Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 10:49,  Енгир 
ААХ! Браво! :))
      » 26/05/2006, 10:49,  _GELLA_ 
Натела-Наз и компания - вечный генератор скандалов. Такое ощущение что эта группа ходит по темам специально и из обычных тем делает балаган.
      » 26/05/2006, 12:27,  Pretender 
Милый ААХ, тебе нужно срочно стать модератором какого-нибудь пансионата для людей с ограниченными творческими способностями.

Каждый день будешь приходить и радоваться. Там тема с чего начинается, тем и заканчивается. Конечно, редко там больше 2-3 реплик, думаю даже похожих на некоторые из этой темы.

А у чуть более продвинутых, развитых и иногда покидающих покои больничных палат бывает развитие темы, переходы, разноплановые врезки, фабулы, гиперболы, аллегории и так далее. Конечно, для тебя это удивительно, но что делать. Мир пока такой - довольно несовершенный. Но, чувствую, ты за него взялся и скоро будет новое правило форума о строгой принадлежности к теме.

Все будут писать рядком, дружно, одно и тоже, благодать. Нирвана модераторская.

Тема, кстати, хоть многие и не осознали, не о Растлителе, не о козлах одиночных и командных. О том, осталось ли в этом клубе хоть что-то отделяющее игрока от ЧК. Судя по стройному многоголосью прихвостней потомка старины глубокой - нет.

А жаль.. Pretender.
      » 26/05/2006, 12:44,  Naz 
Артур!
И ты и Вадим и наверняка еще другие модераторы ходите вокруг этой темы и переживаете. Не знаю о ком и о чем.
Не было меня в форуме и не было бы и дальше.
Если бы этот ваш любимый свинчато-саперный литературно-интеллектуальный социал-националист не назвал меня психбольным.
Если бы после ДВУХ упоминаний об этом, о правилах форума, о модераторах вы оба так и не увидели НИЧЕГО особенного в растлительных ножерезательных конвульсиях такого, что бы вас возмутило.
А возмутило вас как всегда то, что я сам ему ответил.
Ну понимаю, что онанирование Геллы в форуме по поводу любого ямба или хорея вы будете терпеть сколько угодно. Ты лично мне помнится вырезал из тем ее неудачные высказывания по ее просьбе, потому, что с ней нельзя ссориться.
И чего ты теперь жалуешься?
И почему ты жалуешься, не пойму? Не мучайся, Артур!
Возьми в руки клавиатуру и отстрани меня от форума.
Только не закрывай тему до того, как Гелла не успеет в очередной раз продемонстрировать свое воспитание. Нам всем и своей впечатлительной дочери.
Засим готов отправиться в в таблицу наказанных.
Без всякого уважения к зачинщикам скандалов, Naz.
      » 26/05/2006, 12:54,  Angelica_NYC 
Naz ("25/".$m["май"]."/2006," 22:31)

И, Растлитель, успокойся, в той лингвистической беседе за тебя смертным боем бились Эмиль и его жена и отстояли твое честное растлительное имя.

Назим, если раньше я смеялась над тем, что и как Вы писали моему мужу и мне, то теперь... . Полное недоумение... . Думаю, что Вам не следует более упоминать имя моего мужа, да и обо мне забыть, как о прошлогоднем снеге... . Особенно, когда сквозит глупость в Ваших высказываних... . Ей богу, даже меня, с моим ангельским терпением, Вы утомили.
PS. Назим, для того что бы понять что означает слово "растлитель", ненадо быть лингвистом... .
Я в шоке... .
И ещё... Назим, больше никогда буквы не напишу Вам. Вы не умеете спокойно вести бесседу. Вы либо привираете, либо принимаете на свой счёт и начинаете "брызгать слюной". Не интересно.
Будьте здоровы.
      » 26/05/2006, 12:55,  i_play_chess 

Претендер 5 баллов!;)

» 26/05/2006, 12:58,  Мыдвыжонок 
Да, Претендер - красавчик!!!
      » 26/05/2006, 13:10,  Naz 
Анжелика!
А зачем Вы это написали? Да еще и в форум.
После той темы мне совершенно параллельно, что Вы и Ваш муж обо мне думаете, так же как мне параллельно что думает обо мне Растлитель, лингвистически обиженный в той же самой теме.
      » 26/05/2006, 13:11,  volkhon 
Повторяюсь.
для Растлителя.
Лающая собака не может укусить, она БОИТСЯ.
Поющий себе осанну, не совершал то о чём поёт, он БОИТСЯ это сделать.
Легко быть крутым на виртуальном форуме.
Угроза - удел слабых, угроза в виртуале - удел ОЧЕНЬ СЛАБЫХ.
Можешь - сделай, не можешь - по собственным силам.

» 26/05/2006, 13:29,  Rondo 
Naz ("26/".$m["май"]."/2006," 00:00)
Вас интересует откуда приехал этот черный, а я знаю, что у черных тоже есть дети, которых этот черный кормит.

Даже не буду просить извинений, просто скажу что Вы ГЛУБОКО ошибаетесь.

Скинхедов и всех прочих эмбицилов, для которых жизь и здоровье других людей пустой звук я бы расстреливал на месте без суда и следствия. Я просто уверен, что таким не место на земле. И я призываю как раз к обратному. Жить дружно. И идеи националсоцализма мне так же как и вам, мягко говоря, не нравятся.

Но видимо Вы действительно как то не так понимаете значение слова интеллект, раз совершенно не поняли сути моих придыдущих постов и приписали мне сперва титул адвоката, а теперь и вот эту дрянь sad.gif

Повторяю в третий раз: у всех свои недостатки. И они встречаются далеко не у одного Растлителя. Если Вы считаете, что он ФОРМАЛЬНО не подходит под критерий ЧК, то покажите пунктик в правилах, если ИДЕЙНО, то повторно прошу объяснить мне почему милейший (по отношению к своим друзьям) человек Монтег (да простит он мне упоминание его ника - упоминаю именно его ибо он широкоизвестен тут) являющийся при этом самым натуральным ХАМОМ по отношению к людям незнакомым ему, да еще и свято верющим, что он этим самым "ставит их на место" может быть ЧК и считается идейно подходящим, а Растлитель нет.

Объясните мне вот это, а не пагубность взглядов Растлителя!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: