| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Токма Шахматным Поддавошникам!, Недельный турнир ШП на приз ДС | | | |
|
» 17/05/2006, 02:58, DrBestOFF
|
|
Макс говори последнее слово и вперёд!
|
|
|
|
так он вроде сказал красными буквами.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Мда, после того что сказано выше можно уже и не надеятся на повышение популярности поддавков, а учитывая то, что постоянно какие то споры, то уже и самому играть не хочется...
|
|
» 17/05/2006, 06:35, DrBestOFF
|
|
профанат....не берите в голову
Это сообщение отредактировал DrBestOFF - 17/05/2006, 06:47 |
|
|
|
согласен с днс... пока не готовы к такой схеме... изучите схему командного кубка в шахматах и поймете разницу
|
|
» 17/05/2006, 14:06, Самогонщик
|
|
играть будем - нет? а то человек старается а тут флудеж попер
сорри |
|
|
||
А че мне в голову брать, ДСы у меня на год вперед, однако это несерьезно, когда некто помогает своим, хотя сильнее... Насчет улучшения игры могу сказать, что тут важнее опыт, так что может скоро и поднимется уровень... |
||
|
|
|
Фанат, какой опыт? Я для себя знаю, что сколько я не играю в шахматы (поднимаю опыт), но до Бараки мне не дорости. Так что надежда на подъем уровня минимальны. Мне кажется, что важнее отношение к игре и время, которое человек тратит не только в турнирах, но и в подготовке.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: