Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О завершающей стадии Чемпионата Гамблера - Лиги Веста-2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2006, 19:36,  Vadimito 
Датой окончания турнира объявляю вторник, 4 июля 2006, 05:00 мск.

7.11.4 За 2 недели до окончания турнира правило условных штрафов (п. 7.11.1) перестаёт действовать, штраф сразу заносится в таблицу и производится последнее снятие с турнира должников. В оставшиеся две недели снятия не производятся.

Комментарий:
То есть уже 20-го июня в таблицу будут занесены все штрафы, которые на дату 14/6 считаются условными (если не будет устранено отставание), и произведено снятие игроков с критической суммой штрафов.
После снятий производится корреткировка плана игр, по скорреткированному плану игр производится новое штрафование, и при необходимости - последнее в сезоне снятие.

7.12 В последние две недели рекомендуется воспользоваться процедурой посредничества (см. п. 9.1).

Комментарий: но ждать не обязательно, есть сомнения - инициируйте процедуру уже сейчас.
Если приглашаемый на встречу игрок задерживается с ответом, он теряет возможность предложить все три свои варината даты для встречи. Последняя возможность ответить - до 12 часов дня мск последней предложенной приглашающим игроком даты. В случае отстутствия ответа - судья присуждает ТП, приглашающий игрок не должен ждать в зале.

7.13 За 1 неделю до окончания турнира час Х не фиксируется.

Комментарий: То есть после часа Х 20.VI следующий и последний час Х - 4.VII

7.14 В самый последний час Х всем должникам присуждаются ТП за долги, после чего подводятся окончательные итоги чемпионата.

8.5 В последние 3 недели Лиги правом тайм-аута воспользоваться нельзя.
      » 16/06/2006, 12:56,  SergPepper 
можно ли узнать как сыграть с теми людьми, которые взяли тайм-аут, вовремя, не нарушив график???
      » 16/06/2006, 13:06,  SergPepper 
щас получается что выгоднее просто слить игру, чем получить -1 за ТП...
      » 16/06/2006, 14:25,  lur 
Сергей, ничего не понял.

Начиная с этой недели ни у кого тайм-атов нет и не будет. Договаривайся и играй. Не можешь договориться - проси о посредничестве.

За ТП получаешь не -1, а 0.

И что значит "выгоднее слить"? Я так понимаю, что если можешь слить, значит встретились и играете, так кто мешает играть нормально и выигрывать???
      » 16/06/2006, 14:44,  As202 
А для кого был плох аккуратно стертый сейчас, существовавший с начала весенней Лиги, естественный день окончания игр - 27.06.2006г., день, когда все должны были закончить играть?

Постараюсь объяснить...

Как и большинство игроков, я перед турниром прочитал Регламент и просмотрел План игр, из которого, кстати, мне было ясно, что:
— Лига заканчивается в 05.00 мск 27.06;
— 20.06. час Х не фиксируется;
— С часа Х 14.06. все несыгранные по лимиту игры сразу превращаются в штрафные очки.

А теперь оказывается это не так… Ну можно было бы допустить (с очень большим натягом) эти изменения в начале турнира или, допустим 15÷20.05, когда Каждый игрок мог спланировать свои игры в соответствии с изменившимися условиями. Подчеркиваю — Каждый.

А сейчас, когда эти изменения сделаны задним числом (как я понимаю изменения, которые проведены 15.06. касаются именно прошедшего часа Х 14.06.), возникает вопрос — кому это выгодно?

А выгодно это, похоже, простому игроку Премьер-лиги (короткие, день)Vadimito, который не успел к часу Х 14.06. сыграть положенный лимит игр и должен был получить свои заслуженные 3 штрафных очка (не условных). А теперь не получит…

Своя рука – владыка…
      » 16/06/2006, 15:47,  zubaryc 
всем извиняюсь.Проблемы...Придётся сняться с лиг...жаль...Прошу судей учесть моё чистосердечное раскаяние ))
      » 17/06/2006, 21:59,  Vadimito 
да нет, Саша, просто
дали тайм-аут игроку As202, а потом вспомнили что не имели на то права по регламенту.
вот и внесли изменения, а тож , думаем, раскритикует, камня на камне не оставит..вот и подсуетились..
      » 19/06/2006, 02:03,  As202 
Ну, во-первых, тайм-аут могли и не давать (у вас вся власть)- не мне первому, кстати, его и дали, т.е. уже был прецидент, а во-вторых, хочу закончить свой предыдущий пост: человек, меняющий Регламента в ходе турнира для того чтобы значительно улучшают свое турнирное положение, бесчестен. С такими не играют...
      » 19/06/2006, 13:02,  SergPepper 
lur ("16/".$m["июн"]."/2006," 11:25)

За ТП получаешь не -1, а 0.

но почему - то в таблице количество побед 12, а очков - 9. я так понимаю (-3) это именно штрафы.

вот именно поэтому в данной ситуации, когда штрафами, имхо совершенно ничем необоснованными, кроме не очень логичного регламента, участник лишается мотивации, можно даже не играть а просто подарить победу тому, кому она нужнее...
      » 3/07/2006, 17:05,  ИланКа 
вообще-то многие планировали заранее свой график игр,тем более что советовали "не играть лишние матчи" я играла практически строго по графику и что в результате? не могу дождаться игрока-последнего...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: