Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Токма Шахматным Поддавошникам!, Недельный турнир ШП на приз ДС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2006, 18:27,  GlazAlmaz 
вы че вообще обсуждаете? ))
я ж говорю - будут обычные турниры по расписанию... просто возьмем одну игровую неделю и посчитаем баллы по схеме сезонника - вот и все
      » 13/05/2006, 19:18,  DrBestOFF 
надо заранее неделю определить..за месяц чтоли да рассылку давать с напоминанием чтоб народу побольше пришло!
      » 13/05/2006, 19:27,  Ast_F 
Ну терь понятненько, спасиб за разъяснения)))Только вопрос: а эта неделька в сезонник войдет?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 14/05/2006, 01:10,  dns 
Согласен с Максом.

Зачем за месяц? Давайте прям со следующей недели (с 15 числа).

А если у Доктора Бэста много допов, то можно потом в июне еще один кубок сделать.

Кстати, вот еще мысль сделать КУБОК. С играми на выбывание.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 14/05/2006, 01:28,  СИН 
Вот думаю, кубок был бы интересен всем, в клетках еще не было олимпийки, да и сильным будет интересно в конце соревнования
      » 14/05/2006, 01:32,  СИН 
можно как-нибудь неделю с кубком объеденинить, допустим победитель недели получает 1 месяц ДС, а потом плэйофф (16 или 8 лучших по результатам недели), где приз 2 месяца. Ну или там еще че-нить можно придумать, главное чтобы интересно было и необычно)

Респект спонсору!
      » 14/05/2006, 18:52,  DrBestOFF 
назначайте время событий...

а я пока попрошу чтоб мои допы на помесячные разбили..могу и каждый месяц за недельный турнир ДС вручать тока одномесячный
      » 14/05/2006, 19:20,  DrBestOFF 
ДС на один месяц сделали могу каждый мес за недельный турнир учредить...ваши мысли?
      » 14/05/2006, 19:36,  Ast_F 
Ну по логике надо делать игровую неделю - вторую или четвертую, чтобы не было накладок на командник и марафон по шахматам. Кста, а кто обсчитывать эти турниры будет, секрет?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/05/2006, 02:24,  DrBestOFF 
если такими темпами пойдет то может не будем тогда начинать....народу мало смотрю?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: