Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Токма Шахматным Поддавошникам!, Недельный турнир ШП на приз ДС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2006, 02:44,  ProFanat 
Astraferz ("13/".$m["май"]."/2006," 12:53)
...по возможности открыть фронт надо в июне, когда явно народу будет поменьше, да и у школьников - экзамены, учебный процесс нарушать нельзя)))

Во... Хм...
      » 15/05/2006, 03:12,  Ast_F 
DrBestOFF ("14/".$m["май"]."/2006," 23:24)
если такими темпами пойдет то может не будем тогда начинать....народу мало смотрю?

Ну можно отдельную тему создать: типа регистрируюсь в турнире недельном. Или как обозначить количество народу? Что то мысль не понятна. Как ускорить темп?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/05/2006, 04:35,  BOL 
Я одно не понял, в неделе 14 турниров, это получается, что во всех нужно играть в обязательном порядке, что-ли?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/05/2006, 07:34,  stone_evil 
Олимпийку навылет по 5 минут 5 партий. В оффлайне. Вот так лично мне было бы интересно.
Меньше 5 минут - бред. Играть во всех недельных турнирах - одназначно выиграет один человек, не потому что умный, а потому что упорный, на всех турнирах светится будет.
Хотя я лицо незаинтересованное, мне Док уже ДС подарил )))
      » 15/05/2006, 12:44,  Чатуранга 
На мой взгляд проводить недельный турнир не так интересно, можно провести один длительный турнир, например круговик в пятницу днём в зале КК (он в это время свободен).
      » 15/05/2006, 12:50,  GlazAlmaz 
BOL ("15/".$m["май"]."/2006," 01:35)
Я одно не понял, в неделе 14 турниров, это получается, что во всех нужно играть в обязательном порядке, что-ли?

надо набрать как можно больше очков по итогам недели...

но можно сделать зачет по результатам 7 (семи) лучших турниров для каждого игрока, думаю, логично будет
      » 15/05/2006, 12:51,  GlazAlmaz 
Astraferz ("15/".$m["май"]."/2006," 00:12)
Ну можно отдельную тему создать: типа регистрируюсь в турнире недельном. Или как обозначить количество народу? Что то мысль не понятна.

регистрироваться не нужно, в зачет попадут все, кто сыграет хоть 1 турнир в течение зачетной недели
      » 15/05/2006, 13:50,  dns 
да 7 турниров из 14 идеальный вариант. И финал если много победителей будет.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 15/05/2006, 21:04,  Ast_F 
GlazAlmaz ("15/".$m["май"]."/2006," 09:50)

но можно сделать зачет по результатам 7 (семи) лучших турниров для каждого игрока, думаю, логично будет

А вот другое предложение.

Можно сделать и зачет по 14 турнирам без исключения какого либо турнира, тогда, "Игроки - ассы" ники которых названы в данной теме будут чуствовать горячее дыхание и слабых игроков, но которые могут сыграть больше турниров. Да и турниры тогда будут более массовыми! Ведь проходных турниров и просто левых партий не будет.Будет борьба за каждое очко.
А то получится как в сезоннике: отыграл одним ником, и решив что одним мало, начинают играть другими никами. И, вот сразу возникает вопрос: а если этот клон выйдет в четверку в сезоннике, то как он будет играть в финальном турнире сам и клон в придачу... ники называть нет смысла, все и так знают о чем речь.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/05/2006, 22:46,  dns 
играть в финале 2 никами не буду см. правила. Но буду пытаться договориться с ГС о делегировании своей победы 2-ым ником кому-то достойному (в данном случае К2). И уж конечно приложу усилия для невыхода в 4-ку Ферзя, пусть лучше Бол, Чиди или кто-то еще выйдет.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: