Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Токма Шахматным Поддавошникам!, Недельный турнир ШП на приз ДС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2006, 23:37,  Ast_F 
А достойному согласно какому пункту правил? эт будет К2?
Как ты Ферзя то нелюбишь! и что он тебе плохого сделал?
Ты еще молодой... подрастешь - поймешь. Совет могу дать, но стоит ли?
Денис, ты бы лучше в тему писал, а не ударялся в личности.

Опрос делать может и стоит, кто за какую формулу проведения НЕДЕЛЬНИКА, но все же думаю вариант с учетом всех 14 турниров наиболее оптимальный, так как может победить в общем зачете только преданный шахматным поддавкам человек, пусть он по таланту и уступает некоторым ораторам и игрокам.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 15/05/2006, 23:55,  dns 
Посмотрим на преданного человека, который сыграет больше меня :). Когда надо я могу и все 14 турниров отвисеть. Даешь учет всех 14 турниров.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/05/2006, 00:01,  GlazAlmaz 
я думаю, учет 7 турниров справедливее всего
      » 16/05/2006, 00:12,  GlazAlmaz 
в общем назначаю призовую неделю с 22 по 28 мая включительно, зачитываются лучшие 7 турниров для каждого игрока

приз за 1е место - 3 мес ДС, спонсирует DrBestOFF

если DrBestOFF желает как-то распределить призы по-другому, пусть пишет, срок до среды )
      » 16/05/2006, 14:21,  DrBestOFF 
я готов)..вперед тогда...!

...а также хотел спросить - может раз в месяц турнир недельный проводить с призовым фондом 1-но месячный ДС или всё таки раз в три месяца за трехмесячный??
      » 16/05/2006, 17:49,  dns 
главное первый с 3 месяцами. Конечно удобней раз в три месяца 3месячный!

--------------------
      » 16/05/2006, 18:43,  Ast_F 
Для популяризации шахматных поддавков, думаю лучше будет проводить недельные турниры раз в месяц, тем более призы могут получить разные игроки....

--------------------
      » 16/05/2006, 18:47,  СИН 
если не будет Спартака, то думаю призы сможет получить только один игрок)))
      » 16/05/2006, 21:04,  Ast_F 
Я вот что подумал, если призов так много и можно их разыграть,то почему нельзя сделать командный зачет в новом полугодии. Команды есть а зачет ведется только на отдельно взятый турнир. Предлагаю учередить кубок 2006-ШП-1-л, аналогично шахматному кубку 2006-1-л, DrBestOFF даст сколько сможет призов.... Как народу идея?Кто, что скажет?

--------------------
      » 17/05/2006, 02:07,  dns 
Я скажу, что командный зачет в нынешнем виде это баскетбол 5 на 25. В эту игру не вижу смысла играть вообще, а особенно поощрять призами тех, кто на последних досках в турнире набирает очки за счет того, что белыми и черными играют люди из одной "команды". Можно сделать либо кубок (личный), либо командный матч, либо зачет по турнирам командный но 3-4 доски, а не 25 гребцоы против 4 мастеров!

--------------------
0 Пользователей: