Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2006, 23:45,  Klavdia 
Носителем фамилии Татищев может быть потомок боярина, а также потомок холопа. Когда отменили крепостное право и немного позже стали записывать фамилии, крестьяне могли взять себе фамилию Татищевы, в смысле холопы боярина Татищева. Обычно, потомки бояр, более интеллигентны и скромны, чем...
      » 24/05/2006, 23:46,  Берта 
я словами не мусорю, я кратко и конкретно предложила тебе начать с твоего языка..теперь вот подумала - мало, на языке не останавливайся, переходи к пальцам..может без этих лишних конечностей будешь на человека похож..или тебе это не надо?
      » 24/05/2006, 23:59,  ААХ 
Растлитель ("24/".$m["май"]."/2006," 17:52)
ААХ, не вполне понимаю, что Вы, собственно, от меня хотите. Как я могу требовать какую-то ссылку у человека, который мне что-то сказал по секрету.

Я понимаю, что человек сказал Вам что-то по секрету. Поэтому не хочу, чтобы этот человек мне давал ссылку на тему, где обсуждали Ваш ник или персону. Но он может через Вас передать ссылку сюда.

Например: Вот тема с того же "Святая Святых"
По-любому, только судьи смогут читать! Так что ничего криминального тут нету.

Еще мне интерессно, почему эти 20 доброжелателей в судейском форуме промолчали, когда обсуждали Вашу персону?

Цитата из Регламента командных чемпионатов по домино ...

.Участником команды может стать любой человек, являющийся Действительным Членом Клуба со стажем пребывания в клубе не менее 3-х месяцев..

Более точно ответят Куратор игры story и Главный судья Igord137, если вопрос будет звучать в форуме домино.
      » 25/05/2006, 00:23,  _GELLA_ 
(Просто рассуждаю)

А что будет, если Растлителя я приму в члены клуба???

Как самобытный персонаж он мне нравится. Посты его хоть и противоречивы, но не отдают фальшью и лицемерием, как посты некоторый ДЧК. Как игрок - растлитель не вызывает никаких нареканий. Блюдет игроцкую этику.. и вообще не нарушает правил клуба... Реквизиты в карточке укажет настоящие - так вообще будет чист перед местным законом. Судейский форум я не читаю - видите ли, авторизаторам путь туда закрыт... потому местные течения между-около Растлителя мне неизвестны. Да и неинтересны. Правду он пишет в форуме или выдумывает - тоже только его дело. И мне безразлично отношение к Растлителю некоторых (повторяю - некоторых членов клуба. Мало ли чем человек может вызвать негативную на себя реакцию? .. Меня вот тоже не каждый первый любит нежно. И что? ... я не думаю, что это повод снять с меня, например, ЧК по этой причине).

Кстати, в нашем таком высокоморальном обществе играют и являются действительными членами клуба каталы, отнимающие деньги у лопоухеньких лошариков, мнящих себя игроками. Есть судимые с непогашенной судимостью, лица, находящиеся под следствием и т.д. и это не повод лишать их за это членства. Растлитель НЕ ДОЛЖЕН СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЙ, НАНОСЯЩИХ УЩЕРБ ГАМБЛЕРУ И ЕГО ИГРОКАМ. Он этого и не делает. Мне безразлично, что он там писал о том случае на базаре. Если это не выдумка автора (писатели - они такие....мммм... выдумщики)... то остается только на его совести. Но никак не на нашей. И не является поводом не давать ему членства в клубе. Как на ваш взгляд - участие его в военных действиях в Афганистане, куда он поехал по "комсомольской путевке без права отказаться" - может быть компенсирует тот случай на базаре? Только какое отношение это имеет к Гамблеру - ума не приложу. Он - Растлитель - уже среди нас. Пусть будет среди нас полностью.

В общем, прошу считать это официальным согласием авторизатора _GELLA_ сделать игрока Растлитель Действительным Членом Клуба.
      » 25/05/2006, 00:38,  some 
_GELLA_:
ты все верно пишешь, только в каком месте ты прочитала, что растлитель хочет стать ЧК?. Где-то написано, что ему отказали?
После прочтения сложилось впечатление, что растлитель удивлен, что его не приглашают стать ЧК.
      » 25/05/2006, 00:40,  _GELLA_ 
Не хочу додумывать за Растлителя. Придет - все скажет. Если он, скажем так, возмущен тем, что узнал относительно себя, значит, как минимум, ему это не безрзлично.
      » 25/05/2006, 01:20,  Ксеня 
растлитель - действительный член клуба Гамблер..ну-ну..подобное удивление у меня возникло лишь однажды, когда я увидела ЧК с ником DAMBPOT2, который авторизировала ты, Гелла..картинки с детишками на руках, говоришь, тебя возмущают?
      » 25/05/2006, 01:45,  Natarius 
Пусть уж лучше ЧК ..... это принижает самомнение )))))
      » 25/05/2006, 02:16,  Rondo 
Я бы принял. Что тут такого? Хуан у нас тут вообще Достояние. И Шаломовская лексика как ни странно в почете. И не так давно смотрел списки ЧК - обнаружил там кого-то с фамилией "не скажу" или что-то вроде того.

И еще из личных наблюдений, Растлителя намного проще убедить в его неправоте чем как минимум треть засветившихся в этой теме гамблерян.
      » 25/05/2006, 03:05,  _GELLA_ 
Ксеня:
МЕРТВЫХ маленьких детишек, Ксень. Давай не начинать эту тему заново - мое мение не изменилось.
Чем не угодил тебе игрок DAMBPOT2? Лично с ним не знакома. Авторизован по чьей-то рекомендации. Если у вас с ним, уважаемая, тяжкие отношения, это не значит, что виноват авторизатор. Ошибки при авторизации, несомненно, бывают, особенно когда авторизуешь по просьбе кого-то или незнакомый человек просит за себя сам. Проверяешь клоны, этот ник на предмет неконтрафактной игры и отсутствия ЧК - и вперед, happy play. Если игрок теряет "доверие", он теряет и членство. Пока с этого игрока членство не снято. И мне лично НИКТО на него не жаловался. Будут жалобы - будет рассмотрено и нахождение его в членах клуба.

По мне, так что ты, что Растлитель в моих глазах ничем не лучше или хуже один другого и оба вполне соответствуете правилам членства в клубе. Скажи мне, чем ты лично достойнее Растлителя? Девственно-чистой совестью? Тогда почему нимб над головой не светится?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: