| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Токма Шахматным Поддавошникам!, Недельный турнир ШП на приз ДС | | | |
|
|
||
Во... Хм... |
||
|
|
|
Я одно не понял, в неделе 14 турниров, это получается, что во всех нужно играть в обязательном порядке, что-ли?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 15/05/2006, 07:34, stone_evil
|
|
Олимпийку навылет по 5 минут 5 партий. В оффлайне. Вот так лично мне было бы интересно.
Меньше 5 минут - бред. Играть во всех недельных турнирах - одназначно выиграет один человек, не потому что умный, а потому что упорный, на всех турнирах светится будет. Хотя я лицо незаинтересованное, мне Док уже ДС подарил ))) |
|
|
|
На мой взгляд проводить недельный турнир не так интересно, можно провести один длительный турнир, например круговик в пятницу днём в зале КК (он в это время свободен).
|
|
|
||
надо набрать как можно больше очков по итогам недели... но можно сделать зачет по результатам 7 (семи) лучших турниров для каждого игрока, думаю, логично будет |
||
|
|
||
регистрироваться не нужно, в зачет попадут все, кто сыграет хоть 1 турнир в течение зачетной недели |
||
|
|
|
да 7 турниров из 14 идеальный вариант. И финал если много победителей будет.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
А вот другое предложение. Можно сделать и зачет по 14 турнирам без исключения какого либо турнира, тогда, "Игроки - ассы" ники которых названы в данной теме будут чуствовать горячее дыхание и слабых игроков, но которые могут сыграть больше турниров. Да и турниры тогда будут более массовыми! Ведь проходных турниров и просто левых партий не будет.Будет борьба за каждое очко. А то получится как в сезоннике: отыграл одним ником, и решив что одним мало, начинают играть другими никами. И, вот сразу возникает вопрос: а если этот клон выйдет в четверку в сезоннике, то как он будет играть в финальном турнире сам и клон в придачу... ники называть нет смысла, все и так знают о чем речь. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
играть в финале 2 никами не буду см. правила. Но буду пытаться договориться с ГС о делегировании своей победы 2-ым ником кому-то достойному (в данном случае К2). И уж конечно приложу усилия для невыхода в 4-ку Ферзя, пусть лучше Бол, Чиди или кто-то еще выйдет.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: