Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем играть в сезонном ?, описание темы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 06:30,  Сашун 
Невозмутимый ("26/".$m["май"]."/2006," 03:47)
взяток действительно 5, тем не менее 1ым ходом накатывается 6-ая

Оно, ясное дело, так.
Только это говорит об уровне игры ВСЕ ТРЕХ партнеров по пуле. Оно же написано над протоколом пули R>270.

Это теперь преферанс, таки да, стал настоящей картошлепкой - вистующий не знает как шестерик ВСВЕТЛУЮ посадить, а играющий - как этот шестерик выиграть.

Потом приходит статистик ... ))): "Ошибок Рикса - да, не было...". Ежели вистующий ходом атаки выпускает подсадной шестерик - это ошибка пасовавшего ))).

Гамблер успешно справляется с задачей по перевыполнению плана подготовки кроликов и овечек для стрижки.

Эти игроки, вероятно, входят в число 3-5% сильнейших ПО РЕЙТИНГУ игроков Гамблера?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 06:43,  Ксеня 
Банджо ("25/".$m["май"]."/2006," 23:39)
Vtarf ("25/".$m["май"]."/2006," 22:16)

Видимо этот расклад был сложным http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...082954&dealno=3

Интересная сдачка.
Если человек садится в такой сдаче, говорить об умении играть рановато.
Но хочется отметить не это.
Когда мне с таким раскладом отказывают в 6 взятках, я дальше играю до последней карты и в следующих сдачах на предложения опов также отвечаю отказом.

Тупо пялилась в экран минут 15, не смогла 6 нащитать :( Расскажите, как там 6? Я совсем-совсем плохо в эту игру, научите.
      » 26/05/2006, 07:06,  Байкер 
Сашун, а что ты в данном случае имел в виду, сказав "Потом приходит статистик ... ))): "Ошибок Рикса - да, не было...".
Если разыгрывание шестерика в третьей раздаче, то Рикс не при делах: он паснул на висте, а лоханулся снова Мока. Если торговля в первых 9-ти раздачах (о чем я, собственно, и говорил), то тоже "Ошибок Рикса - да, не было...". Если считаешь иначе, то интересно посмотреть, где, по твоему мнению, Рикс ошибся.
      » 26/05/2006, 07:11,  Черпак 
Из меня учитель как из дерьма пуля, конечно, но вкратце..
После уничтожения ч коммуникации 1м ходом, достаточно поставить Вб на 2юч, чтобы иметь возможность достать марьяж тртьей трефой. При буб атаке фокус не пройдет - Кб - переход по ч и вторая черва обеспечит 2 б взятки на висте- В треф успеет принять ход.
      » 26/05/2006, 07:16,  Байкер 
Кстати, если копаться в 3 раздаче, то Банджо прав: на 2 руке МО заявки пас наверняка выше, чем МО заявки "6 пик".
      » 26/05/2006, 07:20,  Невозмутимый 
ну сорь я не обр внимания в какой момент там предлагали 6 и зачем :)
      » 26/05/2006, 09:06,  Ксеня 
не, Черпак..я спросила, как там изначально 6 было? До первого хода.

Это сообщение отредактировал Ксеня - 26/05/2006, 09:07
      » 26/05/2006, 16:25,  Сашун 
Ксеня ("26/".$m["май"]."/2006," 07:06)
не, Черпак..я спросила, как там изначально 6 было? До первого хода.

Изначально, до первого хода было так.

1. Вистующий и пасовавший не имели мотивации для подсада играющего. Поэтому - не стали анализировать расклад, рассматривая варианты атаки и возможные продолжения, а просто ШЛЕПНУЛИ в первую взятку тузом червей. Не подумав о том, что такой ход выпускает контракт.

2. Играющий не имел мотивации для выигрыша контракта. Поэтому - не стал анализировать возможные варианты своих ходов во 2-ю взятку, а просто шлепнул козырную девятку козырным тузом. Не подумав о том, что таким ходом во взятку валит свой собственный контракт.

Вот так оно было. Ибо СПОСОБНОСТИ играть правильно у соперников, видимо есть. Но эти способности НЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ при отсутствии мотивации.
Играли бы на малую денежку - понимали бы, что "ходы стоят денег" и не ошибались бы.

А без мотивации - игра становится картошлепкой.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 17:35,  Байкер 
Сашун, а что с моим вопросом насчет "Потом приходит статистик..."?
Надо понимать, что твоё молчание = твои извинения, типа "Погорячился"?
      » 26/05/2006, 19:52,  Мока 
А последний Сашуновский пост совершенно в точку :).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: