Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 15:20,  Rondo 
Ксень, все-таки ответь пожалуйста открыто на мой вопрос, заданый в закрытой ныне теме.

Честно говоря, не понял, почему закрыли ту тему. В ней мной были подняты вполне корректные и конкретные вопросы. А то, что некоторые индивидумы в своих постах нарушали правила форума, то вполне достаточно было удалять ИМЕННО ЭТИ ПОСТЫ. А не лишать меня права ждать ответа от Ксени. Ровно как от любого другого, кто готов к цивилизованному диалогу.
      » 26/05/2006, 15:31,  Ксеня 
Миш, да я сама расстроилась :) Я уже и ответ написала, отправлять - а тема-то закрыта :) Вот привожу его тут.
Артур, наверное, в твоих словах есть и рациональное зерно, но..Почему, если эта тема касается исключительно возможности играть в командного козла, она открыта в Клубном форуме? Открой ее автор темы в форуме домино и, я так думаю, половина здесь отметившихся, о ней просто не узнала бы.
Миша, "как аукнется так и откликнется" это верное, конечно. Но вот тебе задачка, не ЧКГ, но все же :) Если женщина средних атнропометрических данных без специальной физической подготовки, даст пощечину мужчине средних антропометрических данных , а он ей ответит тем же, то у кого голова сильнее в сторону откинется? :) Ну вот то-то. И потом, ты же прекрасно знаешь. я свою такую позицию озвучивала уже давно - я не пацифистка и толстовщина мне не близка, я щеки подставлять не буду. А насчет условий..Миш, из нас двоих, меня и автора темы, ультиматумы, как ты успел заметить, не мое призвание :)
И еще, мне совершенно одинаково, будет автор темы ЧК или нет. Мне жаль, что мои слова воспринимаются так примитивно. Я уже писала и напишу еще раз, я вообще не понимаю, что персонаж с таким ником делает в нашем клубе.
Безусловно, наверняка, есть и другие ЧК, которые, на взгляд других людей, не должны быть ЧК. Если кого-то не устраивает членство в клубе определенного ника, пусть поднимает вопрос об этом, в чем трабл? Я же пишу о том, кто и что трогает лично меня. В клубном форуме открыта тема на предмет принадлежности к ЧК персонажем, мне лично, неприятным и антипатичным, почему я не имею права высказать свое мнение по этому поводу без угрозы быть обвиненной в склоках, душевных и умственных болезнях, подзаборном происхождении и т.д. и т.п.?
      » 26/05/2006, 15:56,  Vadimito 
В той теме словесная перепалка на грани (а у многих авторов и ЗА гранью) фола стала занимать львиную долю сообщений. И "вполне достаточно было удалять ИМЕННО ЭТИ ПОСТЫ" - означало бы удалять почти ВСЕ посты. -(

А как выяснилось, некто хотел просто испросить разрешения для себя в качестве исключения поучаствовать в турнире, в который не проходит по ФУ.

Да и не могут некоторые остановиться просто, когда уже и сказать нечего.
Потому та тема закрыта.
      » 26/05/2006, 15:57,  tucan 
Урра, новая ветка! Нас не догонят!
      » 26/05/2006, 16:01,  Rondo 
В силу того, что тебе "совершенно одинаково, будет автор темы ЧК или нет. Я уже писала и напишу еще раз, я вообще не понимаю, что персонаж с таким ником делает в нашем клубе."

Так тебе что больше то не нравится? Ник или его обладетель? Подозреваю, что последний.

Что делает? В частности играет в Домино. Допустим, я не понимаю, что тут делает Шалом. Ну так что из этого? Одним кажется недопустимым одно, другим другое. Но я не вижу смысла поднимать вопрос о допустимости его прибывания тут. Есть он и Бог с ним. Мне плоскопараллельно. Он меня не трогает, я его.

У тебя же обратная картина. Вот говоришь пацифизм и толстовщина чужды? Так очевидно и ему они чужды. Вот вы и как два барашка на мосту уперлись лбами, а остальным езды нету. Все ИР забиты Вашими умными диспутами. Ну да ладно, видимо тут не следует особо настаивать на том что бы вы о других подумали и разошлись. Явно дело на принцип пошло.

А вопрос то как раз в другом заключается: "Ну да у каждого свои недостатки. Кто-то смысла чужего поста уловить не способен, а потому несет откровенную ересь, а кто-то язык за зубами держать не желает лишний раз. Только я вот никак в толк взять не могу, почему первые считаются достойными ЧК, а другие "врагами государства."

Т.е. я не спрашиваю, что ты думаешь о нем, я спрашиваю, почему не СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТКОЙ СИСТЕМЫ. И почему не исправляются ошибки (тот же ник ДАМ...2 автоматом не лишается ЧК в момент обнаружения несоответствия тем условиям, которые есть). И почему ОДНИМ ОФИЦИАЛЬНО МОЖНО писать мат в инфе (внимание, я не спрашиваю Семена, почему он сам считает это допустимым и возможным), а другим нельзя обзывать женщин. Где СИСТЕМНОСТЬ подхода? Где повязка на глазах Фемиды?
      » 26/05/2006, 16:03,  Rondo 
Vadimito ("26/".$m["май"]."/2006," 12:56)
Да и не могут некоторые остановиться просто, когда уже и сказать нечего.
Потому та тема закрыта.

Это Вам может и нечего, а мне есть чего. Надеюсь, позволите?
      » 26/05/2006, 16:07,  Rondo 
Т.е. я хотел сказать, что только тех кому нечего сказать по существу, и тех, кто не может оставаться в рамках дозволенного, логично тереть. Спасибо за понимание smile.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/05/2006, 16:16
      » 26/05/2006, 16:12,  mv7 
"Это Вам может и нечего, а мне есть чего. Надеюсь, позволите?... Т.е. я хотел сказать, что тех кому нечего, тех и тех, кто не может оставаться в рамках, тех и терите. Спасибо за понимание smile.gif " - сорри, но я ничего не понял! wink.gif
р.с. только не обижайтесь, спасибо за хороший калумбурчик! tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 26/05/2006, 16:13
      » 26/05/2006, 16:13,  Rondo 
Да я и сам не очень понял :))) А потому и подправил.
      » 26/05/2006, 16:17,  Ксеня 
Миша, ты задаешь эти вопросы мне, рядовому члену клуба? :) У меня нет полномочий и достаточной информации, чтобы ответить тебе на них.
Насчет ника или обладателя. Я обладателя лично знать не знаю. Я вижу только ник и модель поведения, присущую персонажу, носящему данный ник. Так вот ник для меня неприемлим, а модель поведения крайне неприятна. Ему чужды пацифизм и толстовщина? Ок, принимаю. Но..Соорудим на скорую руку небольшую математическую задачку, исходя из известного посыла, что двух спорящих один дурак, другой подлец. Я, как сообщает мой визави, а ты эту мыль не опровергаешь, глупа, больна на голову, тупа. Если использовать метод исключения, то кто у нас второй получается? :) Глупость это таки да, недостаток. А вот сказать о второй характеристике "недостаток" - это слишком мягко, не находишь? :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: