| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Токма Шахматным Поддавошникам!, Недельный турнир ШП на приз ДС | | | |
|
|
|
Уважаемые любители ШП да и просто оппы и друганы мои любимыя!..
Я тут подумал - чем просто так мне дарить ДС ( я когда поддамши - бываю щедр....а поддаю часто)) Может быть организовать турнир недельный по ШП на приз ДС(3 мес)...! Одна неделя турнирная в 3 месяца( ДС! ) МаксАлмаз предложил провести даный турнир в сезонном зачете.... ..если есть предложение по регламенту то предлагайте пожалуйста! (время проведения игры.... время на партию) ..у меня также есть тут свой зал тока он расчитан на 20 игроков можно провести турнир и там отдельно...(тока как баллы считать там не ведаю Высказывайтесь Да или Нет.! Сорри если что не так ......ноу проблемс |
|
» 13/05/2006, 15:49, DrBestOFF
|
|
Я не против...
...единственно не очень хотелось б чтоб токма наш уважаемый лосерс или спартак опять всех победили пусть битва поожесточеннее будет))..поэтому при назначении времени проведения турнира прошу паузу на то чтоб больше народу собралось) P/S...хотя кто тут круче Дениса )) ...мож азазелло?.. |
|
|
|
Предлагаю контроль 3+0 и по две партии, тогда народу побольше думаю придет. Золотая середина: 2 - мало, 4 - много))))
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
согласен с любым регламентом , кроме 2 и 7 и больше))) а кубок докторабеста - хорошо звучит))) стэнли и дэвис рядом не валялись))
|
|
» 13/05/2006, 17:01, DrBestOFF
|
|
млин...rolling срочно в друганы определять надо))
|
|
|
|
Всем хай. Я за. Предлагаю контроль 3 или 4 минуты. Конец мая/Начало июня, мне всё равно. Играть буду. Если возьмёте:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: