| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ищу партнера, настольный теннис | | | |
|
|
|
[QUOTE=minzdraw, "5/".$m["май"]."/2006," 16:08] Скажу тебе по секрету: есть для н/т гораздо более приспособленные заведения.
Чертаново, Лужники, Можайка, Самора Машелы и др., где всегда найдется по развитию человек для спарринга. А дома тока пылью дышать Огромное спасибо за совет!! И в голову бы не пришло, что где-то в Москве есть еще хоть один стол! Наверное, если бы хотел или мог, так бы и поступил. Замечу, что написал сообщение не для дискуссии, а с конкретной целью. Отметиться и проявить эрудицию можно в других постах. Прошу простить, если покажется резковатым, обидеть никого не хочу. Предупреждение Минздрава насчет вреда пыли учту! Это сообщение отредактировал Банджо - 5/05/2006, 19:29 -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Когда-то тоже играл на уровне 1 разряда (когда в школе учился, кстати тогда уже юношеские разряды отменили), но серьёзно с тех пор не играл. Так что, возможно, Вам вначале придётся учить. Если устраивает, то можно числа 8-го попробовать?
|
|
|
|
говорю ж - вредно! :))) уже расчихался:)
я тут умничаю не просто так - сам люблю это дело, даже со скрипом в 99м на кмс натянул, не российскый конечно, дворовый, но поиграл с мастерами типа Рубцова, это удовольствие намного выше пыльнодомного:) |
|
|
||
В стихоплестве можно хоть сейчас! Олегу я написал задел, но он шибко занят, предлагаю принять на свой счет -)) -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
|
Лень на Дмитровку ехать. У меня на даче хороший стол стоит. Сертифицированный ITTF). Можем сьездить попинать мячик. Заодно и бухнуть слегка)
|
|
|
|
боюсь если ты и приедешь мы с тобой будем играть отнюдь не в теннис -)))
-------------------- Я так думаю... |
|
» 7/05/2006, 00:21, Many
|
|
гыгы,может в футбол по переписке поиграем?)
|
|
|
||
??)) А во что? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: