| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евровидение-2006 | | | |
|
» 21/05/2006, 03:56, Тактик
|
|
В коротких повторах еще раз обратил внимание на гречанку - тоже есть и голосина, и остальные составляющие успеха. Хотя моментами - прямо Бони Тайлор )
|
|
» 21/05/2006, 04:14, Тактик
|
|
Началось голосование - уже смешно ))
|
|
» 21/05/2006, 05:04, Тактик
|
|
Хард Рок Алиллуйя!!!!
))))) |
|
» 21/05/2006, 05:17, Тактик
|
|
Никаких неожиданностей по голосованию в максимальных оценках не было особо - все предсказуемо, румыны за молдован, Молдова за Румынию, Балканы за лучшего из своих представителей, СНГ где ОРТ принимает - за Россию, Андорра за Испанию, Скандинавы - да, за Финляндию и так далее.
Но что хочется отметить, наивысшее место не получить просто на симпатиях стран. Для этого надо собрать еще много семерок-восьмерок по всем странам. Это и Руслана доказала. Поэтому при всем том, что мы видели, за финнов таки проголосовали очень многие не только из-за любви к стране )) И Россия 8 баллов отдала тоже, кстати. Вобщем, я рад, что первые - те, кто мне понравился больше всего )) Не из-за масок и шоу, а благодаря музыке ) |
|
» 21/05/2006, 05:24, Тактик
|
|
С Анубисом не согласен.
Попса - задолбала, бесконечные перепевки фабрик звезд и прочее. Вот вам результат, рок, пусть и подкрепленный шоу, но рок, не попса - таки рулит ) Может это и не лучший рок как таковой, но сегодня рок выиграл и я этому рад ) P.S. Выступление Тины Кароль мне тоже было приятно смотреть )) Но если отвлечься от патриотизма - рад за финнов ) |
|
» 21/05/2006, 05:29, Тактик
|
|
Ага, вот это Украина конкурс провела у себя, а у России денег не хватит ) Прямо таки ))
Как маленькая прям ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: