Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем играть в сезонном ?, описание темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 20:01,  Сашун 
Байкер ("26/".$m["май"]."/2006," 15:35)
Сашун, а что с моим вопросом насчет "Потом приходит статистик..."?
Надо понимать, что твоё молчание = твои извинения, типа "Погорячился"?

Потом приходит статистик, берет КУЧУ раскладов, находит в них ПРИЗНАКИ и РЕЗУЛЬТАТЫ и строит ГИПОТЕЗЫ.
Слабо обращая внимание, что эти гипотезы построены (основаны) на игре СРЕДНИХ игроков. Поскольку игроки сильные играют в преферанс ИНАЧЕ, нежели игроки средние.

Вот мне сегодня было нечего делать минут 40:

Питер/15 26-май-2006, 14:22, 34 мин сдач: 27
sarkul -208..147...142
ТОЛА.. -258..154...148
Сашун.. 466.. 36... 47

Реплика соперника в чате стола типа "Зарекался играть с низкорейтинговыми! Слон им лучше сдает!"
------------------------------

Изучать игру нужно на примерах игровых действий игроков СИЛЬНЫХ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 21:34,  Rix 
Охренеть можно. Это че, мое творчество изучают, типа живой классик? Тогда хочется предупредить, что где-то четверть раздач я исполняю параллельно со срочной работой (причем не всегда пуля важнее), а задерживать игру я не люблю (хотя, увы, иногда приходится). А что касается моего класс игры, то тут на Гамбе играет мой учитель; рейт у него поменьше, но играть с ним по солидному кушу я бы не стал - я не филантроп.
      » 27/05/2006, 04:56,  Байкер 
"Изучать игру нужно на примерах игровых действий игроков СИЛЬНЫХ..."
Неплохой совет. Но мой опыт говорит, что правильно вот так: "Изучать игру нужно..."

"Это че, мое творчество изучают, типа живой классик?"
Может быть, но здесь речь была немного о другом.
      » 28/05/2006, 05:17,  Мока 
Интересно, пурга када нибуть кончается? smile.gif

Написал я тут по-пьяни, но передумал, а то аксакалы как всегда обиду кинут, но Сашуна таки спрошу:

А слабо плиту надгробную об голову расколоть? smile.gif

Это сообщение отредактировал Мока - 28/05/2006, 06:02
      » 29/05/2006, 02:50,  alter_eg0 
Во сыр-бор устроили)) два дня не открывала форум, а тут столько понаписывали :-))
Знаете как отмазываются все "крутые" игроки в таких случаях (по поводу той самой 3-й сдачи), так вот... говорят "отвлекли".. И меня отвлекли ))))
хотя смысла не вижу что-то доказывать... пусть кто-то считает, что по одной сдаче можно судить о классе игрока, ваше дело.... Считайте Мат.Ожидания для отдельных сдач, что было выгодней говорить "пас" или "пику".. Я например частенько на такие мизера выпадаю, что мало ли другой кто-то сказал бы "мизер", но больше 1 взятки редко на таких мизерах беру, из-за неумения партнёрами понять сноса...
п.с. А может (даже скорее всего) это всё действительно из-за бесплатной игры :-))
      » 29/01/2010, 00:59,  minzdraw 
вот ведь..и люди уходят,и сезонного уж нет..
а мысли Сашуна в любом поколении все те же..как изречения на латыне..
      » 29/01/2010, 03:03,  Меф 
minzdraw ("29/".$m["янв"]."/2010," 00:59)
вот ведь..и люди уходят,и сезонного уж нет..
а мысли Сашуна в любом поколении все те же..как изречения на латыне..

1. Чего ты вдруг поднял эту тему из глубин архива, то бишь что именно сподвигло прочесть её?

2. Какие мысли Сашуна ты имеешь в виду - если вот этот пост
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=637297
то да, он хорош - и мысли эти Сашун часто высказывал и тогда и сейчас.
Да, и прав о мотивации. Только не прав в одном, что лишь бабло может выступать в данной роли и что бабло может поголовно у всех и всегда вызывать ту самую мотивацию.

3. Жалею, что нет Сезонника. Но вот весь архив его похоже хранится до сих пор.
Вот, например, та пуля, где нарыта занятная 3-я сдача http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29082954
архив ВСЕЙ пули есть - а год 2006. Может того - возродить сие развлечение?
Рейтинг в Сезонном и правда был более достоверный и играть было пх с кем - разница в рейтингах была не очень важна - кажется вообще не играло роли какой рейтинг у оппа.

И раньше с архивом Сезонного Зала тоже происходили любопытные вещи: "умирает" ник, то есть его вообще нет на сервере (прога стёрла), но стоит после "смерти" завести точно такой же по написанию и отыграть пуль 10-30, как у тебя сезонный рейтинг вырастал прямо на глазах, то бишь он закреплялся за таким ником и хранился вне зависимости "мёртв" для гамблера ник или "жив", а по факту возрождения ника быстренько возвращался на круги своя.
      » 29/01/2010, 03:10,  Меф 
Оказывается не только преферанс 2006г. хранится
Вот деберц того же года http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29082975
Вот несколько игр в нарды http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29082953

Занятно, но не понятно почему именно это сохранено.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: