| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По заказу БТЛ, надо отработать деньги.. | | | |
|
|
|
на счОт р/с 26006022547 в АБ АЖИО г. Киев МФО 300175 висилаем Макароны ящиками Володя,ми всё равно шас ТУРНИРИМ,ни пропадать ж ужину
|
|
» 19/05/2006, 17:57, Великий_ШУ
|
|
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продаш и не купиш друзей, и поэтому я так спешу по дороге, побыстрее, к системному блоку скорей. Под грустное жужание, под бодрое урчание, Я подключусь, воиду в инет скорей, Большой инет для маленькой, Для маленькой такой компании, Но умной такой компании в клуб Gambler поскорей. Не секрет, что на гембе расклады бывают, необычны для многих людей, и куши, гемб на право и лево кидает но не мне, славо богу подружке моей Под кликанье по клаве, под крики в первом зале, я соберу вокруг своих друзей, и с ними раскатаем а может раскидаем а может поиграем на GamblerЕ скорей. Ах былоб только с кем, а их тут 100 друзеи и можно хоть о чём поговорить. Не секрет, что на гембе турниры бывают, Собирает он много людей, И на очниках он, познакомиться нам помогает, что бы было что бы было побольше друзей. Ну вот так сообразил.. (за орфографию сразу извиняюсь! Ну если интересно могу дальше написать в том же духе )) Это сообщение отредактировал Великий_ШУ - 19/05/2006, 18:20 |
|
» 21/05/2006, 22:10, Эсмеральда
|
|
Вовка молодец! Спасибо.
|
|
» 22/05/2006, 15:12, Эсмеральда
|
|
Володя, что ты интеллигентно постебался, мы как-нибудь догадались, не сомневайся. И замирать в благоговении у флага под звуки "Гамблер - это трава" мы не будем. Мы просто хотели высоко оценить твой талант, способности и чувство юмора. За это тебе спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: