Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше отношение к заработку денег игрой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы относитесь к профессиональной игре?
1. Нормальное явление. Если бы я знал, что могу игрой зарабатывать больше, чем другими способами, то занялся бы игрой профессионально. [ 84 ]  [45,16%]
2. Нормальное явление. Но сам я никогда не стал бы играть профессионально. [ 57 ]  [30,65%]
3. Я не считаю игру нормальным средством заработка. Но если бы знал, что могу игрой зарабатывать больше, чем другими способами, то занялся бы игрой профессионально. [ 19 ]  [10,22%]
4. Я не считаю игру нормальным средством заработка. Профессиональные игроки - мусор и паразиты на теле социума. [ 11 ]  [5,91%]
5. Я живу с игры :) [ 15 ]  [8,06%]
Всего голосов: 186
Гости не могут голосовать 
      » 21/05/2006, 02:09, Автор: МЯФ 
Во всех уголках планеты есть люди, зарабатывающие на жизнь игрой. Хотелось бы понять отношение общественности к такому заработку. Причем, речь не об игре на деньги вообще, а именно о "жизни с игры". Вот мнение одного члена нашего клуба:
()
... тех кто системно зарабатывает деньги посредством обыгрывания менее сильных игроков я считаю мусором и паразитами на теле социума, сродни наркоторговцам, сутенерам и т.п.

Что думаете Вы? :)
Опрос писал быстро, формулировать много вариантов ответа было лень. Так что развернутые мнения приветствуются :)
      » 21/05/2006, 02:31, Автор: Сашун 
Переформулирование вопроса.

Как Вы относитесь к тому, что Шевченко, Крамник, Вудс, Кличко, Сафин, Кафельников, Шарапова, Сорос и сотни тысяч других профессиональных игроков во все мире зарабатывают деньги игрой?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/05/2006, 02:54, Автор: schetovod 
наверное автор имел в виду игры основанные на азарте?
      » 21/05/2006, 02:57, Автор: Reaumur 
Мяф, не те вопросы тебя интересуют, ох не те ))) лучше внимательно изучи послание Президента РФ этого года - там для тебя есть масса полезных намеков )))
      » 21/05/2006, 04:06, Автор: МЯФ 
Александр Алексеевич, не надо переформулировать - параллели между профессиональной игрой и профессиональным спортом проведем позже :)

Чтобы было понятнее, сформулируем профессиональную игру как "систематический заработок денег посредством обыгрывания более слабых игроков".

Мур, я догадываюсь, какой пункт в опросе выбрал бы ВВП :)
      » 21/05/2006, 05:06, Автор: Джору 
где правильный ответ "мне пох"? нинашел
      » 21/05/2006, 09:33, Автор: SHEWREKOOK 
Если бы существовала возможность зарабатывать с игры на гамблере, я бы выбрал:
"4. Я не считаю игру нормальным средством заработка. Профессиональные игроки - мусор и паразиты на теле социума." Почему? Потому что помимо реальной силы игроков, которые конечно же имеют право использовать природные данные и свою особенную трудоспортоспособность, существует масса лёгких бесчестных способов выигрывать "железом" : как быстрым инетом, так и программным обеспечением. Что доказывается массой дутых рейтов под 500 и даже выше, игроками, на деле не знающими простейших классических комбинаций)))). И отрицательно можно относиться только к выбору заведомо более слабых соперников в деле заработка.... да и вообще в игре, с целью трудноопределимой в двух словах, но мерзкой по ощущениям.

Это сообщение отредактировал SHEWREKOOK - 21/05/2006, 09:42
      » 21/05/2006, 12:15, Автор: Миша 
а за 2 варианта почему нельзя голосовать, я бы выбрал 4 и 5 biggrin.gif
      » 21/05/2006, 14:43, Автор: Сашун 
SHEWREKOOK ("21/".$m["май"]."/2006," 07:33)
Потому что помимо реальной силы игроков, которые конечно же имеют право использовать природные данные и свою особенную трудоспортоспособность, существует масса лёгких бесчестных способов выигрывать "железом" : как быстрым инетом, так и программным обеспечением.

Как выиграть в боксе, хоккее, теннисе, бильярде, дартсе, боулинге, бридже, преферансе и пр. "программным обеспечением"?

Причем тут вообще интернет? Спрашивают о профессиональных играх на ставку, а не об играх со своим компьютером.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/05/2006, 14:28, Автор: Kirk 
Сан Сеич, твой постинг про "Как Вы относитесь к тому, что Шевченко, Крамник, Вудс, Кличко, Сафин, Кафельников, Шарапова, Сорос и сотни тысяч других профессиональных игроков во все мире зарабатывают деньги игрой?"
противоречит
твоему же последнему: "Спрашивают о профессиональных играх на ставку"

потому что упомятутые в первой цитате профессиональные спортсмены играют таки не на ставку, они получают в етих соревнованиях возможность в случае успешного выступления выиграть (или не всего лишь выиграть при неудаче) чужие деньги (спонсоров и организаторов). А не проиграть свои. Ну, понятное дело, накладные расходы типа проезд, проживание и т.п. у них есть, но и только.
Более того, в шахматах, например, распространена такая организация соревнований, когда победитель матча за первенство мира получает 60 (или сколько там) проц от призового фонда, а проигравший - ТОЖЕ получает денег (остаток призфонда после расчета с чемпионом). Нет же в теннисе такого, чтобы переж финалом Федерер и Надаль накидали в тот тазик, который вручают победителю Уимблдона СВОИХ денег - и победитель уносил бы их все в том тазике.
Что-то в преферансе, к примеру, я такого не видел - чтобы оказавшийся в минусе по вистам (при одинаковой ставке во всех сыгранных пулях) имел плюс по деньгам. Правда, спонсоры и в преферансе бывают, но ето немного другая история :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: