Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем играть в сезонном ?, описание темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2006, 20:48,  Джору 
alter_eg0 ("18/".$m["май"]."/2006," 17:42)
.. Не очень интересно играть с игроками, к-ые слабее, поверьте)) ...

типа в меморис
      » 18/05/2006, 21:47,  alter_eg0 
В смысле? что значит "типа в меморис" ??
      » 18/05/2006, 22:35,  alter_eg0 
EzAz, в каком смысле чей-то стиль письма напоминает? :-))

Naffy, а кто такой Сашун ??
      » 19/05/2006, 16:12,  Theodoro 
Ну неинтересно супергениальному и одаренному боксеру биться с "мешками", которых он заваливает в первом же раунде... Вот он сидит и недоумевает, и почему с ним не хотят биться чемпионы?
И действительно, почему?))
Может быть, какой-то отбор все-таки нужен? Чтобы сражаться с сильными победи слабых...
      » 19/05/2006, 19:11,  Vituxa 
Джору ("18/".$m["май"]."/2006," 17:48)
alter_eg0 ("18/".$m["май"]."/2006," 17:42)
.. Не очень интересно играть с игроками, к-ые слабее, поверьте)) ...

типа в меморис

даже без "типа"
      » 19/05/2006, 19:20,  Wookiee 
А шо вы на девушку накинулись?
Нормальный гамблерский подход: чтобы существенно поднять рейтинг надо играть с теми, у кого этот рейтинг высокий. Высокий рейтинг у сильных игроков (не надо это опровергать, я ж не теорему доказываю, просто ход мыслей), значит их и надо обыгрывать, да и проигрыш к фатальному падению рейтинга не ведет, вот с ними играть интересно, с прочими (то есть слабыми) - нет.
Ровно так же в реальной игре на деньги сильному преферансисту интереснее играть даже не с очень сильными партнерами, но по интересной ставке. А обыгрывать даже полных лохов, но по копеечке - неинтересно. Не выиграешь много по копеечке, хоть по рублю надо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/05/2006, 20:52,  meier 
О чем речь то?, сильные, слабые игроки, какая разница? девушка то какая красивая, просто супер, такой только проигрывать можно выигрывать ни как, хотя и играет она тоже лучше меня наверно(( , так что Маша преферанс преферансом, только пойдем лучше в кино, приглашаю, там интересно))
      » 20/05/2006, 21:23,  папатачи 
весело))) Наффи а шарфик я твой получил...Это я к чему играйте на шарфики,не надо денег,шарфик тоже вещь хорошая,буду теперя собираться в Германию,за сб.Украины болеть!Наффи честно не ожидал!!!! готов проиграть свой шарфик)
      » 21/05/2006, 00:40,  Naffy 
кста я на майские в мск был, так там на арбате этих шарфиков...))) я аж испугался... но сбу небыло, ток дк.. так что считай в РФ он у тебя в единственном экземпляре.. Там еще один вариант был такой же шарф тока с девиззом "За Юлю!" на обратке, но я так решил что у вас этого не поймут:)))

Готов выиграть мясной или оф "Абрамович кепиталз" если туда Шева перейдет:))
      » 21/05/2006, 06:29,  неземной 
А играть в сезоне лучше с теми у кого сезонный высокий и только так))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: