| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше отношение к заработку денег игрой | | | |
|
|
|
А чем игра хуже "рукомашества" или "дрыгоножества" которыми очень многие сегодня зарабатывают на жизнь?
|
|
» 22/05/2006, 21:27, Автор: МЯФ
|
||||
Если гипотетический профи не выигрывает за некий промежуток времени больше чем проигрывает, то либо это дисперсия и промежуток времени слишком короткий, либо игрок уже не профи :) Причем здесь гарантии не понятно. Профи надеется заработать игрой определенное количество денег на основании предыдущего опыта успешной игры. При этом, он может ошибиться (усилился контингент противников, игрок попал в замазку и т.п.) - отсюда и разговоры о незавидной судьбе некоторых профи. Но это уже другая тема :) |
||||
|
|
|
Кирк, не не придирайтесь Вы к "гарантированно". Конечно, речь идет не о гарантии в прямом смысле (а 100% гарантии, как известно, не дает даже Госбанк - везде, в любом договоре есть глава "Форс-мажор" ). Конечно, речь идет о статистически вероятном исходе (выигрыше N рублей) за некий значимый промежуток времени. И если профи за час проиграл 100 руб., а за следующий выиграл 200 - то этот промежуток будет, скорее, 2 часа. Но вот если тот же профи не выиграет за месяц прожиточного минимума, он просто помрет с голода. Или переквалифицируется в управдомы. Или перейдет в категорию лошков.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 22/05/2006, 21:40, Автор: МЯФ
|
||
Как Вы назовёте профи, зарабатывающего в среднем за месяц $500 при том, что есть такие, кто в той же игре делает $2000-3000? Если эти 500 долларов - основной источник его дохода, то он все равно профи, хотя и не из лучших. |
||
|
|
||
Профессионал - человек, владеющий достаточным багажом знаний и навыков, чтобы прожить с их помощью. Игрок, не умеющий своевременно распознать жуликов, не способный грамотно подобрать себе компанию, скорее всего должен искать другой источник доходов. Хороший телохранитель должен быть готов к отражению атаки на своего босса, но это не значит, что сам он на досуге стреляет по людям из гранатомета. Вот и профи обязан готовиться к тому, что его попытаются обуть. Степень готовности и определяет его уровень. -------------------- Я так думаю... |
||
|
» 22/05/2006, 21:49, Автор: МЯФ
|
||
Чем дальше тем меньше понимаю, о чем Вы говорите. Замените в этом своём посте существительное "профи" на "бизнесмен", а глагол "выиграть" на "заработать". Ничего не изменилось. Так причем тут профессиональная игра? |
||
|
|
||||
Под ПЛОХИМ профессиональным игроком я имел в виду какого игрока, который проигрывает больше, чем выигрывает. Ибо играет он - на свои. А актер, строитель, если он работает актером, строителем, не платит свои деньги, если плохо исполняет свои обязанности. Максимум - его уволят. Речь шла именно об этом. А выигрывает профи $100 за месяц или $1000000 за день - лишь бы на жизнь хватало. Извините, что нечетко высказался. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Надо!!! -))) Я знаю человека, который три года жил преферансом за счет одной-единственной компании. Ну не было у него нормальной работы! А денег с игры хватало. И играет он кошмарно, но остальные играли еще хуже. Он - профи -)) Недостаток мастерства он компенсировал умением подобрать состав. Вы путаете количество с качеством. Получение денег на жизнь игрой - качественная характеристика человека как профессионала, размер этих доходов - количественная. И Шумахер, и последний московский бомбила суть водители! Но уровень профессионализма разный, отсюда и разница в доходах. -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
|
писал, не успел увидеть уточнения
По второму же пункту замечу, что налап и всякие шулерские штучки, будь они пойманы и доказуемы, будут квалифицированы УК как преступления и получат соответствующее возмездие. Опять передергиваете. Сложность доказательной базы, значимость и громкость деяний не есть главное в этом вопросе. Так что мои вопросы были вполне корректны и лежали в плоскости ваших. Это сообщение отредактировал Банджо - 22/05/2006, 22:06 -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: