Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 03:38,  Формулист 
Вот, как же, некоторые умеют, в любой теме форума, переходить от главного к личностям. Наверное, это профессия накладывает отпечаток!
А для автора темы вполне подойдёт ещё один ник, который можно писать через дефис - Подстрекатель!
      » 25/05/2006, 03:42,  ТАВ 
А я вот считаю, что ники должны быть корректны. Я бы по определению ник предыдущий описываемый запретил. Ники типа Растлитель так же мне не до конца понятны. Ну ей богу ну ведь не очень приятно самому себя так называть. У окружающих наверняка та же реакция. Я не против когото лично, просто есть некие моральные устои общества не называться никами всякими типа мата и т.д.
      » 25/05/2006, 03:53,  Ксеня 
Гелл, у меня с тем. кто носит ник дам куда-то там 2 раза, ваще нет никаких отношений, я с ним даже не знакома. Удивилась, когда увидела, что ЧК. Как раз в тоже время в ветке наказаний висело пару ников, отключенных от клуба за некорректность, так они были ничем не хуже, а может где-то даже и лучше :) Что же касается автора темы, то я вообще удивляюсь. почему этот ник до сих пор не удалили из базы Гамба. Именно ник, а не человека. Для меня видеть на экране это слово, которое к тому же, что-то там еще говорит, кого-то оскорбляет, двигает какие-то идеи в массы, просто дико. Для тебя дико детишки мертвые на фотографиях в фотогалереях, которые октрыто никто не рекламировал, а для меня дико такой ник, от лицезрения которого меня никто не оградил. Вот так, Гелл. А я ничем не лучше и не хуже, просто у меня ник не Растлитель.
      » 25/05/2006, 03:54,  Страга 
В любопытное русло свернула дискуссия. Помнится, меня со скрипом принимали в пионеры - примерно то же самое было. Может, и общественную нагрузку уже приготовили? Прочтите первое предложение поста уважаемого some, господа.
Я сегодня устал, постараюсь продолжить завтра.
Вам, уважаемая GELLA, в любом случае (предложение Ваше я вероятно принять не смогу), низкий поклон. Вы всегда были объективны и добры ко мне, я это очень ценю и всегда буду помнить. А на Ксеню лучше не реагировать, несчастная женщина больна. И способна судить о человеке исключительно по его игровому нику (берегитесь, господа Пошлый, Порочный и др. - и до вас очередь дойдет) - вспомните ее "лингвистическую беседу" с таким же психбольным товарищем из ближнего зарубежья: целые листы с толкованием слова "растлитель" переписывали из всяких энциклопедий! Во злобы сколько, еще больше чем свободного времени
      » 25/05/2006, 03:56,  Алика 
Хм.. вот развели тягамотину.
Дайте ему членство - если нарушит всё и вся - отберете. Проблем-то...
Можно подумать все члены клуба - исключительно святые.
Не нравится человек - ставь в блэк-лист и наслаждайся жизнью дальше.
Всем угодить невозможно. И лично мне, например, Растлитель ничего дурного не сделал.

» 25/05/2006, 03:58,  Страга 
ТАВ, я объяснял свой ник. Устал уже. Это от Лермонтова, от Печорина, прочтите мою инфу. Если хотите - обращайтесь, расскажу.
Если кто-то подозревает меня в растлении и других уголовных преступлениях - предлагаю два пути: или в прокуратуру, или к чертовой матери. Я вполне законопослушный гражданин, член СП РФ. У меня жена и двое детей
      » 25/05/2006, 04:01,  Ксеня 
Если кому-то не достает ума и знаний русского языка, чтобы понять, что я говорю о нике, а не о человеке, то почему больна я? :)
      » 25/05/2006, 04:15,  _GELLA_ 
Ксень )))) я читала этот ник по английски а не на транслите..)))) Потому криминала не нашла ))

Кстати.. я бы его по-другому "перевела" - "Дам" - от слова "Дать"... Глагол.. А не существительное.. **Дам по "пачке" пару раз**... Максимум на что я творчески способна при переводе ника.... Не устаю удивляться тому, как это перевела ты... Ксень... ))) Ну это уже слишком во всем видеть секссуальный подтекст... )))
      » 25/05/2006, 04:25,  Тактик 
Пойми, Гелла, человеку не нужно быть членом клуба как таковым, он сам об этом пишет высокомерным штилем.
Членство для него ничего не значит, это всего лишь инструмент доступа к любимой цацке, к домино.

А что пишет администрация по ссылке про членство в клубе?
"Нам очень хотелось бы, чтобы звание члена клуба было в некотором роде престижным..."

То есть если он даже ничего не нарушает (этого не знаю), то явно не вписывается в концепцию.

Этот момент, видимо, многим и не нравится. Плюс, как я понял, у некоторых есть к нему претензии в контексте другой фразы про членство: "...веди себя корректно" (опять же, со слов других).

Вобщем, если в твоих терминах говорить, то нимб у Ксени не то, что светится, а просто пламенеет )

Я вот совсем недавно членство получил, вы, циники-старожилы будете смеяться, но мне это приятно)) , я благодарен своему авторизатору и не подставлю его недостойным поведением.

Пожелаю того же и тебе, чтобы авторизованные тобой игроки никогда тебя не скомпрометировали.
      » 25/05/2006, 04:30,  Два_ежика 
ну забывать стали о человеке, о нике - как угодно....

Вот и взыграло ретивое - а вы тут повелись как всегда и развели дискуссию, подпитывая в сущности - никому не нужные сопли... кроме разве что как - автору темы))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: