| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧК, в своем репертуаре | | | |
|
» 25/05/2006, 03:38, Формулист
|
|
Вот, как же, некоторые умеют, в любой теме форума, переходить от главного к личностям. Наверное, это профессия накладывает отпечаток!
А для автора темы вполне подойдёт ещё один ник, который можно писать через дефис - Подстрекатель! |
|
|
|
Если кому-то не достает ума и знаний русского языка, чтобы понять, что я говорю о нике, а не о человеке, то почему больна я? :)
|
|
» 25/05/2006, 04:25, Тактик
|
|
Пойми, Гелла, человеку не нужно быть членом клуба как таковым, он сам об этом пишет высокомерным штилем.
Членство для него ничего не значит, это всего лишь инструмент доступа к любимой цацке, к домино. А что пишет администрация по ссылке про членство в клубе? "Нам очень хотелось бы, чтобы звание члена клуба было в некотором роде престижным..." То есть если он даже ничего не нарушает (этого не знаю), то явно не вписывается в концепцию. Этот момент, видимо, многим и не нравится. Плюс, как я понял, у некоторых есть к нему претензии в контексте другой фразы про членство: "...веди себя корректно" (опять же, со слов других). Вобщем, если в твоих терминах говорить, то нимб у Ксени не то, что светится, а просто пламенеет ) Я вот совсем недавно членство получил, вы, циники-старожилы будете смеяться, но мне это приятно)) , я благодарен своему авторизатору и не подставлю его недостойным поведением. Пожелаю того же и тебе, чтобы авторизованные тобой игроки никогда тебя не скомпрометировали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: