| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Евровидение-2006 | | | |
|
|
|
Какие то странные чувства после этого конкурса. Такое впечатление, что финны не на тот конкурс пришли, все пели попсу, а они - рок. Я вот тоже рок больше люблю и выступление их мне в принципе понравилось, но все равно чувство, что надо проводить тогда уж отдельно рок-Евровидение и поп-Евровидение. В прошлом году тоже норвежцы кажется выставляли рок-группу, тоже немало баллов набрали, не выиграли просто потому что слабенькая группа была, жалкая пародия на Аэросмит. А из попсовиков наш действительно лучше всех выступил сегодня. Лично мне еще понравилась Норвегия, этакая женская А-НА.
|
|
» 21/05/2006, 20:47, Levee
|
|
А мне тоже фины понарвились -)) Hard Rock Hallelujah ...amen
|
|
|
|
А мне фины не понравились)). И вообще победили те кто запомнился зрителям. Финны - своими масками, Билан - трюком с девушкой в рояле ))
|
|
» 21/05/2006, 20:59, Levee
|
|
Ну уж прямо..пели она классно -))) Правда если в душе не рокер не оценишь))
|
|
|
|
Пели может и неплохо Только в песне было всего пара слов Да и какой это тяжёлый рок?)) Смешно Вышли клоуны и победили)) Всю Европу высмеяли ))
|
|
|
|
смотрели мероприятие в интернациональной компании без русского комментатора.
когда голосование заканчивалось , то переключили на ОРТ и с удивлением узнали , что победила Россия)) |
|
» 22/05/2006, 00:50, Тактик
|
|
Кстати говоря, красивый белый рояль воспринимался нормально, хоть и не в кустах )
А вот "девушка в рояле" - кроме как с привидением-мертвецом других ассоциаций увы не возникало. Одеть на нее рваную простыню и дать в руки косу - был бы еще один персонаж финской группы)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: