| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем играть в сезонном ?, описание темы | | | |
|
» 26/05/2006, 21:34, Rix
|
|
Охренеть можно. Это че, мое творчество изучают, типа живой классик? Тогда хочется предупредить, что где-то четверть раздач я исполняю параллельно со срочной работой (причем не всегда пуля важнее), а задерживать игру я не люблю (хотя, увы, иногда приходится). А что касается моего класс игры, то тут на Гамбе играет мой учитель; рейт у него поменьше, но играть с ним по солидному кушу я бы не стал - я не филантроп.
|
|
|
|
"Изучать игру нужно на примерах игровых действий игроков СИЛЬНЫХ..."
Неплохой совет. Но мой опыт говорит, что правильно вот так: "Изучать игру нужно..." "Это че, мое творчество изучают, типа живой классик?" Может быть, но здесь речь была немного о другом. |
|
|
|
Интересно, пурга када нибуть кончается?
Написал я тут по-пьяни, но передумал, а то аксакалы как всегда обиду кинут, но Сашуна таки спрошу: А слабо плиту надгробную об голову расколоть? Это сообщение отредактировал Мока - 28/05/2006, 06:02 |
|
» 29/05/2006, 02:50, alter_eg0
|
|
Во сыр-бор устроили)) два дня не открывала форум, а тут столько понаписывали :-))
Знаете как отмазываются все "крутые" игроки в таких случаях (по поводу той самой 3-й сдачи), так вот... говорят "отвлекли".. И меня отвлекли )))) хотя смысла не вижу что-то доказывать... пусть кто-то считает, что по одной сдаче можно судить о классе игрока, ваше дело.... Считайте Мат.Ожидания для отдельных сдач, что было выгодней говорить "пас" или "пику".. Я например частенько на такие мизера выпадаю, что мало ли другой кто-то сказал бы "мизер", но больше 1 взятки редко на таких мизерах беру, из-за неумения партнёрами понять сноса... п.с. А может (даже скорее всего) это всё действительно из-за бесплатной игры :-)) |
|
|
|
вот ведь..и люди уходят,и сезонного уж нет..
а мысли Сашуна в любом поколении все те же..как изречения на латыне.. |
|
|
||
1. Чего ты вдруг поднял эту тему из глубин архива, то бишь что именно сподвигло прочесть её? 2. Какие мысли Сашуна ты имеешь в виду - если вот этот пост то да, он хорош - и мысли эти Сашун часто высказывал и тогда и сейчас. Да, и прав о мотивации. Только не прав в одном, что лишь бабло может выступать в данной роли и что бабло может поголовно у всех и всегда вызывать ту самую мотивацию. 3. Жалею, что нет Сезонника. Но вот весь архив его похоже хранится до сих пор. Вот, например, та пуля, где нарыта занятная 3-я сдача архив ВСЕЙ пули есть - а год 2006. Может того - возродить сие развлечение? Рейтинг в Сезонном и правда был более достоверный и играть было пх с кем - разница в рейтингах была не очень важна - кажется вообще не играло роли какой рейтинг у оппа. И раньше с архивом Сезонного Зала тоже происходили любопытные вещи: "умирает" ник, то есть его вообще нет на сервере (прога стёрла), но стоит после "смерти" завести точно такой же по написанию и отыграть пуль 10-30, как у тебя сезонный рейтинг вырастал прямо на глазах, то бишь он закреплялся за таким ником и хранился вне зависимости "мёртв" для гамблера ник или "жив", а по факту возрождения ника быстренько возвращался на круги своя. |
||
|
|
|
Оказывается не только преферанс 2006г. хранится
Вот деберц того же года Вот несколько игр в нарды Занятно, но не понятно почему именно это сохранено. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: