| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше отношение к заработку денег игрой | | | |
|
|
||
ы выбирал недолго развлеченье, Игру, однако, непростую ты избрал... Ни капли не поможет в ней везенье - Лишь логика... Удачи пожелал... Тебе неважно было, что нечестно Ты поступил... но это не беда... Конечно, здесь упреки неуместны, Ведь победитель будет прав всегда... Я силилась играть, осознавая, Что все напрасно: впереди провал. Хотя игра была совсем простая... Ты никогда б ее не проиграл, Ведь, правила сопернику поведав, Что для тебя они другие - не сказал, Обрек себя тем самым на победу, На пьедестале гордо постоял... Но этим ничего ведь ты не нажил, В итоге сам себя ты обманул: Ты в шахматы играл против себя же, Меня вовлекши пешкой в игру... |
||
|
|
||
Это надо как хайку |
||
|
|
|
Май, грунтовые корты.
Из окон стоны Шараповой. Притихли на крышах коты. -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Опрос показал, что симпатии - антипатии разделились примерно поровну. Интересно, каким общество представляет себе ПРАВИЛЬНОГО профессионального игрока, его приблизительный портрет, модель поведения. Кто, по-вашему, из известных на гамблере личностей сколько мог бы зарабатывать игрой? -))
Это сообщение отредактировал Банджо - 24/05/2006, 16:43 -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: