Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 10:30,  Енгир 
Гелл! Щас придет Прет, и его вытошнит на все твои сообщения :))
      » 25/05/2006, 12:21,  _GELLA_ 
а его в принципе беспрерывно тошнит )) Вот кого люблю нежно - так это Прета ))
      » 25/05/2006, 12:52,  Rondo 
Простите, а кто такой Прет и почему он не лечится от этой противной болезни?
      » 25/05/2006, 13:12,  RRRR 
...отмодерировано...

Хомячок - Юстасу

Это сообщение отредактировал Leng - 25/05/2006, 15:16
      » 25/05/2006, 14:08,  Молва 
Необыкновенное свойство Растлителя, как у лакмусовой бумажки, - его оппы во всей красе проявляются!..
      » 25/05/2006, 14:27,  Kirk 
Ксеня, я вот понял, ЧТО тебе не понравилось в том нике, только после того, как ты подробно разъяснила. Да и то - пришлось сделать серьезное насилие над мозгом, чтобы заставить его прочитать тот ник по-русски. Да и то - с третьего раза. Наверное, из-за отсутствия навыков чтения транслита. Более того, меня от етого транслита тошнит :-)
Правда, смысл анлийского выражения "дэмб пот 2" я тоже не совсем понял :-) Что-то вроде "на кону (в банке, ставка) - две плотины"... ну и лана, мало ли на что, кроме денег люди играют в карты :-)
      » 25/05/2006, 14:30,  Vadimito 
Хомячок отключен от форума.

а вот по теме -
1) два дня ищу, шо ж там такое про этого развратителя обсуждали - и не нахожу, аби-и-идно -(
2) Гелла, как опытному авторизатору, тебе следовало сначала посмотреть на страничку пенальти, а уж потом раздавать авансы.
      » 25/05/2006, 14:40,  Cheshirskaya 
RRRR ("25/".$m["май"]."/2006," 10:12)
...отмодерировано...

а вы сам после этого кто, простите?
      » 25/05/2006, 14:45,  _GELLA_ 
Вадим, доверие еще никому не мешало. Поищи в судейской историю с авторизацией KOBA.
      » 25/05/2006, 15:34,  Страга 
Vadimito ("25/".$m["май"]."/2006," 11:30)
Хомячок отключен от форума

Самое смешное, что я тут прочитал, зайдя буквально на пару минут. Хомячка отключают каждую неделю, но он каждую неделю появляется, смеясь и ерничая над своими отключальщиками. И меня, грешного, шпыняет почем зря

Хомячок, я тебе уже говорил - моим врагом тебе стать не удастся. Тем более ты мне по-своему любопытен, что-то в тебе есть. А я никогда не топтал поверженных соперников. Но сегодняшний твой пост совсем лживый ... я вижу, его уже стерли - Хомячок там обозвал меня мразью и объявил тайным агентом судейского корпуса (!wink.gif. Брось, Хомячок. И вообще перестань ругаться. Разве я виноват, что ты такой говенный игрок? Приходи во Двор, я преподам тебе мастер-класс

Господа! Меня обвиняют, что я опять ПРОВОЦИРУЮ. На этот раз, дескать, УГАСШИЙ ИНТЕРЕС К СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЕ. Тоже клевета. Я просто хочу играть в командного козла. И всё. А в клуб и сам не хочу (я позже дополнительно объясню - почему) - прочтите первый пост Тактика. Хоть он и написан с неприязнью ко мне, но я должен признать: каждое слово там - сущая правда. Вы очень умны, Тактик
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: