Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение-2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2006, 19:41,  MORN 
Солнечная ("19/".$m["май"]."/2006," 22:19)
По правилам Евровидения, если конечно за последние пару-тройку лет они не изменились, песня должна быть на английском языке. Правда, допускаются вставки на других языках, типа припевов или один куплет.. но, требование по языку песни точно есть... (или было)

Именно за последние пару-тройку лет правила и изменились. До того песня должна была быть спета исключительно на языке страны-участницы. Помню, как дисквалифицировали финнов за "Гуд бай" в припеве, остальное все было по фински. А с той поры, как все поют неизвестно что на одном языке я эту хренотень и не смотрю, и не слушаю.
      » 21/05/2006, 01:59,  Тактик 
Вадимито,
да, в 1997 году на Евровидении пела "Примадонну".
Что-то у меня в мозгах перемешалось.

А где же они с Кузьминым исполняли:
"В небе полночном, в небе весеннем падали две звезды, падали звезды с мягким свечением в утренние сады"? В Сан-Ремо что ли?
      » 21/05/2006, 02:19,  Тактик 
Мда, подтанцовочка у исполненителей из Молдавии еще та...
Бабушка из "здоб ши здуб" рулит.
      » 21/05/2006, 02:20,  Ксеня 
ту Тактик - во время марафона Чернобыльского, это точно помню
      » 21/05/2006, 02:53,  Тактик 
При всем моем первоначальном скептицизме насчет возможного 1 места Билана и солидарном с Саней отношением к его творчеству )) - на данный момент, после 10 исполнителей, он выглядит таки лучше остальных.
      » 21/05/2006, 02:56,  КРУТОЙДЖ0 
согласен smile.gif
      » 21/05/2006, 03:02,  Pretender 
По вокальным данным Билан в подметки не годится румыну.
Если оценивать пение, то голосовать надо за него.
Но вот у Боснии колоритный мотивчик с элементами самобытности.. Хари Рама Хари Кришна.
      » 21/05/2006, 03:16,  Тактик 
Финны рулят, ой рулят )))
      » 21/05/2006, 03:31,  Тактик 
Прет, а как тебе вокальные данные нашей Тины ? )) (Про другие данные молчу) )
Молодец девчонка!

Что мне не особо понравилось у нее - костюмы подтанцовки. Даже если нац колорит надо - могли бы и лучше сделать.
Я читал, что и у них и у Тины будут в финале другие костюмы. Может, после прохождения в финал решили не менять, на фарт?

Еще читал, что мастерская Коперфильда усиленно готовила для нее "сердце на паутине", которое должно было летать по залу, опуститься ей в руки. Или взлететь из рук ) Но что-то мы его не увидели.

P.S.
Грецию тоже не надо сбрасывать со счетов.
P.P.S.
Ирландец поет сейчас, в бэк-вокале у него - ну точно Боря Моисеев )
      » 21/05/2006, 03:36,  Тактик 
Шведка - сразу видно победителя Евровидения прошлых лет. Но немножко отдает тем, что мы слышали уже раньше, если не поднимется на самый верх - то только из-за этого.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: