| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧК, в своем репертуаре | | | |
|
|
|
Натела-Наз и компания - вечный генератор скандалов. Такое ощущение что эта группа ходит по темам специально и из обычных тем делает балаган.
|
|
» 26/05/2006, 12:44, Naz
|
|
Артур!
И ты и Вадим и наверняка еще другие модераторы ходите вокруг этой темы и переживаете. Не знаю о ком и о чем. Не было меня в форуме и не было бы и дальше. Если бы этот ваш любимый свинчато-саперный литературно-интеллектуальный социал-националист не назвал меня психбольным. Если бы после ДВУХ упоминаний об этом, о правилах форума, о модераторах вы оба так и не увидели НИЧЕГО особенного в растлительных ножерезательных конвульсиях такого, что бы вас возмутило. А возмутило вас как всегда то, что я сам ему ответил. Ну понимаю, что онанирование Геллы в форуме по поводу любого ямба или хорея вы будете терпеть сколько угодно. Ты лично мне помнится вырезал из тем ее неудачные высказывания по ее просьбе, потому, что с ней нельзя ссориться. И чего ты теперь жалуешься? И почему ты жалуешься, не пойму? Не мучайся, Артур! Возьми в руки клавиатуру и отстрани меня от форума. Только не закрывай тему до того, как Гелла не успеет в очередной раз продемонстрировать свое воспитание. Нам всем и своей впечатлительной дочери. Засим готов отправиться в в таблицу наказанных. Без всякого уважения к зачинщикам скандалов, Naz. |
|
» 26/05/2006, 12:54, Angelica_NYC
|
||
Назим, если раньше я смеялась над тем, что и как Вы писали моему мужу и мне, то теперь... . Полное недоумение... . Думаю, что Вам не следует более упоминать имя моего мужа, да и обо мне забыть, как о прошлогоднем снеге... . Особенно, когда сквозит глупость в Ваших высказываних... . Ей богу, даже меня, с моим ангельским терпением, Вы утомили. PS. Назим, для того что бы понять что означает слово "растлитель", ненадо быть лингвистом... . Я в шоке... . И ещё... Назим, больше никогда буквы не напишу Вам. Вы не умеете спокойно вести бесседу. Вы либо привираете, либо принимаете на свой счёт и начинаете "брызгать слюной". Не интересно. Будьте здоровы. |
||
|
» 26/05/2006, 12:55, i_play_chess
|
|
Претендер 5 баллов!;) |
|
» 26/05/2006, 12:58, Мыдвыжонок
|
|
Да, Претендер - красавчик!!!
|
|
» 26/05/2006, 13:10, Naz
|
|
Анжелика!
А зачем Вы это написали? Да еще и в форум. После той темы мне совершенно параллельно, что Вы и Ваш муж обо мне думаете, так же как мне параллельно что думает обо мне Растлитель, лингвистически обиженный в той же самой теме. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: