Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  RelaxIvan С днем рождения!), Поздравляем!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2006, 06:59,  ААХ 
Ваня! поздравляю брателло! :-)
      » 5/05/2006, 10:29,  Lenchik 
Ванечка!!! милый человек! Очень искренний, открытый и душевный! От всего сердца поздравляю тебя с Твоим Днем!!! Прими мои самые наилучшие и добрые пожелания! Тебе Добра, Удачи, Исполнения желаний, ЛЮБВИ!!! И..самое главное...всегда БУДЬ ТАКИМ - ну просто СУПЕР!!! Лена
      » 5/05/2006, 13:19,  amir 
Поздравляю! Всего наилучшего тебе, успехов во всех начинаниях!
      » 5/05/2006, 18:57,  Лаик 
Поздравляю, Вань)
      » 5/05/2006, 21:10,  lulukyan 
Поздравляю тёзка!
Всяческих тебе успехов и счастливой семейной жизни! :-)
      » 7/05/2006, 06:46,  Mikayel 
поздравля. апер
      » 7/05/2006, 14:16,  Surb 

ВАХ!!! ВАНЯ ДЖАН Приними наши с Ритой Искренние Поздравления с Днем Рождения!!!!!!

Аствац Кез ко сртов та !!!!!!!!!
      » 8/05/2006, 14:37,  ЛИТА_Я 
Ванечка))))))) я с опозданием конешно... rolleyes.gif Но Искренно хочу поздравить с Днём Рождения!! и произнести тост в твою ЧЕСТЬ!wink.gif)
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог…
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так выпьем же за то, чтобы Ваня прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой!

с Уважением, Татьяна.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: