|
Миш, да я сама расстроилась :) Я уже и ответ написала, отправлять - а тема-то закрыта :) Вот привожу его тут. Артур, наверное, в твоих словах есть и рациональное зерно, но..Почему, если эта тема касается исключительно возможности играть в командного козла, она открыта в Клубном форуме? Открой ее автор темы в форуме домино и, я так думаю, половина здесь отметившихся, о ней просто не узнала бы. Миша, "как аукнется так и откликнется" это верное, конечно. Но вот тебе задачка, не ЧКГ, но все же :) Если женщина средних атнропометрических данных без специальной физической подготовки, даст пощечину мужчине средних антропометрических данных , а он ей ответит тем же, то у кого голова сильнее в сторону откинется? :) Ну вот то-то. И потом, ты же прекрасно знаешь. я свою такую позицию озвучивала уже давно - я не пацифистка и толстовщина мне не близка, я щеки подставлять не буду. А насчет условий..Миш, из нас двоих, меня и автора темы, ультиматумы, как ты успел заметить, не мое призвание :) И еще, мне совершенно одинаково, будет автор темы ЧК или нет. Мне жаль, что мои слова воспринимаются так примитивно. Я уже писала и напишу еще раз, я вообще не понимаю, что персонаж с таким ником делает в нашем клубе. Безусловно, наверняка, есть и другие ЧК, которые, на взгляд других людей, не должны быть ЧК. Если кого-то не устраивает членство в клубе определенного ника, пусть поднимает вопрос об этом, в чем трабл? Я же пишу о том, кто и что трогает лично меня. В клубном форуме открыта тема на предмет принадлежности к ЧК персонажем, мне лично, неприятным и антипатичным, почему я не имею права высказать свое мнение по этому поводу без угрозы быть обвиненной в склоках, душевных и умственных болезнях, подзаборном происхождении и т.д. и т.п.?
|