Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше отношение к заработку денег игрой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы относитесь к профессиональной игре?
1. Нормальное явление. Если бы я знал, что могу игрой зарабатывать больше, чем другими способами, то занялся бы игрой профессионально. [ 84 ]  [45,16%]
2. Нормальное явление. Но сам я никогда не стал бы играть профессионально. [ 57 ]  [30,65%]
3. Я не считаю игру нормальным средством заработка. Но если бы знал, что могу игрой зарабатывать больше, чем другими способами, то занялся бы игрой профессионально. [ 19 ]  [10,22%]
4. Я не считаю игру нормальным средством заработка. Профессиональные игроки - мусор и паразиты на теле социума. [ 11 ]  [5,91%]
5. Я живу с игры :) [ 15 ]  [8,06%]
Всего голосов: 186
Гости не могут голосовать 
      » 23/05/2006, 23:32, Автор: Егоровна 
Прочитала.........ниодной свежей(новй) мысли не увидела,все уже когда то и кем то обсуждалось.....
"Собака лает,а караван идет" )))))) biggrin.gif
      » 24/05/2006, 00:16, Автор: Олежек 
А давайте немного сменим плоскость!
Обсудим ,каков социальный статус профессионального карточного игрока.
-----------------
Песни про Шарапову оставим для бедных.
Мне Курникову забыть невозможно- Как она бежит по корту! При чем тут мяч вобще....
-----------------
Итак, как мы себе представляем картежника профи.
Допустим ,нам дочку замуж надо выдать ?!?
===========================
Наркоман, безработный, банкир,дальнобойщик, официант, компьютерщик,бухгалтер,предприниматель,госслужащий.......картежник.
Давайте расставим в порядке черной зависти :))))
      » 24/05/2006, 00:31, Автор: Сашун 
Почему карточный игрок, а не бильярдист-профи? Или бильярдная представляется "прокуренным подвалом со сморчками-старичками"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/05/2006, 00:46, Автор: Anubis 
Олежек ("23/".$m["май"]."/2006," 21:16)
А давайте немного сменим плоскость!
Обсудим ,каков социальный статус профессионального карточного игрока.

Действительно, единственная серьезная проблема профессионального игрока (не спортсмена) в отсутствии социального статуса. Ни карьеры тебе, ни пенсии. А это важно, если по каким-то причинам игроцкую деятельность придется свернуть. И конечно, среди обычных людей этот человек будет производить весьма сомнительное впечатление. Поэтому как дополнительный заработок - дело хорошее, но желательна все же основная профессия или бизнес.
      » 24/05/2006, 00:50, Автор: Тактик 
Всегда можно написать книжку и возглавить пару-тройку ассоциаций )
      » 24/05/2006, 01:05, Автор: Сашун 
Anubis ("23/".$m["май"]."/2006," 22:46)
серьезная проблема профессионального игрока (не спортсмена) в отсутствии социального статуса. Ни карьеры тебе, ни пенсии.

Карьера нужна только "в своем кругу".
А пенсия у двух профи, которых я знаю, есть - они вносили деньги в пенсионный фонд (которые у обычных рабочих и служащих вычитают из зарплаты) и достаточно обеспечены.
У них - не только одна пенсия. Потому, что %% по их банковским вкладам раз в 20 выше ))).
Есть, конечно, "психология СОВслужащего" - жить от зарплаты до зарплаты, а "не смогу работать - государство обеспечит". Ето мы усе видели 2 раза - в 1991 и в дефолте 1998 ))).
Оно что - кто-то мешает "откладывать на старость" с систематических доходов с игры?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/05/2006, 01:49, Автор: Байкер 
Да ну, Сашун: держать полмиллиона долларов на банковском счету ради процентов - что-то уж совсем без полета мысли твои "профессиональные игроки". ))
      » 24/05/2006, 02:29, Автор: Сашун 
Одному 87 лет. Держать на счету такие суммы - это нормально. Счет же не текущий, а депозитный. 12% застрахованных годовых.

Есть другие предложения по получению большей ГАРАНТИРОВАННОЙ ЧИСТОЙ прибыли от вложенного капитала?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/05/2006, 02:43, Автор: Байкер 
Ну, если у вас есть такие банки, которые платят 12%, то завидую вам.
А если серьезно, то есть. У меня сын занимается бизнесом с недвижимостью. Может обеспечить и прибыль, и гарантии - там серьезная контора. Тем более, они начинают работать и на Украине, в Киеве - открыли свое представительство. Так что обращайся. ))
      » 24/05/2006, 02:44, Автор: itti 
Дык,вообще-то времена изменились.Сейчас уже нет смысла делать это профессией.Много других способов,более необременительных,для куска белого хлеба.Никто не принимает во внимание,что это даже не только работа,но и образ жизни.Конечно он дает абсолютную свободу,но ее же и требует.
Не вписывается не только семья или длительные привязанности,но даже домашнии животные.
Можно выйти из дому на 3 часа,а вернуться через 2 месяца.Можно уехать на неделю,а приехать через полгода).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: