| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евровидение-2006 | | | |
|
» 19/05/2006, 04:07, Тактик
|
|
Пока вот полуфинал проходит. Все выступили, сейчас будут оценки ставить.
Что думаете? )) Мне лично финны понравились ) Музыка повеселее остальных. Или если точнее менее попсовая. Но на таких конкурсах такие группы не проходят. Проходит как правило симпатичная мордашка, стройная фигура, хорошо если еще есть голос, да под драйв ) В этой связи, думаю, Диме Белану 1 место не светит, хотя, в пятерку он, думаю, войдет, если не в призеры. Наша Тина Кароль - тоже ничего на фоне остальных. Признаюсь, ожидал что ее композиция более ярко покажет ее классные именно вокальные данные. Когда она победила в Юрмале, она мне понравилась немного больше. Как далеко она пройдет? Посмотрим, буду болеть )) В концепцию Евровидения хорошо вписывается киприотка. Думаю, в полуфинале она будет одной из лучших. Но это только полуфиналисты, из промелькнувших остальных участников есть еще пару-трое неплохих. Посмотрим)) а сейчас голосование. |
|
» 19/05/2006, 04:17, Тактик
|
|
Ну, не названная выше мной шведка конечно была обречена пройти дальше, но отсутствие Кипра меня удивило. Вместо турков, например.
А Тина Кароль, финские орки, Дима Билан оправдали прогнозы ) Это сообщение отредактировал Тактик - 19/05/2006, 04:19 |
|
|
|
Если фины любят рок, то лучше бы Nightwish выпустили :) Хотя они вроде и распались, но по такому поводу могли б и объединиться :) Дима Билайн вроде нормально выступил, хоть я его и не переношу :)
|
|
|
|
Подскажите плиз кто прошёл, а то пари заключил на пару участников, а голосование проспал
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
лично мне вот как раз литовские ребята больше всего понравились.
а финны... норвежский рок прошлого года был лучшЕЕ |
|
|
|
я не стал замахиваться на 9 из 10, но 2 из 2х Армения и Литва(без музыки было бы шикарнее)
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Вадимито, если ты не уловил разницу между стебами, чем я должен тебе помочь?
Да, она тоже была оригинальна, даже чересчур. И конфетти и трубки падающие из леденцов, все здорово. А дело простое, есть понятие такое, называется "стиль". Только не путай его со "вкусом". Так литовский стиль был приятнее, как по манере исполнения, так и по звуковому ряду. По визуальному эффекту, самая сексапильная девушка Исландии тоже почему-то не впечатлила.. Особенно после ведущей, которая лучше бы смотрелась без всяких платьев. Там ведь последнее место играет текст и смысловая нагрузка.. Уж лучше бы она спела самую интеллектуальную песню про свою родину. Припев вспоминается.. "Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик".. вроде слова не перепутал. Не на шутку распевшийся.. Pretender. |
|
|
|
не могу найти детального расклада - как вчера страны голосовали,
хотя точно знаю, что где то эти цифири есть -) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: