,  bruksa 
Pretender ( "5/".$m["май"]."/2006," 00:09)
Cамый красивый ник определить довольно несложно. Это - Констанция. С другой стороны - Жрица, а может быть Тайри или Nel.. Изящно звучит Wanton, гармонично Лаик.. Шелковая, Squrrel и Котёна просто ласкают слух звонкими согласными и нежными гласными.. Wflower, Марси, mantissa - настоящий подарок поэту, сколько рифм, гипербол и словосплетений даруют эти соединения прекрасного с изумительным.. Angelica_NYC - загадочно, Lyona - томно, Селина - многообещающе, SvetlanaIs - чарующе.. Кира, Звездочет, Me4TbI - горят в клубе как звезды в эту ясную ночь, дразнят и манят.. Еlka - изысканно просто, Сat239 - смесь сухой математики и животной страсти, Opper и Элли - какие тут могут быть конкурсы, сплошные гран-при и призы зрительских симпатий.

УжОс о_О !!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: