Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение-2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2006, 04:07,  Тактик 
Пока вот полуфинал проходит. Все выступили, сейчас будут оценки ставить.
Что думаете? ))

Мне лично финны понравились ) Музыка повеселее остальных. Или если точнее менее попсовая.

Но на таких конкурсах такие группы не проходят.
Проходит как правило симпатичная мордашка, стройная фигура, хорошо если еще есть голос, да под драйв )

В этой связи, думаю, Диме Белану 1 место не светит, хотя, в пятерку он, думаю, войдет, если не в призеры.

Наша Тина Кароль - тоже ничего на фоне остальных. Признаюсь, ожидал что ее композиция более ярко покажет ее классные именно вокальные данные. Когда она победила в Юрмале, она мне понравилась немного больше. Как далеко она пройдет? Посмотрим, буду болеть ))

В концепцию Евровидения хорошо вписывается киприотка. Думаю, в полуфинале она будет одной из лучших.

Но это только полуфиналисты, из промелькнувших остальных участников есть еще пару-трое неплохих.

Посмотрим)) а сейчас голосование.
      » 19/05/2006, 04:17,  Тактик 
Ну, не названная выше мной шведка конечно была обречена пройти дальше, но отсутствие Кипра меня удивило. Вместо турков, например.

А Тина Кароль, финские орки, Дима Билан оправдали прогнозы )

Это сообщение отредактировал Тактик - 19/05/2006, 04:19
      » 19/05/2006, 05:47,  Саня_ 
Если фины любят рок, то лучше бы Nightwish выпустили :) Хотя они вроде и распались, но по такому поводу могли б и объединиться :) Дима Билайн вроде нормально выступил, хоть я его и не переношу :)
      » 19/05/2006, 12:09,  Nikson 
Подскажите плиз кто прошёл, а то пари заключил на пару участников, а голосование проспал biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 19/05/2006, 13:37,  Pretender 
А мы вчера из 10-ти прошедших 9 угадали. Впрочем, было легко. Сначала показалось, что у Билана из рояля Айзеншпис выбирается, потом подумали, что Моисеев.. Впрочем, хоть какое-то разнообразие.

Украинская девочка порадовала, на свежий бутончик белой розы смахивала, да и пела славно, английский на манер частушки.

Болели, в основном, за финов и литву за оригинальность. Шведы порадовали, турчанку хоть и закатали в платье явно под высоким давлением, все равно песня была достаточно привлекательной.

В общем, очень даже ничего. Первое Евровидение, которое смотрелось легко и непринужденно. Да и репертуар явно подбирался более тщательно. Хотя в 80% и слышались всякие Аббы, Робби Уильямсы, Кайли Миноги и прочий многоголосый состав популярных западных композиций.

Гляньте финал, довольно забавно.

Покинувший стан евроневидцев.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 19/05/2006, 13:39
      » 19/05/2006, 13:49,  Vadimito 
Pretender ("19/".$m["май"]."/2006," 09:37)
Болели, в основном, за финов и литву за оригинальность.

Интересно, что исландка, выбравшая тот же стёб, что и литвины - "я победительница Евровидения, спасибо что вы так мя любите" - была освистана.

Тут у нас больше популярна пародия на евровиденскую песню литовцев, слепленная из "We are the champions" , "Ух, ах, казачок!" и "Калинка, малинка"
Было очевидн,о что после предыдущих серьёзных попыток пройти в финал ребята решили просто постебаться, никто не ждал положительного результата, и в случае чего не было бы повода огорчаться. А тут на тебе - Прет порадовал, оказывается, это "оригинальность", и кому то она даже по сердцу пришлась -)
      » 19/05/2006, 13:56,  Kirk 
лично мне вот как раз литовские ребята больше всего понравились.
а финны... норвежский рок прошлого года был лучшЕЕ
      » 19/05/2006, 15:14,  Nikson 
я не стал замахиваться на 9 из 10, но 2 из 2х Армения и Литва(без музыки было бы шикарнее) wink.gif смотрел это безобразие одним глазом, финны тоже порадовали, но не ожидал

--------------------
Fiat lux!
      » 19/05/2006, 15:43,  Pretender 
Вадимито, если ты не уловил разницу между стебами, чем я должен тебе помочь?

Да, она тоже была оригинальна, даже чересчур. И конфетти и трубки падающие из леденцов, все здорово.

А дело простое, есть понятие такое, называется "стиль". Только не путай его со "вкусом".

Так литовский стиль был приятнее, как по манере исполнения, так и по звуковому ряду.

По визуальному эффекту, самая сексапильная девушка Исландии тоже почему-то не впечатлила.. Особенно после ведущей, которая лучше бы смотрелась без всяких платьев.

Там ведь последнее место играет текст и смысловая нагрузка.. Уж лучше бы она спела самую интеллектуальную песню про свою родину. Припев вспоминается.. "Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик, Рейкьявик".. вроде слова не перепутал.

Не на шутку распевшийся.. Pretender.
      » 19/05/2006, 17:36,  Vadimito 
не могу найти детального расклада - как вчера страны голосовали,
хотя точно знаю, что где то эти цифири есть -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: