| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евровидение-2006 | | | |
|
» 21/05/2006, 01:59, Тактик
|
|
Вадимито,
да, в 1997 году на Евровидении пела "Примадонну". Что-то у меня в мозгах перемешалось. А где же они с Кузьминым исполняли: "В небе полночном, в небе весеннем падали две звезды, падали звезды с мягким свечением в утренние сады"? В Сан-Ремо что ли? |
|
» 21/05/2006, 02:19, Тактик
|
|
Мда, подтанцовочка у исполненителей из Молдавии еще та...
Бабушка из "здоб ши здуб" рулит. |
|
» 21/05/2006, 02:53, Тактик
|
|
При всем моем первоначальном скептицизме насчет возможного 1 места Билана и солидарном с Саней отношением к его творчеству )) - на данный момент, после 10 исполнителей, он выглядит таки лучше остальных.
|
|
|
|
По вокальным данным Билан в подметки не годится румыну.
Если оценивать пение, то голосовать надо за него. Но вот у Боснии колоритный мотивчик с элементами самобытности.. Хари Рама Хари Кришна. |
|
» 21/05/2006, 03:16, Тактик
|
|
Финны рулят, ой рулят )))
|
|
» 21/05/2006, 03:31, Тактик
|
|
Прет, а как тебе вокальные данные нашей Тины ? )) (Про другие данные молчу) )
Молодец девчонка! Что мне не особо понравилось у нее - костюмы подтанцовки. Даже если нац колорит надо - могли бы и лучше сделать. Я читал, что и у них и у Тины будут в финале другие костюмы. Может, после прохождения в финал решили не менять, на фарт? Еще читал, что мастерская Коперфильда усиленно готовила для нее "сердце на паутине", которое должно было летать по залу, опуститься ей в руки. Или взлететь из рук ) Но что-то мы его не увидели. P.S. Грецию тоже не надо сбрасывать со счетов. P.P.S. Ирландец поет сейчас, в бэк-вокале у него - ну точно Боря Моисеев ) |
|
» 21/05/2006, 03:36, Тактик
|
|
Шведка - сразу видно победителя Евровидения прошлых лет. Но немножко отдает тем, что мы слышали уже раньше, если не поднимется на самый верх - то только из-за этого.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: