Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем играть в сезонном ?, описание темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2006, 12:57,  Naffy 
alter_eg0 ("18/".$m["май"]."/2006," 02:04)
...у меня пока рейтинг не высок, поэтому приходится играть с такими же игроками (200-250)...

Это наерно Сашун се клона завел и изголяецца тут над нами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/05/2006, 13:51,  tigra_7 
()
Я хотела узнать какой примерно рейтинг соответствует хорошему уровню игры

Я на гамбе недолго, примерно 5 лет, но за эти 5 лет ни в одном обсуждении я не увидел ответа на этот вопрос. Хотя вопрос задаётся примерно каждый месяц, потом следует бурное обсуждение плавно переходящие в откровенный флуд. Даже найти определение "хорошему уровню игры" очень сложно.
А что касается
()
намного ли лучше играют люди у которых рейтинг больше

то люди с высоким рейтом, конечно, играют лучше, чем с рейтом около 200, и исключений в данном случае мало (с поправкой на параллельную тему). Но, опять же, это не значит ,что они хорошо играют.
ИМХО, рейт хуже всего отражает умение играть именно в префе.

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 18/05/2006, 13:54
      » 18/05/2006, 14:27,  Theodoro 
alter_eg0 ("18/".$m["май"]."/2006," 02:04)
у меня пока рейтинг не высок, поэтому приходится играть с такими же игроками (200-250)

Преф 187 72 50 5 17
Итак, что я вижу, глядя на эти цифры? ИМХО человек играет, скорее всего, лучше меня. Да еще, судя по посту, характер... Мой собственный рейт мне дорог как память))). Играя с игроком сильнее себя я еще должен дать ему фору вистов 100... Не хочется...
На мой взгляд, решение очень простое - набей за десяток пуль рейт себе до 300 в преф-2, да и играй себе в сезоне с кем хочешь... Там и ответ тебе будет сильные они или нет.
      » 18/05/2006, 14:50,  Dionis 
Есть очень простая формула для выявления того, кто играет лучше) кол-во выигранных(проигранных) вистов на 1 сдачу) ну или рублей, что еще точнее)
      » 18/05/2006, 15:27,  Theodoro 
Dionis ("18/".$m["май"]."/2006," 11:50)
Есть очень простая формула для выявления того, кто играет лучше) кол-во выигранных(проигранных) вистов на 1 сдачу) ну или рублей, что еще точнее)

В применении к Гамблеру ошибка, ИМХО. Играя с нуля и выигрывая, к примеру, по 10 вистов на сдачу, выходишь на игроков своей силы... и что дальше? А дальше кол-во выигранных(проигранных) вистов на 1 сдачу) ну или рублей, что еще точнее)постепенно стремится к нулю...ну или должно стремиться)))
      » 18/05/2006, 15:36,  Сантик 
Theodoro четко сечёт про висты на лаве))
      » 18/05/2006, 15:39,  tigra_7 
2Dionis
Так то оно так, но это для сравнения игроков, которые часто вместе играют. А если они не играли друг с другом, или не играли с одними и теми же противниками, то формула не работает.
      » 18/05/2006, 16:38,  Dionis 
To Теодоро:
Чем длинней дистанция тем более четко видно уровень игрока. А тот пример который ты привел (10 вистов на 1 сдачу) входит в понятие дисперсии. Дисперсия гасится дистанцией соответственно) Ну а если таки висты стремятся к нулю - значит просто был период пера)

Это сообщение отредактировал Dionis - 18/05/2006, 16:42
      » 18/05/2006, 18:05,  NONSTOP 
Маша бросайте преферанс,идите в аськин зал и играйте в замечательную игру парный белот!-))) ввиду отсутствия там рейтинга как такового, вам не нужно будет искать партнеров с подходящим рейтингом-)
      » 18/05/2006, 20:42,  alter_eg0 
Нонстоп, дело по сути не в рейтинге.. а в интересе игры.. Не очень интересно играть с игроками, к-ые слабее, поверьте)) Хотя, может кому-то и нравится :-)) нравилось )

И не надо захломлять мой пост разговорами на тему игр на деньги, лаве.. или называйте как хотите :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: