Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем играть в сезонном ?, описание темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 19:52,  Мока 
Понимаешь ли Юра, разница между нами может исходить из того, что ты подсчитываешь вероятность того, что ты сыграешь свой шестерик, а я подсчитываю вероятность того, что оппонент подсядет :). И оппонент таки подсел 2 раза подряд в конце пули :).

Кстати, интересно, в твои таблицы этот аспект внесен или ты в тупую тока в свои карты смотришь?
      » 25/05/2006, 20:25,  Rix 
Байкер ("25/".$m["май"]."/2006," 11:01)
А можно посмотреть архив. На весь терпения может не хватить, но первые 9 раздач - это не очень долго.
Ба, а что это? Во 2-й и в 6-й один из мастеров ведет себя как лох. По части торговли. Что взять с алгоритмиста? Он "на автомате" пытается перебрать возможные причины:
- дело в том, что играют "мы";
- автор ошибок знает с кем играет, поведенческую модель партнера, оптимизирует свое собственное поведение, короче, "психолог";
- серьезные пробелы в торговле.

Я не Корчной и позавчерашние пули в голове не держу, а в пыльном архиве копаться - не царское это дело. Я уж не знаю, кого там обозвали "мастером", не меня надеюсь, но с торговлей там все в порядке. Ибо, как известно, победил - значит прав.
      » 26/05/2006, 01:16,  Vtarf 
alter_eg0 ("17/".$m["май"]."/2006," 19:11)
я про класс игры говорю... что-то мало понимают вообще достаточно простенькие расклады)) При чём тут моя внешность?)

Видимо этот расклад был сложным http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...082954&dealno=3 сдача номер 3, как же ты её не заметил, Байкер? "Я вот поиграла за последние дни и в преф-2, и в сезоне... ну и в преф-1 до этого играла))) Так вот.. разницы между преф-2 и сезонный пока не чувствую... и там, и там играют так себе smile.gif) А вы что думаете?" Думаю, что разница таки есть и на она на лицо - в сезоне больше Прулей. "Что делать, с кем играть, если партнёров с подходящим рейтингом немного ???
да ещё и меньше становится из-за их глупейших ошибок и моего непростого характера , и дальнейшего нежелания садиться за один стол с ними )))" Перестать играть. "Партнёры" избавятся от плохих эмоций, связанных с непростым твоим характером. "Так вот я и пытаюсь узнать, намного ли лучше играют люди у которых рейтинг больше?? потому что мне не интересно играть со слабыми оппонентами..." Нет, не на много. Ты верно подметила, что они все Прули. В первую очередь это касается Моки, уж такая пруливая зараза.Рикс тож из тех краёв, где прулят. А вот была тут ещё Ель, давно не видать что-то, так та вообще царица Прулей.
      » 26/05/2006, 02:39,  Банджо 
Vtarf ("25/".$m["май"]."/2006," 22:16)

Видимо этот расклад был сложным http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...082954&dealno=3

Интересная сдачка.
Если человек садится в такой сдаче, говорить об умении играть рановато.
Но хочется отметить не это.
Когда мне с таким раскладом отказывают в 6 взятках, я дальше играю до последней карты и в следующих сдачах на предложения опов также отвечаю отказом.

--------------------
Я так думаю...
      » 26/05/2006, 03:33,  Сашун 
Ето выходит, что сейчас игрок с показателями

"Основной преферансный рейтинг (Сезонный)
Сезонный турнир
Рейтинг: 123 (приблизительный рейтинг)
Всего сыграно сдач: 2155, всего набрано очков: 5049

------ квалификационный рейтинг
Преф
Рейтинг: R>270
Всего партий: 127, побед: 80 (62.99%), ничьих: 5 (3.94%), поражений: 42 (33.07%)
Всего сыграно сдач: 3501, всего набрано вистов: 13845"

и не умеет ВСВЕТЛУЮ РАЗЫГРАТЬ ШЕСТЕРИК ?
------------------------------------------------------

Да. Бесплатная игра таки безнадежно портит преферанс.
Среди игроков по 2-3 центика за вист на соседнем сервере в такой сдаче у 99% игроков вышла бы своя игра. Поскольку разница между своей игрой и "без 1" составляет 1-2 бакса, а раздавать соперникам СВОИ КРОВНЫЕ БАКСЫ как-то не хочется. В отличие от бесплатных вистов и рейтингов, существующих где-то на гамблерном винчестере.

Тут вариантов я вижу 2.
Или случайный мисклик, что маловероятно, поскольку в сдаче было разыграно 2 взятки и сделан ход в 3-ю.
Или соперники играют с дамой не в преферанс, а в игру "доставить даме удовольствие". Оно же им ничего не стоит ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 03:57,  Черпак 
Вот и пойми этого Сашуна...или он кого-то из Прулей дамой обозвал или даму - мазохисткой....
      » 26/05/2006, 04:34,  Мока 
Ну вот, стоило мадаму подколоть, и сразу напали на всех причем сразу :)))

Всю пулю расковыряли :)

Лично Бандже: во-первых, любой игрок у любого имеет право потребовать розыгрыш, может сам спит в одном ботинке, а может не уверен, что парт ясно понимает, чаво творит
во-вторых, я с этим партом играю первый раз, и чо бы мне из себя джентльмена строить и верить наслово? :)
в-третьих, безошибочных игроков я не встречал

Вот ДВосток например не здоровается никада и не прощается, потому что за столом всегда найдется кто-нибудь, кто "спс" напишет.
А Викхуля, еси кто несогласится, всегда доигрывает до конца всё подряд.

И терь скажите мне, а к чему весь этот пафос? :)

Есть такая пословица: каждый дрочит как он хочет :).
      » 26/05/2006, 05:11,  Байкер 
Vtarf, я не любитель по чужим архивам шляться и тем более вываливать в конфу какую-нибудь хрень в связи с этим. Для этого тут другие писатели имеются. Я вообще считаю архив - нечто вроде интеллектуальной собственности участника игры. Поэтому в данном случае все началось с двух вещей, прочитанных в конфе:
1. "Брахман наш может скока угодно усираться..."
2. "кое-что полезное мы из этой пули вынесли, в частности, мы с Максом узнали, что мы прули".
Допускаю, что у меня завышенное самомнение, но я воспринял первый текст так, что это сказано на мой счет. Контекст второго мне тоже, прямо скажу, не понравился. Вот и стало интересно, как же играет обладатель такой лексики и такого самомнения. Поэтому я стал рассматривать две вещи:
- карты на предмет прухи;
- наличие ошибок у главных героев упомянутой партии.
Поэтому третья раздача с ошибкой при розыгрыше шестерика не привлекла моего внимания. К слову сказать, я и сам подобных ошибок делаю по нескольку за партию. А вот не просто "пруха", а правильно сказать "сверхпруха" на указанном отрезке партии была. Ошибок Рикса - да, не было, "с торговлей там все в порядке". А вот Мока подкачал. Причем, дважды и, как я уже сказал, на уровне лоха. Разумеется, это с точки зрения моего алгоритма торговли. А как сам Мока оценивает свои действия - это его личное дело. Замечу только, что ставить на "оппонент подсядет" после его заявки "6 черв" при нашей карте:
10
-
K Q J 9
A J 10 9 8
это не иначе как достижение психологии в преферансе.
      » 26/05/2006, 05:47,  Невозмутимый 
Андрей чуть поспешил с оценкой карты ибо взяток действительно 5, тем не менее 1ым ходом накатывается 6-ая - тот случай где минус на минус дал плюс
      » 26/05/2006, 06:25,  Банджо 
Почему поспешил? Я смотрю на сдачу с момента предложения 6. В туза уже вышли. И после этого сделано предложение. До хода - 5, после - 6. О чем мы спорим? Впрочем, 6 пик уже понравились, пасы конечно не супер, но на 3 взятках идти на игру - это выше моего понимания.

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: