| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем играть в сезонном ?, описание темы | | | |
|
» 22/05/2006, 23:07, Rix
|
|
По категории "неплохо играют" в сезоннике проходят человек десять, от силы пятнадцать, причем я в это число вхожу с большой натяжкой. И квал-рейт - случайно, наверно - у них у всех оч-чень хорошо за 300. Корреляция между силой игры и рейтом есть, и не малая, по крайней мере "наверху". Говорят, в платных залах тоже играют неплохо, но проверять не хочется - я в молодости нахавался налапов самых разнообразных форм и расцветок, и повторять этот опыт онлайн не желаю.
|
|
» 22/05/2006, 23:11, Naffy
|
||
Ооо, поверь, зря.. там такие фокусники... |
||
|
» 22/05/2006, 23:26, Невозмутимый
|
|
сказал наффи никогда не бывший ни в одном из платных залов :)
|
|
» 23/05/2006, 01:12, Naffy
|
||
Объявляю конкурс на самое остроумное и лаконичное определение понятию "Сашун" (тока не обидные) С победителями конкурса, так и быть, сыграю в Вип-зале соседнего сервера Это сообщение отредактировал Naffy - 23/05/2006, 01:20 |
||
|
» 23/05/2006, 01:42, alter_eg0
|
|
А вы всё шутки шутите)) Действительно интересно бы узнать, кто есть Сашун ?? )
|
|
» 23/05/2006, 01:43, alter_eg0
|
|
Проблема кстати возникла снова.... опять сижу жду 20 минут)) 50 человек в сезонном зале, а никто не садится... и рейтинг (обычный) вроде уже подрос, наверно где-то среднее значение сезонного зала... А как сядет кто-нибудь, так говорят, это та самая alter, к-ая сказала что играть никто не умеет ))) (я, кстати, такого не говорила)... Так что теперь никто не садится, т.к. испужалися? ;-))
|
|
» 23/05/2006, 01:47, Naffy
|
|
Сан Сеич, ну поиграйте ж вы с девушкой, как Вам не стыдно!
|
|
|
|
А меня не пускают в Сезонный турнир - у меня рейтинг низкий:
"------ квалификационный рейтинг Преф Рейтинг: 46" -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: