Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИКИЙ УШЕЛ(, УМЕР КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ БЕСКОВ.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2006, 15:38,  jancarlo 
Еще один великий покинул этот мир.в 86 лет ушел из жизни выдающийся футболист,тренер, прекрасный человек Константин Иванович Бесков.В советском футболе было немало прекрасных тренеров,однако супер тренеров можно пересчитать по пальцам одной руки. Михаил Якушин и Валерий Лобановский ушли из жизни раньше и вот теперь скончался последний из могикан.Не буду говорить о заслугах Константина Ивановича как тренера и футболиста. Об этом любители футбола прекрасно знают,а остальные уверен что слыхали.Приведу лишь один пример.В 1957 году когда скончался Григорий Федотов. Константин Иванович усыновил его сына Владимира. И это только один из многочисленных достойных поступков этого человека. ЦАРСТВИЕ ВАМ НЕБЕСНОЕ КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ БЕСКОВ.
      » 8/05/2006, 15:46,  коломбо 
присоеденяюсь к словам Эмиля

скорблю
      » 8/05/2006, 17:13,  Лобанов 
Благодаря таким людям, как Константин Иванович, футбол для многих стал синонимом жизни...
И для тех, кто в него играл и играет, и для тех наслаждается им как зрелищем.
Пусть земля будет пухом.
      » 8/05/2006, 17:39,  Brainman 
Присоединяюсь ко всем сказанным словам... Просто нет таких слов, которые могут передать горечь утраты...

Пусть земля будет пухом.
      » 8/05/2006, 18:10,  Формулист 
Лично разговаривал с Константином Ивановичем. Потрясающей души был человек!! Скорблю!!!
      » 8/05/2006, 21:32,  Мартьян 
Скорблю!!!
      » 9/05/2006, 00:36,  ИланКа 
Жаль что Великие уходят ... даже я знала про этого ЧЕЛОВЕКА с детства от папа (любителя футбола) и для меня эта фамилия не пустой звук,хоть и говорят,что женщины ничего не понимают в футболе... может оно и так,но понимать что это был ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК и как человек и как тренер я могу.. да и многие девушки наверно тоже.. его заслуги трудно переоценить... не хочется говорить,но... не дай Бог.. кончился футбол Советский... а вот когда начнется Российский... ........
      » 9/05/2006, 00:48,  NONSTOP 
Вечная Память!!!
      » 9/05/2006, 07:17,  chigik 
Ни кто не расудит ,лучше и убедительнее нас болельщиков Кто был ВЕЛИКИЙ!!
И я скорблю вместе со всей страной ,что ушел еще один Константин Иванович!!!
      » 9/05/2006, 08:24,  _ROMUL_ 
Вечная памянь легенде советского футбола.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: