| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по шахматным поддавкам, лето 2006 | | | |
|
|
|
1. Может стоит увеличить высшую до 12, чем разделять первую лигу на две группы - как один из вариантов (если народ ратует что много в первой лиге). 2.На счет Джошуа - понятно что у него есть ДС,до какого срока интересно. Это сообщение отредактировал Astraferz - 2/06/2006, 18:38 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
Ну, тогда просьба, добавить ник RomanDost - в первую лигу. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
СИНу снял наказание, чтобы зарегить в турнире (оставался 1 день, думаю, не страшно)
рискну все-таки сделать 1ю лигу с большим количеством участников и дам чуть больше времени на игру (до 20 августа) со следующего сезона будем делать еще вторую лигу: из текущей первой лиги трое выйдут в высшую, 12 останутся в первой далее в высшей лиге будет 10 чел, первой лиге - 15, во второй - остальные из второй можно будет выйти только в первую, исключение сделаю только для игроков, которые отказались играть в высшей лиге в этом сезоне (днс, зенкер, азазелло, стоун, к2- они могут попасть в первую лигу вне конкурса |
|
|
|
напоминаю, что после 20 августа последует наказание участников первой лиги, сыгравших менее половины игр:
- во всех оставшихся партиях они получат нули - будут отстранены от следующей лиги |
|
|
|
Если внимательно посмотреть на таблицу Первой лиги то можно увидить, что 2 игрока еще не сыграли ни одной партии(!) и приблизительно 6 игроков по 2-7 партий)) Над этим можно задуматься...!))
И еще, интенсивность партий очень мала в общем! За 2 месяца не сыграли и 50% от всего числа партий в лиге, это смешно!))Как они собираются доигрывать их за чуть более 10 дней?? Я по крайней мере не собираюсь выделять время, на то, чтобы отыграть оставшиеся партии с игроками из низшей части таблицы, время-деньги!)) Было 2 месяца кто хотел, те и сыграли, это полнейшая не организация! Ну как можно заходить в клуб в зал клетки и не нажать на кнопку выбор игры "Шахматные поддавки-Первая лига" за 2 месяца???))) GlazAlmaz, т.к. первый раз играю в лиге, то после 20 августа, как пишешь, наказание-получение нуля во всех играх и отстранение от след. лиги получат только те, кто сыграл менее 50% партий, а что будет с остальными? Искать время на доигрывание оставшихся партий? В их число правда и я попадаю)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
в общем-то я заранее знал, что ряд игроков бросит лигу... поэтому и не стал делить ее на две!
а после 20 августа будут назначены 2 даты доигрывания, в которые (хотя бы в одну) надо появиться и доиграть все партии... ps. можно доигрывать в любое время до последней даты доигрывания |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: