Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЧК, в своем репертуаре Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 06:58,  Сашун 
Конференции Клуба Умных Игр - кабак?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2006, 06:59,  Ксеня 
туз, ключевые слова не только "набью морду", а в большей степени "будешь валяться и выть" (в контексте все фразы), если не понятно. Ну и к слову о Пушкине, Лермонтове и иже с ними - Quod licet Jovi, non licet bovi

Это сообщение отредактировал Ксеня - 26/05/2006, 07:02
      » 26/05/2006, 07:03,  Naz 
Растлитель! Гений интеллекта!
"Зачем вы сюда пришли?" Ну просто Шекспир уже второй раз умер. Теперь уже от зависти.
Тебе задачка для игры твоего разума.
Про кого ты, не постеснявшись правил форума и при ПОЛНОМ попустительстве модераторов и феерические танцы личной адвокатши вокруг ямба, сказал "с таким же психбольным товарищем из ближнего зарубежья"?
Если не осилишь, позови друзей из ИР. Ну, хотя бы,восхищенного тобой RONDO.
И еще.
Восхваленные в этой теме до небес, Растлитель и Гелла!
Ваши дети читают этот форум?
Или уже привыкли дома к вашей манере общения с остальным людьми?
      » 26/05/2006, 07:42,  Natela 
Когда есть желание поговорить с ГС ,говорят с ним лично, в привате.
В противном случае нечего пенять, что зашли неугодные, или автор червонец ,чтоб всем нравиться?

Насколько мне известно, мужчины способные действовать -действуют, а не стращают в форумах .
Причина банальна, Претендер талантливо отстебал автора. Растлителю же не хватило(нужное вписать) ответить в такой же манере.-) И понеслось.

Дуэль это действие, а здесь лишь угрозы и колыхание воздуха. Как правило, именно такие и не способны защищать свою честь .

Нужен ГС - пиши ГС. Не воюешь с женщинами - не воюй. А угрозы, кого и как- все испугались и спрятались . Как это все примитивно. Каждая строка -противоречие. Ничего общего между словом и делом.

Так чего же вы так убиваетесь, вы так и не убьетесь....
Зачем же пишете сюда? Здесь одни гиены , их яд погубит ваш нежный нарцисс.(с)

З.Ы Про кастеты и ломание челюстей познавательно. А через горящий обруч прыгали? А на гвоздях спали? Вам бы еще волю подзакалить. Тренеруйтесь больше. Юпитер, тьфу, рассердился
      » 26/05/2006, 09:44,  Джору 
а раньше из них шаапки делали ... пыжиковые ))
      » 26/05/2006, 09:57,  Берта 
откуда в нас столько ненависти? так ведь не все тут блондинки )))) а вы так настроены против людей неславянского происхождения..
зачем сюда пришли? потому что мы члены клуба и нам не безразлично кто еще будет членом клуба..
тема не твоя, и форум не твой ))) не хочешь общаться - никто в клубе не держит..есть масса других интересных мест - рынки и т.д..или посвяти жизнь вылавливанию собеседников ))

".. У меня железные нервы, но все же есть риск не сдержаться опять, поэтому я не имею морального права принять предложение авторизатора _GELLA_ из опасения когда-нибудь ее подставить. Ты ведь знаешь - игрок я честный. Разреши, я не подведу тебя." ..то есть Геллу подведешь, а Игоря нет? ))) может тогда и не пробовать, раз за себя не отвечаешь?)))

» 26/05/2006, 10:07,  ВождьДятлов 
Natela ("26/".$m["май"]."/2006," 04:42)
Когда есть желание поговорить с ГС ,говорят с ним лично, в привате.
В противном случае нечего пенять, что зашли неугодные, или автор червонец ,чтоб всем нравиться?

Насколько мне известно, мужчины способные действовать -действуют, а не стращают в форумах .
Причина банальна, Претендер талантливо отстебал автора. Растлителю же не хватило(нужное вписать) ответить в такой же манере.-) И понеслось.

Дуэль это действие, а здесь лишь угрозы и колыхание воздуха. Как правило, именно такие и не способны защищать свою честь .

Нужен ГС - пиши ГС. Не воюешь с женщинами - не воюй. А угрозы, кого и как- все испугались и спрятались . Как это все примитивно. Каждая строка -противоречие. Ничего общего между словом и делом.

Так чего же вы так убиваетесь, вы так и не убьетесь....
Зачем же пишете сюда? Здесь одни гиены , их яд погубит ваш нежный нарцисс.(с)

З.Ы Про кастеты и ломание челюстей познавательно. А через горящий обруч прыгали? А на гвоздях спали? Вам бы еще волю подзакалить. Тренеруйтесь больше. Юпитер, тьфу, рассердился

Через обруч прыгал, на стеклах спал..И что? как к этой теме относится??
      » 26/05/2006, 10:08,  ВождьДятлов 
растлитель начал с обычной темы..А закончилось??
      » 26/05/2006, 10:47,  Енгир 
Natela ("26/".$m["май"]."/2006," 04:42)

Самая настоящая провокация.
Нателла, ты хочешь, чтоб они встретились? Как ты думаешь, чем закончится эта "дуэль"?
      » 26/05/2006, 10:47,  ААХ 
Народ! мне интересно, если ник Растлитель откроет тему про то, что в подмосковном НИИ Космических систем изобрели "гравицапу", то и там вы будете писать про саперную лапату?? Может хватит? Человека интересует вопрос - может ли он играть в командном турнире, если он не член клуба!? Может и не так спросил, но это не повод превращать форум помойку.

Жду ответа ГС игры и закрываю тему!

PS.Честно! уже неприятно читать( Повторяюсь! открывайте любую тему.. читайте первый и последный пост! Такое впечетление, что собралась толпа народа, все говорять, и при этом никто никого не слушает. После каждой темы, я как модератор, чувствую себя как сантехник после работы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: