| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем играть в сезонном ?, описание темы | | | |
|
|
||||
Тупо пялилась в экран минут 15, не смогла 6 нащитать :( Расскажите, как там 6? Я совсем-совсем плохо в эту игру, научите. |
||||
|
|
|
Сашун, а что ты в данном случае имел в виду, сказав "Потом приходит статистик ... ))): "Ошибок Рикса - да, не было...".
Если разыгрывание шестерика в третьей раздаче, то Рикс не при делах: он паснул на висте, а лоханулся снова Мока. Если торговля в первых 9-ти раздачах (о чем я, собственно, и говорил), то тоже "Ошибок Рикса - да, не было...". Если считаешь иначе, то интересно посмотреть, где, по твоему мнению, Рикс ошибся. |
|
|
|
Из меня учитель как из дерьма пуля, конечно, но вкратце..
После уничтожения ч коммуникации 1м ходом, достаточно поставить Вб на 2юч, чтобы иметь возможность достать марьяж тртьей трефой. При буб атаке фокус не пройдет - Кб - переход по ч и вторая черва обеспечит 2 б взятки на висте- В треф успеет принять ход. |
|
|
|
Кстати, если копаться в 3 раздаче, то Банджо прав: на 2 руке МО заявки пас наверняка выше, чем МО заявки "6 пик".
|
|
» 26/05/2006, 07:20, Невозмутимый
|
|
ну сорь я не обр внимания в какой момент там предлагали 6 и зачем :)
|
|
|
|
не, Черпак..я спросила, как там изначально 6 было? До первого хода.
Это сообщение отредактировал Ксеня - 26/05/2006, 09:07 |
|
|
||
Изначально, до первого хода было так. 1. Вистующий и пасовавший не имели мотивации для подсада играющего. Поэтому - не стали анализировать расклад, рассматривая варианты атаки и возможные продолжения, а просто ШЛЕПНУЛИ в первую взятку тузом червей. Не подумав о том, что такой ход выпускает контракт. 2. Играющий не имел мотивации для выигрыша контракта. Поэтому - не стал анализировать возможные варианты своих ходов во 2-ю взятку, а просто шлепнул козырную девятку козырным тузом. Не подумав о том, что таким ходом во взятку валит свой собственный контракт. Вот так оно было. Ибо СПОСОБНОСТИ играть правильно у соперников, видимо есть. Но эти способности НЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ при отсутствии мотивации. Играли бы на малую денежку - понимали бы, что "ходы стоят денег" и не ошибались бы. А без мотивации - игра становится картошлепкой. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сашун, а что с моим вопросом насчет "Потом приходит статистик..."?
Надо понимать, что твоё молчание = твои извинения, типа "Погорячился"? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: