| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протестую против преднамеренных сдач партий | | | |
|
|
||
Это тебе показалось.
|
||
|
|
|
Ну и я пару слов cкажу. Видел концовку этой партии, и по ходу партии у bol2 стояла баранка за примерно 5-6 ходов до финала партии, но был обоюдный цейтнот, и как объясняет bol2 завис, и поэтому предложил ничью, при этом в конце концов сделав отдающий ход шашкой, конечно времени у andreshik было больше и он естественно согласился.
Для примера: в играх по шахматным поддавкам такое происходит сплошь и рядом, причем почти открыто Денис сдает партии, дабы не дать мне занять место моим конкурентам. И что теперь мне требовать дисквалификации Дениса??? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Еще ТяпЛяп я смотрю у тя не маленький рейт по поддавкам, так что слушай: внимательно посмотри и проанализируй позицию,там еще ходов 7-10 назад у андресика уже 0 стоял! Тогда зачем мне партию сливать?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||
Не, это ему не показалось, иначе бы конфликт не возник! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||
Такого не было, какая баранка еще? Если не можете правильно оценить позицию, так лучше вообще сюда не лезте! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||||
Чето я совсем запутался, кто под каким ником играл |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: