Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ребрендинг МТС, Ребрендинг МТС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вам новый бренд МТС?
Продуманное решение, все еще смогут убедиться в его гениальности! [ 7 ]  [7,87%]
Мне понравилось [ 1 ]  [1,12%]
Наверно в этом что-то есть... [ 8 ]  [8,99%]
Не понял... [ 15 ]  [16,85%]
У Фаберже круче! [ 6 ]  [6,74%]
В смятку [ 18 ]  [20,22%]
Им наши бабки девать некуда [ 8 ]  [8,99%]
А мне по барабану, я на Билайне (Мегафоне) [ 26 ]  [29,21%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
      » 25/05/2006, 17:51, Автор: optic 
поговаривают, что это отмывание, но если для того чтобы отмыть какие-то 4 миллиона, можно сделать из бренда огромной публичной компании посмешище (на слуху все таки в больше степени МТС чем Система), совсем значит дела хреновы, или " им наши бабки девать некуда"
И не верится, что компании уровня МТС, без разницы что о ней говорят, лишь бы говорили.

Это сообщение отредактировал optic - 25/05/2006, 17:57
      » 25/05/2006, 18:06, Автор: Геша 
ребрендинг.. какое гламурное слово!!!)

Тада встречный вопрос:

Диффундивное проникновение трансамиаз через астроцитарные синапсы обусловлены липофильностью или гидрофильностью?

А если серьезно - репа - вродь реклама запрещена на форуме? хоть и скрытая.. нафик ты сюда тянешь свой МТС?

Рядовой пользователь сказал-бы "переименование" и вряд-ли бы эту фигню на форум игрового сайта выносил...а типа пиарщику мтса репе - вродь и неплохо термин "ребрендинг" задвинуть... типа начальству обьяснишь, шо не играешься на Гамблере - а работаешь.. общественное мнение изучаешь))
      » 25/05/2006, 18:32, Автор: tucan 
Некрасиво. И мало. Надо бы два.
      » 25/05/2006, 20:02, Автор: маньяк 
На Тверском стоят яйца. К яйцам приставлены молодые люди с красно-белыми бумажками, на которых снова нарисованы яйца. Молодые люди выпрыгивают из кустов, подбегают, показывают бумажки с яйцами и спрашивают:

- Как вы думаете, что это такое?

Вы останавливаетесь, вздыхаете и объясняете:

- Это ребрендинг логотипа и фирменного стиля МТС, разработанный Wolf Ollins. А вот это (показываете взглядом на яйца, которыми украшен бульвар) - маркетинговые коммуникации Leo Burnett. А ваши листочки и вы сами - это битиэль Brand New Momentum. Как-то так.

Молодые люди молчат. Им теперь предстоит жить с этим знанием.

А вы гуляете по Тверскому дальше.
      » 25/05/2006, 21:11, Автор: GlazAlmaz 
глупости все это... лучше бы за расходами следили
      » 25/05/2006, 21:47, Автор: Acik_pro100 
надо ж им было как-то реабилитроваться за полный провал и поражение в конкурентной борьбе с Билайном в последнее время - вот и придумали типа бомбу )))
      » 25/05/2006, 22:15, Автор: minzdraw 
гады :)))
наши деньги вольфам переправляют за границы, атмываются...
ничегооо, придет савецка власть, покажет кузькину мат
      » 25/05/2006, 23:50, Автор: Ice 
а Мне например абсолютно все равно --главное чтобы все работало -и работало чтоб как часики --а что там рисуют ---это в большей степени тема для диспутеров :-) --тут высказывания типа: - за державу абидна - неуместны ---да и еще говорят в чужой карман заглядывать некрасиво --вот и получается - не пофигу ли вам ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/05/2006, 04:34, Автор: Манька 
ребрендинг вроде как не просто смена цвета вывески, а втюхивание потребителю старого продукта под новой фишкой ....короче вывеску сменили, а никакого намека на обновление даже и не слышно..поэтому какие бы наши потребители лохи ни были - они это хавать не будуть (ИМХО).
Я тоже думаю, что логотип московской птицефабрики взят скорее для ПР-повода, чем в порядке общего идиотизма. В общем если в ближайшие пару недель не выйдут с глобально новым и оригинальным предложением по услугам - считай зазря фигакнули бюджет. Кстати вполне может быть, что выйдут - тогда вполне могут подвинуть коллег из других сотовых компаний.
Верный билайновец, Маня
      » 26/05/2006, 13:23, Автор: atoys 
"Новое и оригинальное" предложение от МТС, будет к июлю :). А яйцо это.. ну и фиг чей с ним, я и не помню что там раньше у них было (курица?!). Это мое мнение, как абонента. С профессиональной точки зрения, это хорший продуманный ход.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: