| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем играть в сезонном ?, описание темы | | | |
|
» 17/05/2006, 21:08, МЯФ
|
|
Мы думаем, что непонимаем о чем идет речь :) О каком-то усредненном игроке преф2 и усредненном игроке сезонника? Средний игрок сезонника очевидно сильнее, поскольку прошел какой-никакой отбор
|
|
» 17/05/2006, 21:09, Naffy
|
||
Маша, судя по Вашей фоте с Вами просто не хотят играть либо менее красивые женщины которые просто завидуют Вашей привлекательности, либо обделённые женским вниманием мужчины, которым комплекс неполноценности не позволяет находицца в обществе симпатичных девушек даже в инете, поэтому они самоутверждаюцца посредством игры в преферанс с такими же как они байкерами, битлами и прочими сашунами |
||
|
» 17/05/2006, 22:11, alter_eg0
|
|
МЯФ, средний игрок преф-2 и сезона... Это если взять всех игроков, и усреднить - тогда очевидно что в сезоне лучше ))) А я говорю про игроков с рейтингом 200-250 (я пока только с такими играла, больше нет :) ), так вот.. если брать таких игроков - то я пока не вижу разницы между этими двумя залами :-)
Naffy, да нет.. какие-то ребята садятся))) не важно в общем кто садится) я про класс игры говорю... что-то мало понимают вообще достаточно простенькие расклады)) При чём тут моя внешность?) |
|
» 17/05/2006, 23:49, Rix
|
|
Еще каких-то пару месяцев назад я сам удивлялся, почему титулованные игроки не пускают меня в пули... Взяло где-то неделю выяснить опытным путем: гамбовый "золотой стандарт" при выборе партнеров - разброс около 20% рейта, и к фотографии в профиле отношения не имеет. "Допфакторы" - звание судьи, хорошая репутация, приятельские отношения - могут "накинуть" процентов 10. В "сезонке" разброс чуть побольше, в основном потому что выбор уже.
Что касаемо пола игрока, то лично для меня при прочих равных с дамой играть приятнее - но увы, исключительно по коммерческим соображениям. Рискуя быть заплеванным озверевшей толпой, выскажу мнение, что дамы играют послабее. Злости спортивной, что ли, не хватает? |
|
» 18/05/2006, 02:01, Naffy
|
|
Машенька, перед тем как играть на деньги прочтите эту ветку
|
|
» 18/05/2006, 05:04, alter_eg0
|
|
Ребят, да что ж вы так все про бурум сразу (я так поняла это зал, в котором играют на деньги)... Я хотела узнать какой примерно рейтинг соответствует хорошему уровню игры... у меня пока рейтинг не высок, поэтому приходится играть с такими же игроками (200-250), более менее хороших игроков я встретила лишь за одним столом один раз из где-то 10пуль сыгранных мною в сезонном... Так вот я и пытаюсь узнать, намного ли лучше играют люди у которых рейтинг больше?? потому что мне не интересно играть со слабыми оппонентами...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: