Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2006, 15:43,  tucan 
Растлитель ("23/".$m["май"]."/2006," 10:36)
Пра(7 раз)дедушка мой Василий Татищев убил Лжедмитрия Гришку. И мне ничего не стоит отрезать пару лживых языков

ЛЖЕДМИТРИЙ I (умер в 1606 году, Москва) - самозванец. Большинство историков придерживалось мнения, что имя Дмитрия принял беглый чудовский монах Григорий Отрепьев.
ЛЖЕДМИТРИЙ II ("Тушинский вор"wink.gif (?-1610) самозванец неизвестного происхождения.

Твой Пра(7 раз)дедушка не мог жить в 17 веке. 9 поколений - это примерно 2 века с небольшим (если учесть что раньше рожали раньше). Ну может быть два с половиной. Или у Вас в принято было рожать в 40-50 лет?
      » 25/05/2006, 16:43,  Rondo 
Растлитель ("25/".$m["май"]."/2006," 12:34)
Господа! Меня обвиняют, что я опять ПРОВОЦИРУЮ. На этот раз, дескать, УГАСШИЙ ИНТЕРЕС К СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЕ. Тоже клевета.

Подтверждаю. Интерес к персоне Григория на подфоруме Игры Разума не ослабевал ни на день. У него там есть все возможности как купаться в лучах собственной славы, так и (без доли иронии) блистать своим интеллектом. Который, надо заметить, у него недюжий. (В отличии от многих и многих, кто туда и носа не показывает).

Ну да у каждого свои недостатки. Кто-то смысла чужего поста уловить не способен, а потому несет откровенную ересь, а кто-то язык за зубами держать не желает лишний раз. Только я вот никак в толк взять не могу, почему первые считаются достойными ЧК, а другие "врагами государства".

Кстати, опять же не все, а выборочно.

Сорри, не сдержался.
      » 25/05/2006, 20:31,  Мыдвыжонок 
2 Растлитель
Хочу спросить, не издеваясь и не ерничая. Вы как-то упоминали, что вы писатель. Случайно не фантаст? Я недавно наткнулась в сборнике на одну повесть. Вот как-то всё знакомо - и стиль, и слог, и, главное, идеи. Ещё раз повторю, что спрашиваю серьёзно.
      » 25/05/2006, 21:40,  Галустян 
rolleyes.gif А у меня ник ВОЛЧЬЯ ПИСЯ

п.с Люди улыбайтесь чаще)
      » 25/05/2006, 21:59,  Ксеня 
ненаказуемо (с) :)
      » 25/05/2006, 23:43,  Мартьян 
Виолетта, читаю что ты пишешь, ВОСХИЩЁН ТВОИМ ТАЛАНТОМ!-))
      » 25/05/2006, 23:49,  Natela 
Занимательная тема..
Псевдопотомок Татищевых( все обратили внимание- тех самых?!) , проявил свою "благородную "натуру в своем излюбленном занятии, полить грязью дам и Ксене досталось и Берте , кто следующий? Смело можно отдать "благородному" рыцарю первое место в конкурсе метания продуктов жизнедеятельности.
Почему же, не нашлась добрая душа, рядом с "потомком", которая разъяснила бы ему непонятливому, что каждый его пост демострирует натуру потомка конюха ( оскорбление дам, ложь , бахвальство, рукоприкладство и тд) ?! Вот и возникает у читателя диссонанс ..
Опять же , крайности какие-то ,кто против -дурак, а кто похвалил, перед ним "потомок благородный" и полебезить не прочь ( как он сказал Тактику -очень умны! не просто умен ,а очень умен, заключение после пары постов) . Гибкие однако Татищевы пошли, гимнасты позавидуют такому мастерскому исполнению прогиба обыкновенного.-)))

Еще меня мучает вопрос, что ж это,Растлителю совсем нечем гордиться, кроме как ссылаться на "фамилию" ? Видать нечем...
А то цирк, мы есть "Татищев" ,мы есть "Татищевы" ну и?? Что дальше?

З,Ы Тщательней надо работать над образом, тщательней... Такие очевидные несоответствия, веселят читателя, однако , вряд ли заставят воспринимать всерьез игру.-)
      » 26/05/2006, 00:42,  oleg_R 
_GELLA_ ("24/".$m["май"]."/2006," 21:23)
В общем, прошу считать это официальным согласием авторизатора _GELLA_ сделать игрока Растлитель Действительным Членом Клуба.

Уважаемая _GELLA_
Возможно Вы не в курсе, но по следуюшей ссылке http://www.gambler.ru/auth.html Вы можете найти информацию для членов клуба с правом авторизации. В частности в ней указано:
()
В каждом регионе (городе) есть авторизатор или несколько авторизаторов, отвественных за действительных членов клуба из своего региона. Это правило не является обязательным, авторизатор может принимать членов клуба и из другого региона, однако очень желательно.

Если Вы не проживаете в
()
Калужская обл. с.Шалые елдаки
, указанное уважаемым Растлителем в качестве своего аддреса, то возможно стоит предоставить право принятия его в члены клуба местному авторизатору?
      » 26/05/2006, 01:31,  Naz 
25 май 2006 ( 00:54, Растлитель)
А на Ксеню лучше не реагировать, несчастная женщина больна. И способна судить о человеке исключительно по его игровому нику (берегитесь, господа Пошлый, Порочный и др. - и до вас очередь дойдет) - вспомните ее "лингвистическую беседу" с таким же психбольным товарищем из ближнего зарубежья:

Даже не буду привлекать внимание модераторов к этой цитате. Потому, что этот недюжинный интеллект собирается авторизовать самая авторитетная у администрации авторизаторша.
И, Растлитель, успокойся, в той лингвистической беседе за тебя смертным боем бились Эмиль и его жена и отстояли твое честное растлительное имя.
25 май 2006 ( 12:34, Растлитель)
Я просто хочу играть в командного козла.

Нет, ну и пусть Растлитель играет в командного козла! Хотя бы на форуме разрешите ему это. При поддержке ценителей недюжинного интеллекта и под адвокатской защитой.
      » 26/05/2006, 01:58,  Pretender 
Сами ведь упомянули всуе, теперь крепитесь.

По области гуляю королем,
В Москву не рвусь - за мной охота.
За справедливость я радею днем
И ночью у меня одна забота.

Узнаю русского по носу и бровям,
Герой путан, спаситель нищих..
Нет устали мозолистым ступням
В моем роду когда-то был Татищев!

Дороги все открыты и легки,
Где надо подлижу, где нужно - смажу.
На играх разума слышны мои шаги
И к пышнотелым адвокатам я подмажусь.

Порядок полный на фронтах
Имеется жена и даже дети
Косая сажень где-то на плечах
Да сколько можно? Лучше всех на свете.

Одна беда тревожит и свербит,
Как воплощенье истинного зла.
В судейском форуме раздавлен и избит -
Хочу играть в командного козла!

Пустите в члены, будьте же людьми!
Кривляюсь здесь и суечусь макакой,
Забудьте прежние мои грехи,
Не то завою бешенной собакой.

Опять начну хвататься за кастет,
Да вновь пропагандировать фашизм.
И первого убью тебя я, Прет.
За стих, за дерзость и за плюрализм.

В таком разрезе полностью поддерживающий появление такого шикарного, самобытного, разговорчивого, смелого представителя глубоковетвистого генеалогического древа в виде ЧК.. Pretender.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: