| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧК, в своем репертуаре | | | |
|
|
||
Подтверждаю. Интерес к персоне Григория на подфоруме Игры Разума не ослабевал ни на день. У него там есть все возможности как купаться в лучах собственной славы, так и (без доли иронии) блистать своим интеллектом. Который, надо заметить, у него недюжий. (В отличии от многих и многих, кто туда и носа не показывает). Ну да у каждого свои недостатки. Кто-то смысла чужего поста уловить не способен, а потому несет откровенную ересь, а кто-то язык за зубами держать не желает лишний раз. Только я вот никак в толк взять не могу, почему первые считаются достойными ЧК, а другие "врагами государства". Кстати, опять же не все, а выборочно. Сорри, не сдержался. |
||
|
» 25/05/2006, 20:31, Мыдвыжонок
|
|
2 Растлитель
Хочу спросить, не издеваясь и не ерничая. Вы как-то упоминали, что вы писатель. Случайно не фантаст? Я недавно наткнулась в сборнике на одну повесть. Вот как-то всё знакомо - и стиль, и слог, и, главное, идеи. Ещё раз повторю, что спрашиваю серьёзно. |
|
» 25/05/2006, 21:40, Галустян
|
|
п.с Люди улыбайтесь чаще) |
|
» 25/05/2006, 23:43, Мартьян
|
|
Виолетта, читаю что ты пишешь, ВОСХИЩЁН ТВОИМ ТАЛАНТОМ!-))
|
|
|
|
Занимательная тема..
Псевдопотомок Татищевых( все обратили внимание- тех самых?!) , проявил свою "благородную "натуру в своем излюбленном занятии, полить грязью дам и Ксене досталось и Берте , кто следующий? Смело можно отдать "благородному" рыцарю первое место в конкурсе метания продуктов жизнедеятельности. Почему же, не нашлась добрая душа, рядом с "потомком", которая разъяснила бы ему непонятливому, что каждый его пост демострирует натуру потомка конюха ( оскорбление дам, ложь , бахвальство, рукоприкладство и тд) ?! Вот и возникает у читателя диссонанс .. Опять же , крайности какие-то ,кто против -дурак, а кто похвалил, перед ним "потомок благородный" и полебезить не прочь ( как он сказал Тактику -очень умны! не просто умен ,а очень умен, заключение после пары постов) . Гибкие однако Татищевы пошли, гимнасты позавидуют такому мастерскому исполнению прогиба обыкновенного.-))) Еще меня мучает вопрос, что ж это,Растлителю совсем нечем гордиться, кроме как ссылаться на "фамилию" ? Видать нечем... А то цирк, мы есть "Татищев" ,мы есть "Татищевы" ну и?? Что дальше? З,Ы Тщательней надо работать над образом, тщательней... Такие очевидные несоответствия, веселят читателя, однако , вряд ли заставят воспринимать всерьез игру.-) |
|
|
||||||
Уважаемая _GELLA_ Возможно Вы не в курсе, но по следуюшей ссылке Вы можете найти информацию для членов клуба с правом авторизации. В частности в ней указано:
Если Вы не проживаете в
, указанное уважаемым Растлителем в качестве своего аддреса, то возможно стоит предоставить право принятия его в члены клуба местному авторизатору?
|
||||||
|
» 26/05/2006, 01:31, Naz
|
||||
Даже не буду привлекать внимание модераторов к этой цитате. Потому, что этот недюжинный интеллект собирается авторизовать самая авторитетная у администрации авторизаторша. И, Растлитель, успокойся, в той лингвистической беседе за тебя смертным боем бились Эмиль и его жена и отстояли твое честное растлительное имя.
Нет, ну и пусть Растлитель играет в командного козла! Хотя бы на форуме разрешите ему это. При поддержке ценителей недюжинного интеллекта и под адвокатской защитой. |
||||
|
|
|
Сами ведь упомянули всуе, теперь крепитесь.
По области гуляю королем, В Москву не рвусь - за мной охота. За справедливость я радею днем И ночью у меня одна забота. Узнаю русского по носу и бровям, Герой путан, спаситель нищих.. Нет устали мозолистым ступням В моем роду когда-то был Татищев! Дороги все открыты и легки, Где надо подлижу, где нужно - смажу. На играх разума слышны мои шаги И к пышнотелым адвокатам я подмажусь. Порядок полный на фронтах Имеется жена и даже дети Косая сажень где-то на плечах Да сколько можно? Лучше всех на свете. Одна беда тревожит и свербит, Как воплощенье истинного зла. В судейском форуме раздавлен и избит - Хочу играть в командного козла! Пустите в члены, будьте же людьми! Кривляюсь здесь и суечусь макакой, Забудьте прежние мои грехи, Не то завою бешенной собакой. Опять начну хвататься за кастет, Да вновь пропагандировать фашизм. И первого убью тебя я, Прет. За стих, за дерзость и за плюрализм. В таком разрезе полностью поддерживающий появление такого шикарного, самобытного, разговорчивого, смелого представителя глубоковетвистого генеалогического древа в виде ЧК.. Pretender. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: