Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Евровидение-2006 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2006, 05:35,  Pretender 
Алика, в принципе, осталось ещё увидеть в этом великий сионисткий, прозападный, скандинавский, американский или ещё какой заговор и ты будешь славной продолжательницей истерии наших шизоидоголовых политиков.

Но, спасибо, теперь понял для чего эти клоунадские бравады и биение себя в сутулую грудь.. Чтобы после можно было пожаловаться на миллионы факторов, помешавших великой и безусловно сто раз заслуженной победе, обвинить всех во всем и вся и ещё раз дать всем понять, что если бы не эти (дожди, поля, зрители, купленные судьи, дырявые брюки, упорные тренировки, отыграный сезон, сложную политическую обстановку, менструальные боли, везучие соперники, клоунские выходки, неверно истолкованные движения, вращение земли, солнечная активность, трудное детство, купленный результат) мы ого-го, ух.. и прямо бабах!

С благодарностью Алике за просветление.. Pretender.
      » 21/05/2006, 05:59,  Anubis 
Тактик ("21/".$m["май"]."/2006," 02:24)
Попса - задолбала, бесконечные перепевки фабрик звезд и прочее.
Вот вам результат, рок, пусть и подкрепленный шоу, но рок, не попса - таки рулит ))

Все это так, кто ж спорит. И без масок результат был бы у них приличный - рок любят многие. Но победа - ни за что, славянского протеже им бы никак без своего наряда не одолеть. В прошлом году тоже была рок-группа, норвежская, Вигвам называлась. В финал вышли легко, но там особого успеха не было. Собрали свой рокерский электорат, и все. А у финнов сегодня с фантазией получше было)
      » 21/05/2006, 06:43,  Саня_ 
Какие то странные чувства после этого конкурса. Такое впечатление, что финны не на тот конкурс пришли, все пели попсу, а они - рок. Я вот тоже рок больше люблю и выступление их мне в принципе понравилось, но все равно чувство, что надо проводить тогда уж отдельно рок-Евровидение и поп-Евровидение. В прошлом году тоже норвежцы кажется выставляли рок-группу, тоже немало баллов набрали, не выиграли просто потому что слабенькая группа была, жалкая пародия на Аэросмит. А из попсовиков наш действительно лучше всех выступил сегодня. Лично мне еще понравилась Норвегия, этакая женская А-НА.
      » 21/05/2006, 20:47,  Levee 
А мне тоже фины понарвились -)) Hard Rock Hallelujah ...amen
      » 21/05/2006, 20:54,  евГЕНИЙ1 
А мне фины не понравились)). И вообще победили те кто запомнился зрителям. Финны - своими масками, Билан - трюком с девушкой в рояле ))
      » 21/05/2006, 20:59,  Levee 
Ну уж прямо..пели она классно -))) Правда если в душе не рокер не оценишь))
      » 21/05/2006, 21:07,  евГЕНИЙ1 
Пели может и неплохо Только в песне было всего пара слов Да и какой это тяжёлый рок?)) Смешно Вышли клоуны и победили)) Всю Европу высмеяли ))
      » 21/05/2006, 21:58,  Саня_ 
Просто Европе нравится Warcraft и Властелин Колец :)
      » 21/05/2006, 23:22,  kirilka27 
смотрели мероприятие в интернациональной компании без русского комментатора.
когда голосование заканчивалось , то переключили на ОРТ и с удивлением узнали , что победила Россия))
      » 22/05/2006, 00:50,  Тактик 
Кстати говоря, красивый белый рояль воспринимался нормально, хоть и не в кустах )
А вот "девушка в рояле" - кроме как с привидением-мертвецом других ассоциаций увы не возникало. Одеть на нее рваную простыню и дать в руки косу - был бы еще один персонаж финской группы))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: