Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир в Одессе, вопросы к администрации и организаторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 02:21,  fredi11 
цены нормальные.я звонил в кемпинг и разговаривал с директором.от 10 до 18 дол. в сутки с человека.
      » 26/05/2006, 15:09,  носька 
как я хочу в Одессуууууууууу
Ах, Одесса,жемчужина у моря...
      » 28/05/2006, 17:36,  Тафик 
Прошлогодняя встреча в Одессе была одной из самых лучших среди тех десяти, на которых мне удалось побывать. Просьба к модераторам, можно отключать клоунов с претензиями типа Влада М? Вроде как тема создана не для того чтобы флудить, а реально обсудить перспективы грядущей встречи
      » 28/05/2006, 23:08,  fredi11 
мы летим из ИЗРАЙЛЯ И СВЯЗАЛИСЬ С кемпингом и получили максимально исчерпывающую информацию.Мы собираемся для общения и префа.кому не нравиться просто может не ехать.
      » 29/05/2006, 00:12,  Malusha 
Но реально, время идёт и информации никакой, а ведь многие хотят распланировать своё лето, в том числе и я. Очень хочется побывать на встрече в Одессе, думаю организаторам пора бы уж пошевелить булками и дать информацию по этому поводу!!!
      » 29/05/2006, 03:06,  GELENA 
Тафик ("28/".$m["май"]."/2006," 14:36)
Прошлогодняя встреча в Одессе была одной из самых лучших среди тех десяти, на которых мне удалось побывать. Просьба к модераторам, можно отключать клоунов с претензиями типа Влада М? Вроде как тема создана не для того чтобы флудить, а реально обсудить перспективы грядущей встречи

1. просьба аккуратнее быть с выражениями ... и тем более подобными просьбами
(насчет клоунов)

2. скажи плиз по каким критериям одесский очник победил в номинации "самый лучший" я не знаю ни одного человека который бы считал так же
но до твоего поста не собиралась кр тиковать потому что
а) хочу что бы очник состоялся
б) понимаю сколько организаторы сделали и ценю
в) вообще критика вещь неблагодарная и не красивая лучше вносить предложения по улучшению и обсуждать

так вот когда станет понятно чем же одесский очник был так хорош.. лично я готова написать что мне не понравилось (а я за последние 1,5 года не была тока в софрино и значит мне тоже есть с чем сравнивать) и можно эту тему из флуда..превратить в перспективу
      » 29/05/2006, 15:49,  fredi11 
я был на очниках и в Америке и в Германии и там мне не всё понравилось.на всех не угодиш.в чём все правы что организаторы очень долго расскачиваются.люди должны спланировать отпуск.да и с билетами проблема.А так мы люди взрослые свой досуг сами обеспечим.
      » 29/05/2006, 23:31,  Солнечная 
Информация будет скоро, просто возникли проблемы с сайтом) Оказалось, что я полный лох во flesh.. надеюсь, в ближайшие дни разберусь с чем его едят и сайт буде готов)
      » 30/05/2006, 18:54,  fredi11 
кто желает приехать на очник раньше 14 июля обращайтесь ко мне я дам тел.в Одессе или закажу сам.
      » 31/05/2006, 02:16,  Солнечная 
По поводу сроков, на сколько я поняла, возможны варианты в пределах двух недель, т.е. с 10-11 по 20-21... Думаю, оптимально было бы сроки сдвинуть, чтобы уж если брать неделю на работе, то рабочую)) т.е. как в прошлом году. Предлагаю перенести на 12-15 (среда-суббота). И Ураина отдохнет перед рабочей неделей. в себя прийдет, ну а Росиия.. в дороге будет отдыхать)) и к понедельнику уже дома будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: