Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 14:30,  ААХ 
2Naz

()
...не постеснявшись правил форума и при ПОЛНОМ попустительстве модераторов и феерические танцы личной адвокатши вокруг ямба...

()
...Если бы этот ваш любимый свинчато-саперный литературно-интеллектуальный социал-националист ...

Назим, я не думаю что кнопка "Сообщить модератору" видно не всем! Модератор должен от корки до корки читать форум?
А на счет "этот ваш" я вообще не понял! Если что то не то делают модераторы, то пиши админам.

» 26/05/2006, 14:30,  носька 
Naz ("26/".$m["май"]."/2006," 00:00)
Rondo!
Мне до Вашего интеллекта как до Киева пешком. А до Растлителя как до Луны.
Я даже не знаю, что такое интеллект. И я даже не смог найти понятного мне объяснения этому термину. Куда уж....
И мы с Вами разные люди.
Вас волнуют удачные ответы в инете в ИР, а меня кастет и свинчатка в руках растлителей.
Вас восхищают эпистолярные таланты Растлителя, а меня пугают подростки ножом убивающие посреди бела дня маленьких девочек на глазах у родителей.
Вас интересует откуда приехал этот черный, а я знаю, что у черных тоже есть дети, которых этот черный кормит. И совсем меня коробит как тут восхищаются человеком, забрающим с помощью свинчатки 100 баксов у детей черного для детей держателя свинчатки.
Вас беспокоит, что недюжинному таланту не дают играть домино. А для меня важно, что одна из самых уважаемых авторизаторов гамба прямо в этой же теме авторизует человека, не боящегося назвать других посетителей форума психами и больными. Ибо под такой "крышей" какой модератор рискнет вспомнить про переход на личности? Да и Игратели Разума про интеллект напомнят.
Думаю, что из всего сказанного, понятно, что у нас с вами на порядок разный интеллект. Меня в ваш форум нельзя пускать на пушечный выстрел.
Тем более, что я презираю тех, кто позволяет себе матом ругать женщин.
Для меня, неправильного, женщина - это чья-то мать, дочь, сестра или жена.
А для них женщина только ИХ мать, остальных можно материть. Или даже растлять?

началось..словоблудие...
а нельзя ли просьбу продлить?
      » 26/05/2006, 14:57,  Naz 
Артур! А куда еще сообщать? Вот ты прочитал. И даже процитировал. И что?
А админам мне нечего писать. У меня нет жалоб!
Я констатирую факт, а не прошу принять меры. Пусть будет как есть. Я не расстроен.
Меня обозвали психом, я зашел в эту тему ответить то, что считаю нужным.
Меня спросили какого хрена я сюда пришел, я объяснил.
Меня просят нахрен уйти. Я согласен.

Ноське. Можно! Чтобы обрадовать! И не только тебя.

Уважаемые модераторы!
Просьба! Отключите меня от форума! smile.gif
На сколько лет сочтете нужным.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: