| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем играть в сезонном ?, описание темы | | | |
|
» 21/05/2006, 17:46, alter_eg0
|
|
Спасибо, Байкер. Твой пост объяснил мне много неясного по этому поводу :-))
|
|
|
|
Нет, ну, если "играть с игроками с рейтингом выше твоего и выигрывать, то..." то в любом случае рейтинг будет расти: хоть сезонный, хоть общий. ))
|
|
» 22/05/2006, 05:21, ПьюКурюХамлю
|
|
?
|
|
» 22/05/2006, 05:24, ПьюКурюХамлю
|
||||
Сомневаюсь[B][SIZE=7] |
||||
|
» 22/05/2006, 16:25, alter_eg0
|
|
Ещё один вопросик появился... Байкер, может объясните? :-)) (ну или другой кто знает). С увеличением кол-ва сдач в сезонном турнире, рейтинг должен же расти при примерно нулевом рез-те общем ??
т.е. если я сейчас сыграла скажем 1000 сдач, и скажем ещё 7000 сыграю с балансом в 0 вистов, то рейтинг вырастет же?? (я так поняла одну малую часть этой гигантской формулы ;-)) ) |
|
» 22/05/2006, 16:41, МЯФ
|
|
Полагаю, при нулевом вистовом балансе, рейтинг будет расти до достижения отметки, равной среднему рейтингу оппонентов.
|
|
|
|
Однозначно можно сказать, что увеличением количества раздач в сезонном турнире (до значения 8000) будет расти достоверность значения рейтинга. А чтобы судить о знаке изменения значения - слишком мало исходных данных. В частности, начальное значение и сила (рейтинг СТ) предполагаемых партнеров? Например, если собственной значение 20, а играть исключительно с обладателями 100 единиц, то при балансе 0 вистов собственный рейт станет около 100.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: