Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по шахматным поддавкам, лето 2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2006, 16:16,  GlazAlmaz 
Aidar ( "2/".$m["июн"]."/2006," 11:44)
как такое агроменное количество народав 1 лиге сыграет между собой?? может разделить первую на 2 лиги: А и Б? или 1 и 2..

поделить, конечно можно, вот только мне кажется, человек 5-6 из тех кто зарегился не сыграет ниодной партии...
      » 2/06/2006, 18:07,  Ast_F 

1. Может стоит увеличить высшую до 12, чем разделять первую лигу на две группы - как один из вариантов (если народ ратует что много в первой лиге).
2.На счет Джошуа - понятно что у него есть ДС,до какого срока интересно.

Это сообщение отредактировал Astraferz - 2/06/2006, 18:38

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 2/06/2006, 18:11,  Ast_F 
RomaDost ("25/".$m["май"]."/2006," 16:40)
Регистрируюсь.

Ну, тогда просьба, добавить ник RomanDost - в первую лигу.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 3/06/2006, 12:05,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=29022
высшую лигу сделал, можно играть

с первой решу в понедельник
      » 5/06/2006, 12:53,  GlazAlmaz 
СИНу снял наказание, чтобы зарегить в турнире (оставался 1 день, думаю, не страшно)

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=29104
рискну все-таки сделать 1ю лигу с большим количеством участников и дам чуть больше времени на игру
(до 20 августа)

со следующего сезона будем делать еще вторую лигу: из текущей первой лиги трое выйдут в высшую, 12 останутся в первой

далее в высшей лиге будет 10 чел, первой лиге - 15, во второй - остальные
из второй можно будет выйти только в первую, исключение сделаю только для игроков, которые отказались играть в высшей лиге в этом сезоне (днс, зенкер, азазелло, стоун, к2- они могут попасть в первую лигу вне конкурса
      » 15/06/2006, 20:08,  _Серж_ 
Прошу прощения, но я не смогу играть в лиге! Прошу снять меня с турнира по ШП.
Спасибо Всем!
      » 1/08/2006, 00:49,  TAAG 
Макс! ухожу в отпуск с 3-го на две недели. Доиграю лигу после 17-го.
      » 4/08/2006, 11:09,  GlazAlmaz 
напоминаю, что после 20 августа последует наказание участников первой лиги, сыгравших менее половины игр:
- во всех оставшихся партиях они получат нули
- будут отстранены от следующей лиги
      » 7/08/2006, 05:16,  BOL 
Если внимательно посмотреть на таблицу Первой лиги то можно увидить, что 2 игрока еще не сыграли ни одной партии(!) и приблизительно 6 игроков по 2-7 партий)) Над этим можно задуматься...!))
И еще, интенсивность партий очень мала в общем! За 2 месяца не сыграли и 50% от всего числа партий в лиге, это смешно!))Как они собираются доигрывать их за чуть более 10 дней?? Я по крайней мере не собираюсь выделять время, на то, чтобы отыграть оставшиеся партии с игроками из низшей части таблицы, время-деньги!)) Было 2 месяца кто хотел, те и сыграли, это полнейшая не организация! Ну как можно заходить в клуб в зал клетки и не нажать на кнопку выбор игры "Шахматные поддавки-Первая лига" за 2 месяца???)))
GlazAlmaz, т.к. первый раз играю в лиге, то после 20 августа, как пишешь, наказание-получение нуля во всех играх и отстранение от след. лиги получат только те, кто сыграл менее 50% партий, а что будет с остальными? Искать время на доигрывание оставшихся партий? В их число правда и я попадаю))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/08/2006, 10:51,  GlazAlmaz 
в общем-то я заранее знал, что ряд игроков бросит лигу... поэтому и не стал делить ее на две!
а после 20 августа будут назначены 2 даты доигрывания, в которые (хотя бы в одну) надо появиться и доиграть все партии...
ps. можно доигрывать в любое время до последней даты доигрывания
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: