| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Марафон по миксам, Если реально сделать , то стоит ли проводить? | | | |
|
|
|
я думаю рановато пока... надо как минимум дождаться включения Го в микс, а это будет после доработки этой великой игры
|
|
|
|
Максим, ты думаешь, что стоит делать в миксе Го более чем на доске 9х9? За 5 минут на бОльшей доске нереально по-моему сыграть. К тебе ессно не относится :))). Если же достаточно 9х9 то можно и сейчас включать, тем более по началу мне это буит на руку, опыт некоторый имею :)).
|
|
|
|
конечно же будет доска 9х9... но там щас есть серьезный глюк, я о нем писал в техфоруме... пока его не починят, нельзя включать
|
|
|
||||
_http://playgo.to/interactive/russian/ вот тут можно узнать все правила и особенности и стать новичком )) напомню, что на гамблере реализованы китайские правила этой игры |
||||
|
|
|
Я ничего не имею против го, если кому то нравится, так это чудесно. С тем, что марафоны по миксу пока рано проводить я тоже соглашусь, пока наверно популярность еще недостаточно. Но вот с тем, что появление марафонов по миксам каким то образом должно связываться с появлением в них го я категорически не согласен. Более того, не хочу обидеть поклонников, но игре го еще предстоит доказать свою состоятельность на гамблере. Сначала должны появится регулярные турниры по го, на них должны собиратся игроки, а уже потом только включать игру в микс. Микс это турнир включающий в себя игры в которые УЖЕ играют, а никак не способ продвижения и популяризации пусть и "великих игр"
P.S. Данный текст отражает мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением администрации. |
|
|
||
Нет, ну так конечно нельзя. Я лично вовсе не против, но включение должно происходимть на общих основаниях, а не потому, что эта игра кому то нравится. И уж тем более нельзя ставить появление этой игры в миксах минимальным условием для появления марафонов. Например можно ввести следующую систему: Определим, что активным игроком в игру является человек, который на протяжении последних трех месяцев сыграл не менее 6 турниров по этой игре в каждом месяце(то есть грубо говоря играет в среднем полтора турнира в неделю и более или менее регулярно). Соответственно, для каждой игры будет определено количество активных игроков. Тогда можно установить критерии, например, игра включается в микс при минимум 30(40, 50... тут надо смотреть) активных игроках. Марафоны провоятся при минимум 50(100, 150... тоже нажо считать, например, сколько сейчас в шахматах и ориентироватся на это число) активных игроках (для микса можно считать количество активных игроков аналогично подсчету для отдельных игры). Цифры здесь конечно взяты с потолка, так как доступа к базе у меня нету и посчитать количество активных игроков по такой смхеме я не могу, но думаю, что в целом такая система работоспособна, надо только поэксперементировать с критерием активного игрока. Это сообщение отредактировал Phantom - 19/05/2006, 18:14 |
||
|
|
|
Зал появился уже, как 3 недели назад, когда возможно будет провести так называемый клеточный марафон? Может первый сделать уже вначале сентября, в первую пятницу (кстати это будет 1 сентября) начало приблизительно в 19-00 или позже...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: