Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 02:08,  Rondo 
Nazа задело, однако :)

Вы хотите оспорить наличие недюжего интеллекта у моего "подзащитного"? Заходите на Игры Разума и раскрутите хоть один ЧГК-ашный вопрос. Там будет все наглядно. Все увидят, как его интеллект смотрится на фоне Вашего.

"Особое" мнение Растлителя по ряду вопросов ("тараканы") вовсе не противоречит моему утверждению.

Кстати, Naz, я его не защищал и не собираюсь защищать. Ровно как отстаивать право играть в Козла. Просто меня поражает аргументация того, что Растлителю не место в ЧК. А так же обвинения, которые продиктованы исключительно неприязнью, а не действительностью.

Впрочем, думайте что хотите. А если вдруг захотите ответить мне что-либо, то заодно объясните вот что: почему лица открыто бравирующие своей любовью к нецензурным выражениям могут быть ЧК, а оскорбляющие женщин (которые, кстати с превеликим удовольствием отвечают той же монетой, а то и первыми начинают) не могут быть ЧК?
      » 26/05/2006, 02:12,  Rondo 
Глупый вопрос "Кто такой Прет" снимаю :))) Ровно как и шляпу.
      » 26/05/2006, 02:36,  Енгир 
Прет, лучше бы ты не писал этого. Все же далеко тебе до Терентия. Ну не можешь, не мучай...
      » 26/05/2006, 03:00,  Naz 
Rondo!
Мне до Вашего интеллекта как до Киева пешком. А до Растлителя как до Луны.
Я даже не знаю, что такое интеллект. И я даже не смог найти понятного мне объяснения этому термину. Куда уж....
И мы с Вами разные люди.
Вас волнуют удачные ответы в инете в ИР, а меня кастет и свинчатка в руках растлителей.
Вас восхищают эпистолярные таланты Растлителя, а меня пугают подростки ножом убивающие посреди бела дня маленьких девочек на глазах у родителей.
Вас интересует откуда приехал этот черный, а я знаю, что у черных тоже есть дети, которых этот черный кормит. И совсем меня коробит как тут восхищаются человеком, забрающим с помощью свинчатки 100 баксов у детей черного для детей держателя свинчатки.
Вас беспокоит, что недюжинному таланту не дают играть домино. А для меня важно, что одна из самых уважаемых авторизаторов гамба прямо в этой же теме авторизует человека, не боящегося назвать других посетителей форума психами и больными. Ибо под такой "крышей" какой модератор рискнет вспомнить про переход на личности? Да и Игратели Разума про интеллект напомнят.
Думаю, что из всего сказанного, понятно, что у нас с вами на порядок разный интеллект. Меня в ваш форум нельзя пускать на пушечный выстрел.
Тем более, что я презираю тех, кто позволяет себе матом ругать женщин.
Для меня, неправильного, женщина - это чья-то мать, дочь, сестра или жена.
А для них женщина только ИХ мать, остальных можно материть. Или даже растлять?
      » 26/05/2006, 03:08,  Авиатор 
не о чём...
      » 26/05/2006, 03:43,  _GELLA_ 
Енгир ("25/".$m["май"]."/2006," 23:36)
Прет, лучше бы ты не писал этого. Все же далеко тебе до Терентия. Ну не можешь, не мучай...

Далеко до Терентия и как до Луны до чУдного юмора Вовки..
Повторюсь, пожалуй.. )) Претендеру посвящается:

...Коль муза от тебя и так сбегает в страхе,
Не онанируй на трехстопный амфибрахий.
      » 26/05/2006, 04:46,  Vadimito 
_GELLA_ ("25/".$m["май"]."/2006," 10:45)
Вадим, доверие еще никому не мешало.

Виолетта, это демагогия.

Авторизатор - представитель администрации. Авторизуя нового ЧК, ты принимаешь его в КЛУБ, а не в свою семью. Вот в том, втором случае - доверяй сколько твоей душе угодно. А тут - ПРОВЕРЯЙ. Не можешь проверить - не авторизуй. Не умеешь отказать - не будь авторизатором.
Да ты и так не авторизатор.

Частное имхо Вадимиты.
      » 26/05/2006, 05:26,  Страга 
Боже, кошмар какой ... Люди, откуда в вас столько ненависти? Это очень опасно, ведь она по вам же и ударит. К тому же, все это, почти слово в слово, уже было написано. Берта, Ксеня, Натела, Наз - зачем вы пришли сюда? Я понял, что вы ненавидите меня, что вам еще нужно? Отвяжитесь или, повторяю, жалуйтесь прокурору. Я обращаюсь не к вам, общаться с вами не хочу, уйдите из моей темы. Тебя, Претендер, не гоню, но предупреждаю повторно - поосторожнее на поворотах. Занесет - поймаю и набью морду, без всяких кастетов. Будешь валяться и выть, но будет поздно.

Игорь (я обращаюсь к ГС домино Igord137)! Я так понял - решение вопроса за тобой. Подозреваю, что ты консервативен. Но, может быть, ты сделаешь для меня исключение, разрешив играть в командниках без членства в клубе. Я не хочу и не могу вступать в клуб - некоторые его члены (точнее - членши) постоянно и безнаказанно оскорбляют меня, а воевать с женщинами я не умею. Когда однажды ответил, меня на два месяца лишили форума. У меня железные нервы, но все же есть риск не сдержаться опять, поэтому я не имею морального права принять предложение авторизатора _GELLA_ из опасения когда-нибудь ее подставить. Ты ведь знаешь - игрок я честный. Разреши, я не подведу тебя

Tukan, плохо считаете. Мой прадедушка Максим - это уже минус 4 поколения. Он родился в год убийства Лермонтова. Остается 7 поколений и 235 лет. Бабы в роду рожали от 16 до 40. Другое дело - зачем Вы это считаете? Я устал, можете считать меня холопом Пупкиным

Мыдвыжонок, я не мог называть себя писателем. Это очень сильное слово, вообще считаю, что в России после ухода Астафьева осталось всего четыре писателя. Я заурядный литератор и никаким таким стилем и слогом, увы, не обладаю. А "идеи", к счастью, разделяют со мной многие. Если хотите пообщаться, в частности о литературе - пишите в приват, всегда найду для Вас время

Уважаемые модераторы, я не предполагал, открывая тему, что в нее хлынет столько народу, ничего не пишущего по ее существу и превратившего ее в помойку. Я бы хотел дождаться возможной позиции ГС домино, а после этого тему попрошу закрыть

» 26/05/2006, 06:12,  Сашун 
Растлитель ("26/".$m["май"]."/2006," 03:26)
поймаю и набью морду, без всяких кастетов. Будешь валяться и выть...

Я заурядный литератор ...

Предсталялось мне раньше, что литераторы - это интеллигентные люди.

Видимо, ошибался я. Или это такой "новый российский стиль"? В Одессе даже нетрезвые гопники выражаются в общественных местах культурнее...

Потом приглашают такого литератора на телевидение или радио и речевые обороты литературных встреч перенимает молодежь...

Тьфу!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 06:40,  туззз 
Не думаю,что Гиляровский с Есениным в кабаках на французском шпарили и кастетов не видели.А Пушкин с Лермонтовым в дуэлях,бывало,участвовали,а это не то,что-в морду.Так это-верхушка.А какой-нибудь литератор средней руки на этой дуэли кого-нить УБИЛ.Все они от этого перестали быть литераторами?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: