Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2006, 13:34,  tucan 
Наверное у судей имеются причины для таких действий - на то они и судьи. Но мне все же непонятно, как можно отключать кого-то из нашей большой гембовой семьи?
Понимаю, что есть, с которыми надо, действительно надо бороться. Бывают, которые в силу своей увлекаемости и "тонкой нервной организации" начинают флудить и засирать темы, ругаться во время игры нехорошими словами (например tucan, Хуан и т.п.). Вот с ними-то и надо бороться. Призывать к порядку. Отключать. Меня, например, никто ни разу со стороны администрации не призывал, из чего я заключаю, что работа здесь не ведется.

Свободу Юрию Деточкину! (т.е. Растлителю)
      » 24/05/2006, 13:53,  serg352 
Насчет Хуана согласен на 100%.
Уже 5ч.30мин. висит этот флуд и никому нет дела :(
      » 24/05/2006, 14:47,  BELKA 
"Пра(7 раз)дедушка мой Василий Татищев убил Лжедмитрия Гришку. И мне ничего не стоит отрезать пару лживых языков".

Просто для справки.

"Благороднейший" предок нашего Растлителя боярин Татищев убил не Лжедмитрия, а его ближайшего сподвижника и фаворита боярина Басманова, заступившегося за царя. Причем, зарубил Татищев своего благодетеля. Человека, который лично вытащил Татищева из ссылки !
Лжедмитрий же, при попытке бежать по крышам навесов, сорвался с высоты 15 сажен, сильно разбился, но был ещё жив. Стрельцы перенесли его во дворец. И уже там сын боярский Валуев выстрелил в царя. А остальные "благородные" просто дорубили несчастного и сбросили его труп на труп Басманова. И потом ещё три(!wink.gif дня глумились над их телами на Красной площади.
      » 24/05/2006, 14:49,  tucan 
BELKA ("24/".$m["май"]."/2006," 11:47)
"Благороднейший" предок нашего Растлителя боярин Татищев убил не Лжедмитрия, а его ближайшего сподвижника и фаворита боярина Басманова, заступившегося за царя. Причем, зарубил Татищев своего благодетеля. Человека, который лично вытащил Татищева из ссылки !
Лжедмитрий же, при попытке бежать по крышам навесов, сорвался с высоты 15 сажен, сильно разбился, но был ещё жив. Стрельцы перенесли его во дворец. И уже там сын боярский Валуев выстрелил в царя. А остальные "благородные" просто дорубили несчастного и сбросили его труп на труп Басманова. И потом ещё три(!wink.gif дня глумились над их телами на Красной площади.

Но ведь это не повод преследовать его родственников в 7-ом колене.
      » 24/05/2006, 15:24,  Ксеня 
ну прям преследовать :) просто вендетта по-мытищински :) Инакомыслящий развратник, преследуемый сворой изголодавшихся по крови невинных младенцев судей, сюжет для блокбастера..тукан, ну что ты, в самом деле :)
      » 24/05/2006, 20:52,  Страга 
По порядку.
1. Олежек, можете особенно не переживать. Припоминаю, что Вы были открыты и честны, но, если не ошибаюсь, считали меня неким фантазером, удивляясь, как я попадаю в пальцами в клавиши. Ну, что тут сказать? Насобачился. У меня много интересов. Довелось побывать и журналистом, и даже театральным критиком. В жизни многое можно успеть. Почитайте биографию Куприна. Мне далеко до него.
Не вполне понимаю, по каким именно клубным вопросам Вас интересует мое мнение. Я просто не в курсе этих вопросов, т.к., напомню, не ЧК. Поигрываю слегка, во что - написал. Играл еще в преферанс, бросил (у меня есть своя компания). А здесь публика не понравилась. Играл, помню, с одним известным в клубе "мастером". Пустили меня за стол - как одолжение сделали. В первой же талии один играет шестерную - у меня четыре козыря и еще что-то перспективное. Вистую. Этот мастер - тоже вист. Был тот без двух-трех, остался без одной. Через круг тот же опп опять играет шесть, обязаловку. Была своя - "мастер" бьет мою даму королем, берет три, я - ноль. Я ему - ты что делаешь? Он - поучи меня, мол, Мастера. Я игрок средненький, но не лох. "Мастеров" таких видел много. Понимаю, мне просто с компанией тогда не повезло. И потом еще дураки всякие попадались. В общем, пропала охота играть тут в преферанс. Еще на бриджистов смотрю с восторгом - не свела меня судьба с этой игрой. Нарды презираю, так же как и блиц-шахматы, убивающие игру (я об этом писал на шахматном форуме). В нормальные шахматы играю на другом сайте, у меня когда-то был 2-й разряд. Частый гость я в Играх Разума. Вот такие у меня "клубные вопросы", коли Вам интересно.
Что же касается моих "околополитических" выступлений ... Я напрасно колыхал воздух, вероятно. Видите ли, призывать к нравственности в публичном доме ... Нет, я ничего не отождествляю, Боже упаси. Просто параллель. Слишком демократизированная здесь публика. Да и правы те, кто говорит, что это игровой клуб, а не политическая трибуна. Конечно, есть у меня за пазухой пара-тройка тем. Да ТАКИХ, что .. Взрыв будет, термоядерный. Впрочем - опять ничего, кроме чистой правды и некоторых моих выводов. Без призывов и патетики, история. Войны, к примеру ... Может быть, когда-нибудь.
2. i_play_chess, юмор Ваш оценил. И насчет обезьян разделяю. Но вот Up&Down (точнее - его легкая трансформация) знаком мне с детства - в него резался весь Урал, куда я часто ездил, игра называлась польским покером. Вполне наша. А вот домино (немало поколесив по свету) в различных разновидностях я встречал в семи или восьми странах. Я даже однажды на чемпионате мира присутствовал. Играли в принципе нашу классику, но против часовой стрелки. Игроки прямо за столом жрали вино, но играли лихо.
3. ААХ, не вполне понимаю, что Вы, собственно, от меня хотите. Как я могу требовать какую-то ссылку у человека, который мне что-то сказал по секрету. Или это намёк на то, что мой пост зиждется на пустом месте? Тем более, очень рад. Так мне разрешат играть в командниках по домино?
4. BELKA, я уж раз пищу "Василий убил Лжедмитрия" - факт проверенный, поскольку касается истории не только России, но и моей семьи. Карамзин, Соловьев, Костомаров и Кожинов в Москве 1606 года не присутствовали. Да, это правдивые историки и они работали с серьезным материалом, но на его основании лишь выстраивали КАЖДЫЙ СВОЮ версию событий. И заметьте, раз Вы такой начитанный, они разнятся, хотя и очень близки. Немного, но разнятся! И это нормально. У меня же просто-напросто есть то, чего у них не было - семейные реликвии, в том числе документальные. Их, погибая, уберег от большевистских бандитов мой прадед Максим Татищев. Тогда в окружении Шуйского Татищевых было двое. Басманова, как Вы правильно пишете, убил Михаил. А Гришку - Василий. И я это написал вовсе не из какого-то кровожадного бахвальства. Для берты - шляется по форуму, язык как помело, мусорит
словами
5. tucan, спасибо за поддержку - не особо нуждаюсь, но приятно
      » 24/05/2006, 21:34,  Natarius 
Вот так мимоходом полил всех грязью .....
      » 24/05/2006, 22:40,  Молва 
мнительность некоторых поражает!!!

с микроскопом грязи не разглядел
      » 24/05/2006, 22:44,  some 
Растлитель ("22/".$m["май"]."/2006," 18:18)
С удивлением узнал, что моя скромнейшая, богобоязненная персона, безжалостно развенчанная и давно, казалось бы, примирившаяся со своей скудной участью молчальника, послужила темой целого диспута - и где! В "Святая Святых" - форуме судей, модераторов и прочих яйцеголовых господ, куда всякую рядовую братию на пушечный выстрел не пускают. .....

Растлитель, с холопами так нельзя разговаривать- Татищевы не поймут...
      » 24/05/2006, 22:59,  Олежек 
ОК.Как то привык в живую на "Вы", а в форуме все на "ты"....но ладно.
Ув. Растлитель, понятно,что меня интересует не Ваше мнение по определенным вопросам. По большому счету никого из нас (а особенно когда примем) чужое мнение вообще не интересует:))
Меня интересует весь спектр мнений по любой, принятой к обсуждению ,проблеме.
Уже скучно радоваться,когда очередной дискутант с пеной у рта доказывает вещи,которые тебе настолько близки (как детские кальсоны), что ты уже и забыл про них. Все-таки спор должен идти от борта до борта.
Я себя числю слюнявым интеллигентишкой, видите ,как я поправляю пенсне средним пальцем и сморкаюсь на пол, озираясь -не увидел ли кто..да ,да именно так я и выгляжу. Мои многочисленные собратья демократы отличаются разве что живым весом, но никак не мнениями.
Тут всех раззадорило, что в русском народе может быть не просто смирение, а осознанная возможность вершить "здесь и сейчас" ...не подберу точного слова- суд,самосуд,судьбу. Что русский человек может полезть в карман не за словом, а за кастетом. Нет, в жизни с этим как-то можно мириться, а тут человек после всего пришел и в форуме рассказывает!
Избави бог, я за мир и дружбу! Но мне мысли такого человека интересны. Тем более, что я вижу- человек мыслить умеет.
Так что ,уважаемый Растлитель, мне интересны Ваши мысли на любые темы, обсуждаемые в форуме.
Но именно мысли, рассуждения, идеи. Не скороспелая тараторка на тему последнего услышанного слова (как чаще всего "дискутируем" мы тут все), а вызревшая,выношенная человечья мысль, которую если не выродить, умереть может. Неси ее сюда, поспорим....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: