| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем играть в сезонном ?, описание темы | | | |
|
» 18/05/2006, 12:57, Naffy
|
||
Это наерно Сашун се клона завел и изголяецца тут над нами |
||
|
» 18/05/2006, 14:27, Theodoro
|
||
Преф 187 72 50 5 17 Итак, что я вижу, глядя на эти цифры? ИМХО человек играет, скорее всего, лучше меня. Да еще, судя по посту, характер... Мой собственный рейт мне дорог как память))). Играя с игроком сильнее себя я еще должен дать ему фору вистов 100... Не хочется... На мой взгляд, решение очень простое - набей за десяток пуль рейт себе до 300 в преф-2, да и играй себе в сезоне с кем хочешь... Там и ответ тебе будет сильные они или нет. |
||
|
|
|
Есть очень простая формула для выявления того, кто играет лучше) кол-во выигранных(проигранных) вистов на 1 сдачу) ну или рублей, что еще точнее)
|
|
» 18/05/2006, 15:27, Theodoro
|
||
В применении к Гамблеру ошибка, ИМХО. Играя с нуля и выигрывая, к примеру, по 10 вистов на сдачу, выходишь на игроков своей силы... и что дальше? А дальше кол-во выигранных(проигранных) вистов на 1 сдачу) ну или рублей, что еще точнее)постепенно стремится к нулю...ну или должно стремиться))) |
||
|
» 18/05/2006, 15:36, Сантик
|
|
Theodoro четко сечёт про висты на лаве))
|
|
|
|
2Dionis
Так то оно так, но это для сравнения игроков, которые часто вместе играют. А если они не играли друг с другом, или не играли с одними и теми же противниками, то формула не работает. |
|
|
|
To Теодоро:
Чем длинней дистанция тем более четко видно уровень игрока. А тот пример который ты привел (10 вистов на 1 сдачу) входит в понятие дисперсии. Дисперсия гасится дистанцией соответственно) Ну а если таки висты стремятся к нулю - значит просто был период пера) Это сообщение отредактировал Dionis - 18/05/2006, 16:42 |
|
» 18/05/2006, 18:05, NONSTOP
|
|
Маша бросайте преферанс,идите в аськин зал и играйте в замечательную игру парный белот!-))) ввиду отсутствия там рейтинга как такового, вам не нужно будет искать партнеров с подходящим рейтингом-)
|
|
» 18/05/2006, 20:42, alter_eg0
|
|
Нонстоп, дело по сути не в рейтинге.. а в интересе игры.. Не очень интересно играть с игроками, к-ые слабее, поверьте)) Хотя, может кому-то и нравится :-)) нравилось )
И не надо захломлять мой пост разговорами на тему игр на деньги, лаве.. или называйте как хотите :-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: