Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем играть в сезонном ?, описание темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2006, 21:08,  МЯФ 
Мы думаем, что непонимаем о чем идет речь :) О каком-то усредненном игроке преф2 и усредненном игроке сезонника? Средний игрок сезонника очевидно сильнее, поскольку прошел какой-никакой отбор
      » 17/05/2006, 21:09,  Naffy 
alter_eg0 ("17/".$m["май"]."/2006," 18:01)
Я вот поиграла за последние дни и в преф-2, и в сезоне... ну и в преф-1 до этого играла))) Так вот.. разницы между преф-2 и сезонный пока не чувствую... и там, и там играют так себе smile.gif) А вы что думаете?

Маша, судя по Вашей фоте с Вами просто не хотят играть либо менее красивые женщины которые просто завидуют Вашей привлекательности, либо обделённые женским вниманием мужчины, которым комплекс неполноценности не позволяет находицца в обществе симпатичных девушек даже в инете, поэтому они самоутверждаюцца посредством игры в преферанс с такими же как они байкерами, битлами и прочими сашунами

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/05/2006, 21:12,  tigra_7 
to Naffy +1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/05/2006, 21:21,  tigra_7 
Я думаю, что разница между преф-1 и преф-2 в том, что в последнем большинству людей важен рейт, а первом большинство людей тренирует мышки. wink.gif
А в плане поиска нормальных партнёров они ничем не отличаются. По мне так лучше в преф-1 играть, ибо веселее. tongue.gif . А ещё лучше играть очно - ещё веселее.
      » 17/05/2006, 22:11,  alter_eg0 
МЯФ, средний игрок преф-2 и сезона... Это если взять всех игроков, и усреднить - тогда очевидно что в сезоне лучше ))) А я говорю про игроков с рейтингом 200-250 (я пока только с такими играла, больше нет :) ), так вот.. если брать таких игроков - то я пока не вижу разницы между этими двумя залами :-)

Naffy, да нет.. какие-то ребята садятся))) не важно в общем кто садится) я про класс игры говорю... что-то мало понимают вообще достаточно простенькие расклады)) При чём тут моя внешность?)
      » 17/05/2006, 23:49,  Rix 
Еще каких-то пару месяцев назад я сам удивлялся, почему титулованные игроки не пускают меня в пули... Взяло где-то неделю выяснить опытным путем: гамбовый "золотой стандарт" при выборе партнеров - разброс около 20% рейта, и к фотографии в профиле отношения не имеет. "Допфакторы" - звание судьи, хорошая репутация, приятельские отношения - могут "накинуть" процентов 10. В "сезонке" разброс чуть побольше, в основном потому что выбор уже.

Что касаемо пола игрока, то лично для меня при прочих равных с дамой играть приятнее - но увы, исключительно по коммерческим соображениям. Рискуя быть заплеванным озверевшей толпой, выскажу мнение, что дамы играют послабее. Злости спортивной, что ли, не хватает?
      » 18/05/2006, 01:18,  Халявщик 
Маша, оно ж легко всё, если вы хотите играть с сильными игроками то играйте на деньги
если вы хотите играть в рейтинг то играйте с теми у кого етот самый рейтинг такой же как у вас, оно ж всё зависит от ваших целей )) с уверенностью могу гарантировать что любой из сильных игроков платных залов не откажет вам в игре по приемлимой для него ставке
      » 18/05/2006, 02:01,  Naffy 
Машенька, перед тем как играть на деньги прочтите эту ветку http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=462227
      » 18/05/2006, 05:04,  alter_eg0 
Ребят, да что ж вы так все про бурум сразу (я так поняла это зал, в котором играют на деньги)... Я хотела узнать какой примерно рейтинг соответствует хорошему уровню игры... у меня пока рейтинг не высок, поэтому приходится играть с такими же игроками (200-250), более менее хороших игроков я встретила лишь за одним столом один раз из где-то 10пуль сыгранных мною в сезонном... Так вот я и пытаюсь узнать, намного ли лучше играют люди у которых рейтинг больше?? потому что мне не интересно играть со слабыми оппонентами...
      » 18/05/2006, 07:16,  EzAZ 
Чей-то недавний стиль письма напоминает...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: