Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 Мая, С Днём Победы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2006, 01:05,  Саня_ 
С праздником :)
А мне вот сегодня на праздник (да и вчера тоже) пришлось выходить на работу изза НЕМЦЕВ )))
Срочно им доделать надо кой-чего. Немцы правда наши, в смысле наши программы продают, у одного даже жена русская, да и вообще хорошие люди, но все равно )). Правда надо отдать им должное, если вчера весь день слали Email-ы с просьбой ускориться, то сегодня помалкивают, неудобняк им наверное ))
      » 10/05/2006, 04:02,  Подсад 
За победу!
А гниды прибалтийские еще ответят пееред нашими детьми....
      » 10/05/2006, 17:49,  ezis 
Всех с прошедшими праздниками.

а нику Подсад сюда->
http://www.gambler.ru/bookrules.html
О форуме и правилах обращения
Не допускается оскорбление посетителей данного форума, особенно старожилов.
Не допускаются любые проявления национализма, призывы к насилию и другим противозаконным деяниям, политическая агитация.

Поистине жаль, что в нашей стране все вопросы, которые волнуют большинство людей, изпользуют политические силы для поднятия своего рейтинга. При чем грешат все... И демократы, и социалисты и все остальные. Травят нас друг на друга. Раздувают мелочи, поджигают ненависть к другому мнению.

Я, все таки надеюсь, что у нас в большинстве те люди, которые отучились верить всему, что напечатано и говорят с трибуны...

ежжик
      » 10/05/2006, 18:27,  Senjor 
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Был вчера на параде-шествии в Тамбове. Ветеранов очень мало стало. По сторонам улицы стоят кое-где единицы. А недавно совсем еще в колоннах шли. С каждым годом всё меньше и меньше. Грустно.
Время идет..
Тут рассказали о некой бабушке, которую разоблачили. Приписала лет 30 назад себе лишние годы с чьей-то помощью и стала считаться ветераном, потому и получала и почет и уважение и льготы и пр.
Есть подобные субъекты. Тоже грустно.
Интересно, а как преподают историю той войны в школах сейчас? Дети вообще вкурсе что было, кто с кем воевал, какая роль стран-участниц, личности 2-ой Мировой?
      » 10/05/2006, 18:33,  Подсад 
Я разве назвал конкретные страны?
Города? национальность? нет! Я назвал гнид (а они есть, они знают, что они такие, они ненавидят Россию, бояться, а я надеюсь, что когда Россия станет самой великой в мире - ответят за это по полной программе!wink.gif гнидами, а прибалтийские - так их там больше всего обитает. Много их и в Польше живет, на украине полно. К нормальным (не больных на голову русофобией) жителям этих стран не относится эти слова. А так гниды все, кто вякает против НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! СЛАВА РОССИИ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: