Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крестики-нолики, рэндзю, вопросы регламента и турниров, всем заинтерсованным - отвечать! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2006, 11:19,  Николай3 
Ну и чего тут? Причем тут рейтинг, места распределены по коэфу у тебя он самый маленький.
      » 16/06/2006, 16:49,  Fracass 
Именно так. У тебя самый маленький Бухгольц поэтому ты на третьем месте из 4-6
У Бизона с Алмозом Бухгольц одинаков, однако Бергер у Алмаза больше потому он на первом в этой тройке..
В швейцарке случаи когда что-то решает рейтинг практически не встречаются.
      » 16/06/2006, 21:47,  TheShadow 
кстати еще просьба судьям по хо , делайте побольше блицев :)))) 1+1 2+1 2+0
      » 16/06/2006, 23:24,  барбос 
Турнир во вторник надо однозначно смещать хотя бы на час -мало приходит народу.
По изменению турнира в воскресенье на 16 часов с регламентом 10+5 я лично против,думаю не в единственном числе, не хочется делать выбор,где играть-происходит накладка по времени с воскресным турниром на курнике.По этой причине я и так теряю турнир в четверг на гамблере.
По регламенту-при равенстве однозначно неправильно присуждать более высокое место- более высокому рейтингу.
По сезоннику- достаточно 20 турниров-далее розыгрыш при равенстве.
      » 16/06/2006, 23:43,  омут 
Fracass ("16/".$m["июн"]."/2006," 13:49)
Именно так. У тебя самый маленький Бухгольц поэтому ты на третьем месте из 4-6
У Бизона с Алмозом Бухгольц одинаков, однако Бергер у Алмаза больше потому он на первом в этой тройке..
В швейцарке случаи когда что-то решает рейтинг практически не встречаются.

Прошу уточнить, где Бергер, где Бухгольц и что тогда означает третья цифра в турнирной таблице в графе коэф.
      » 19/06/2006, 14:57,  Fracass 
Многоуважаемый омут, все написано в регламенте ссылка на который приведена в начале темы...
Я могу отвечать поочереди на все вопросы.. но смысла в этом не вижу.. прочтите регламент и вопрос отпадет сам собой.

всего три коэфициента:
Бергер, прогресс и Бухгольц. (для Швейцарки)

to barbos
что значит неправильно?.. помоему такая практика распространена во всех видах спорта.. в футболе к примеру..
Только ситуации с равными тремя коэф. я честно говоря встречал всего пару раз.. это большая редкость..
Если у Вас есть другие критерии для определения места при полном равенстве показателей - сообщите..

Удач...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: