Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 04:33,  _GELLA_ 
Тактик: я и тебе скажу - ошибки возможны. И не раз, к сожалению, авторизованные мною игроки лишались ЧК - в том числе и по моей просьбе. Однако лучше сделать ошибку и раскаяться, чем не сделать и мучаться. )))) К тому же было и наоборот - игроки, в авторизации которым было отказано и которые систематически лишались членства в клубе, но возвращались, после авторизации мной меня не подвели ни разу. А сколько копьев было сломано на тех авторизациях.... )) Так что доверие все же лучше.
      » 25/05/2006, 04:36,  _GELLA_ 
Ежики - чтобы помнить об игроке мне совершенно не надо его постоянно видеть. Растлитель не рядовой аб128 какой-нибудь. Этот ник заявил о себе. И вряд ли человек тут эпатирует на публику, чтобы поддерживать к себе интерес.
      » 25/05/2006, 04:42,  SvetlanaIs 
Молодец, Тактик, хорошо написал для Геллы, по доброму :) Согласна на все сто.

А то и ник некоторым авторизаторам кажется нормальным, и персонаж "самобытным"...
      » 25/05/2006, 05:13,  Ксеня 
Гелл :)) Дело в том, что в том нике и я слово "дам" поняла именно как глагол, а вовсе не как существительное, при чем тут существительное, Гелл? :)
      » 25/05/2006, 05:38,  _GELLA_ 
Ксеееень )) Ну я смысл такой не вложила, что и ты ))) вообще читала ник как Дэмбпот2 ))) Ну мало ли как у людей выдумка работает )))))
      » 25/05/2006, 05:41,  Ксеня 
Гелл, я вложила смысл? :) Я просто прочитала то, что написано :)
Теперь насчет, собственно, этой темы.
Гелл, мне самой Наводворская жуть как нравится, но не твое это и не мое :) А если серьезно, сорь, что еще раз возращусь к той теме, но уж больно показательно. Вот твоя дочь плакала, увидев ту злосчастную фоту, ты, как мать, постаралсь сделать все, чтобы оградить. Права ты была, не права, не мне тебя судить, ты мать, тебе виднее, как уберечь ребенка от потрясений. А меня ты почему лишаешь такого права? Я не хочу объяснять своей дочери, что растлитель это вовсе не растлитель, это Печорин, тм, герой нашего времени. Тем более, что моей 17-ти летней дочери значение слова растление, как физическое, так и нравственное, хорошо известно, неплохо русский язык девица знает. И поверь, несмотря на то, что тот, кто управляет этим ником мне и по-человечески атипатичен, не будь у него такого ника, я б на него внимания не обратила, не интересны мне такие персонажи. Для меня все дело в этом мерзком слове, и байки про Печорина он пусть своим детям втюхивает, их у него аж двое. Вот пусть они всем сообщают - наш папа растлитель, хочу посмотреть на реакцию окружающих.
      » 25/05/2006, 06:36,  _GELLA_ 
Ксень... Я не постаралась оградить... и не дочь защищала.. Я высказала что думаю по поводу публикации таких фотографий.. Может быть, вне отрыва от серьезной темы она была бы уместна.. а так - нет. Дочь фигурировала просто как подросток, который нашел фотографию свободно - то есть можно говорить о публичности ее публикования (сорь за т-логию).. ВО всяком случае те, кто увидел, что я защищаю свою дочь и меня вывела из себя ее реакция - не правы. У моей темы были совсем иные побудительные мотивы. КОторых некоторые не увидели. Но другие - увидели. Что приятно. Всегда приятно, когда кто-то понимает, что ты конкретно имеешь в виду, не так ли? ... Потому оставь вопрос с моей дочерью и той фотографией. Ты так и не поняла ПОЧЕМУ я написала ту тему.

Растлитель как слово является вполне литературным.. Так что формально не вижу ограничений к его использованию. Как человек - не скажу, симпатичен он мне или нет, но как персонаж вызывает интерес.. Я не скажу также, что согласна со всеми его утверждениями... Но за ником стоит для меня вполне НОРМАЛЬНЫЙ человек. И общее впечатление от него - НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
      » 25/05/2006, 06:53,  Ксеня 
Ну Гелл, побудительные мотивы дело такое, редко, когда благодарное, вот как сейчас, например, мое негативное отношение к этому нику перекручивается и переиначивается, как кому угодно, а побудительные мотивы понятны тоже не всем. Но, тем не менее, понятны некоторым, значит, больна не только я одна :) А насчет литературности. Сама же понимаешь, есть куча литературных слов и выражений, которые врядли допустимы в качестве ника. Гелла, а нормальность или ненормальность я определять не берусь, это вот как раз к автору темы, он тут диагнозы ставит. И я тоже высказываю свое личное мнение, хотелось бы, чтобы оно принималось, как минимум, терпимо, если уважительно не у всех получается. Уверена, что кроме меня, есть еще люди, для которых слово растлитель одним литературным статусом не ограничивается и видеть его противно, неприятно и мерзко.
      » 25/05/2006, 07:10,  _GELLA_ 
С диагнозами - согласна. Не по мужски как-то. Но это уже совсем другая песня.
      » 25/05/2006, 10:24,  Берта 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...%E8%F2%E5%EB%FC

14-фев-2006 yurets Отключение от форума 60 оскорбления, рецидив 15-апр-2006 Срок истек
26-янв-2006 ААХ Отключение от форума 7 Оскорбления игрока 2-фев-2006 Срок истек
30-ноя-2005 Vadimito Отключение от форума 14 разжигание национальной розни 14-дек-2005

достойный член клуба намечается, не правда ли?)))))

я считаю ник Растлитель не достойным быть членом клуба из за разжигания им национальной розни..конечно его 7 раз прадедушка вроде бы кого то там убил, но это не повод принимать в члены клуба его 7 раз правнука..тут гордиться нечем.. может и художественный вымысел - и про дедушку, и про вьетнамца на рынке, и про Афганистан..скорее всего что насочинял..я тебя, Гелла, понимаю, у самой профессиональный рефлекс - защитить всё что шевелится))) но ему то не надо членств, ему надо чтоб его не забыли, и чтоб пустили играть в домино..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: