Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 13:29,  tucan 
Растлитель ("26/".$m["май"]."/2006," 02:26)
Боже, кошмар какой ... Люди, откуда в вас столько ненависти? Это очень опасно, ведь она по вам же и ударит.
...
Tukan, плохо считаете. Мой прадедушка Максим - это уже минус 4 поколения. Он родился в год убийства Лермонтова. Остается 7 поколений и 235 лет. Бабы в роду рожали от 16 до 40. Другое дело - зачем Вы это считаете? Я устал, можете считать меня холопом Пупкиным
...

Лермонтова тоже Ваши?
      » 26/05/2006, 13:37,  Rondo 
На а исходный вопрос, почему турнир по Домино ровно как и другие ограничения (ДС, количество игр) - риторический. Кто это решает и почему не суть важно. Це правила и их необходимо соблюдать. Можно конечно пытаться их оспаривать и просить пересмотреть. Если не удается - а играть очень хочется - нужно попытаться сделать так, чтобы подходить под установленные ограничения.

Что Растлитель и попытался сделать, попросив принять его в ЧК. Но тут выяснилось, что общественность категорически против, причем выражает свой протест методами отнють не соответствующими той высокой планке, которую они сами для этого ЧК установили. Тут то и возникает у меня вопрос - почему ИМ можно грязно выражаться в адрес изгоя, а ему нельзя. ПО-ЧЕ-МУ?

Добро бы по доброму объяснили человеку почему и что делать, чтобы играть в Козла на командном турнире. Нет ведь, только крики да вопли - ату, ату!

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/05/2006, 13:39
      » 26/05/2006, 13:41,  Naz 
Rondo!
Если я Вас обидел тем, что приписал Вам "эту дрянь", то без всякой иронии приношу Вам свои публичные извинения. Я Вас в этом не не обвинял и если так прозвучало, признаю свою вину.
Адвокат на гамбе всего одна. И это явно не Вы. Тут Вы зря приписали себе.
Будет Растлитель ЧК или нет, меня не волнует. Монтега не знаю, а по сему ответить Вам ничего не могу.
Третий раз повторю, если бы увенчанный в этой теме нимбом Растлитель не упомянул меня с явным переходом на личность и полным отсутствием реакции модераторов, Вы и остальные меня еще 100 лет не увидели бы в форуме.
      » 26/05/2006, 13:54,  tigra_7 
()
О том, осталось ли в этом клубе хоть что-то отделяющее игрока от ЧК

Смотрим. rtfm.gif
Что дает членство в клубе

Члены клуба, играя друг с другом, знают с кем играют и могут доверять партнерам - хм, без комментариев
Часть онлайновых турниров проводится только для членов клуба - верно
Отдельные игровые залы, куда могут войти только члены клуба - тут я не знаю, возможно есть
Отдельный Toplist для членов клуба. В перспективе - суммарный клубный рейтинг для членов клуба - Да
Планируется подведение командного зачета по городам. Поэтому, кстати, желательно, чтобы земляки вписывали названия города в одинаковой литерации! - вроде как нет, но опять же не знаю
Если обычный игрок, не игравший длительный срок в клубе (в настоящий момент - 3 месяца), автоматически удаляется из базы данных, дейстительные члены клуба при долгом перерыве могут этого не опасаться - вот это есть, и ,пожалуй, самое полезное
Члены клуба имеют возможность посылать сообщения "в зал". Обычным игрокам такая возможность недоступна Вроде как и обычным доступно

Вывод - да, осталось. И чего панику поднимать? biggrin.gif
      » 26/05/2006, 14:02,  Rondo 
Назим, принято smile.gif

Но вопрос мой так и остался неотвеченым. Ибо никто не торопится на него отвечать, переадресую его кому-нибудь конкретно. Например, Ксене...

Ксень, неужели ты не осознаешь, что "как аукнится так и откликнется". И что Растлитель вполне адекватный и с ним МОЖНО договориться. Например, поставить условие "Примем мы Вас в ЧК, но если: 1,2,3... Обязуетесь соблюдать - примем. Нарушите - исключим. Останитель без командника по Домино"

Другое дело, что не всем этого хочется. Вот тебя я давно пытаюсь убедить на форуме ИР оставить Растлителя в покое и не цеплять его первой, но пока безуспешно... То за Сашуна вступаешься когда ему и в голову не приходит обижаться, то еще чего нибудь служит поводом.

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/05/2006, 14:05
      » 26/05/2006, 14:05,  Шалом 
когда собаке делать нечего - она яйца лижет
митингуют чего-то... и самое смешное, что толку с тех митингов - зиро
      » 26/05/2006, 14:10,  Rondo 
Шалом ("26/".$m["май"]."/2006," 11:05)
и самое смешное, что толку с тех митингов - зиро

что верно то верно!

Но что Ваша инфа, Семен, включающая симпотное слово из трех букв, куда меньше формально соответствует ЧК, чем все речи Растлителя за последний год - неоспоримый факт. Вот только что толку?
      » 26/05/2006, 14:17,  Kirk 
Шалома не трожь! Он - "ветеран движения". Нас еще тут никого не было, а Семен - уже был. И лексика у него - была та же ... :-)
      » 26/05/2006, 14:21,  Rondo 
Да я и не трогаю. Меньше трогаешь - меньше лексики. Это вон Растлителя все "трогают", а потом сами возмущаются "почему это опять хамство процветает?". :)
      » 26/05/2006, 14:26,  BELKA 
К вопросу о симпатичности слов. )))
Мне так и вправду более симпатичнее слово из пяти букв в Инфе Растлителя, чем симпотное слово из трёх в Инфе Шалома ))))))
Растлителя в Члены !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: