Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 16:22,  МЯФ 
Лично мне абсолютно все равно кого и как принимать в члены клуба. На моей памяти звание члена клуба не накладывало никаких дополнительных обязательств, как и не давало особенных прав. И сомневаюсь, что большинство гамблерян думают иначе. Соответственно, была бы моя воля - я бы дал возможность нику Растлитель играть во что он хочет. У этого есть и очевидный для меня плюс - у человека было бы меньше времени на высказывание в форуме некоторых своих воззрений, противоречащих нормам клуба (и многим другим нормам тоже). Эмоциональную (если не сказать - истеричную) реакцию некоторых форумчан в закрытой теме не приветствую. Связана она конечно не с сутью вопроса, а с личностью Растлителя, который после известных своих выступлений для них как красная тряпка для быка, и потому развитие той темы было ожидаемо. А вот модераторы работают отвратительно.
      » 26/05/2006, 16:28,  Rondo 
Ксень, ну ты чего? Если я назвал в той теме интеллект Растлителя недюжим, то в этой с радостью назову твой интеллект неподражаемым! Т.е. ты ВОВСЕ не дура. Даже близко с ними не стоишь. Просто я не счел нужным отрицать то утверждение Растлителя, которое абсурдно с очевидностью.

Просто метод исключения ты не туда применила. ТОТ вопрос, был адресован не "тебе и ему", а всей ветке форума. И под "первыми" естественно не ты подразумевалась. Сейчас я его просто повторил.

Тебя же персонально попросил дать ответ на мой вопрос, не как рядового члена клуба, а как УМНОГО рядового члена клуба. Способного отвечать на вопросы оставаясь в рамках дозволенного.
      » 26/05/2006, 16:29,  Ксеня 
И еще, Миш. Если апроксимировать все наши "беседы" с персонажем, носящим неприемлимый для меня ник, на реальность, то получим следующее. Скажи я все, что написала когда-либо на форуме, в реале, то максимум к чему бы это привело, к словесной перепалке. А вот скажи все то, что писал в мой адрес вышеупомянутый персонаж в реале, то простым словесной "дуэлью" это не ограничилось бы. Получил бы в "дворянское" лицо от какого-нибудь холопа, которому я близка и небезразлична. А что тут происходит? Он оскорбляет, а приходишь, ну например, ты, Миша, и говоришь "А вот у Шалома мат в инфе". Это что, индульгенция кому-то беспрепятственно оскорблять девушку?
      » 26/05/2006, 16:30,  Rondo 
МЯФ истину глаголит!
      » 26/05/2006, 16:39,  Ксеня 
Теперь что касается системности подхода к приему в ЧК. Нет его, на мой взгляд, и никогда не было. В ЧК принимают любого, кто найдет желающего его авторизировать. Гамб позиционируется, кто бы что бы не говорил, как клуб друзей. Соответственно, есть, видимо, критерии, основывающиеся на модели поведения друзей в своем кругу. Вот я в кругу друзей могу и крепко выразиться (привет, Шалом, джулай, Монтег :)), но я никогда не скажу друзьям "черножопый", "тварь", "буду бить морду, а ты будешь валяться и выть", ну и так далее. Вот видимо, с таких позиций оценивается то или иное поведение. Насколько сильно оно наносит урон имиджу и атмосфере клуба. Вот такая моя имха.
      » 26/05/2006, 16:41,  Rondo 
Ксень, в том то и беда, что я всецело разделяя твое мнение на счет того "у кого голова сильнее отлетит" (т.е. согласен, что мужчине не гоже так к женщинам обращаться В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) и оставаясь почитателем твоего ума, твердо убедился во мнении, что ваш конфликт кочуют из темы в тему в подавляющем большинстве случаев по твоей вине. И чтобы он остановился - нужно именно твое желание.

Ну а индульгенции нет. Ровно как и кресного похода на нецензурщину и прочие пороки. Я просто хочу фундаментально подойти к вопросу принятия и исключения из ЧК. Давно пора решить его раз и на всегда. Если конечно это возможно.
      » 26/05/2006, 16:43,  Rondo 
Ксеня ("26/".$m["май"]."/2006," 13:39)
Теперь что касается системности подхода к приему в ЧК. Нет его, на мой взгляд, и никогда не было.

Ну вот это и плохо. Лучше бы ввести. Тогда споров и обид меньше будет.
      » 26/05/2006, 16:50,  Rondo 
Ну а те нехорошие слова.... Ну да, не хорошие. Пусть формально не мат. Ну так почему он их мне например не говорит? Или Тоне, Андромеде? Короче, если кому то говорят плохие слова (в частности "тварь", а не "черножопый"), то в 99% случаев виной тому оба. И тот кто сказал, и тот, кому сказали.

А вот будь системный подход к членству в клубе - сейчас бы легко сказали Растлителю, что он может быть ЧК и играть в свое Домино до первого оскорбления кого-либо. И он бы думал, что ему дороже, команда по Домино, или ответ на шпильку. А вот без системного подхода это сделать трудно.
      » 26/05/2006, 16:55,  Сайонара 
Поражаюсь терпению Ксени, честно говоря). Выслушать в свой адрес столько необоснованного бреда и не утратить способность спокойно отвечать, способен не каждый. Защитники Растлителя ведут себя как малыши старшей группы детского сада, тыча пальчиком в Монтега, Шалома и обиженно восклицая: "Дааа, а почему им - можно?!". Что - можно? Речь не о мате в инфе и не о посылании партнеров за игровым столом, в закрытой теме речь шла не о подвигах на рынке ника Растлитель - это дело милиции, и не об оскорблении им других игроков - это вопрос модераторов, и не о подробностях его личной биографии, которые он тут с упоением излагал - это к психоаналитику. Человек, гордо называющий себя растлителем (растление - одно из самых тяжких уголовно наказуемых деяний) априори, одним ником вызывает неприятие. Но даже это неприятие оставалось бы личным делом каждого, если бы этот персонаж не начал в клубном форуме требовать принять его в члены клуба, в правилах которого четко указано -

Действительный член клуба - это любой игрок, изъявивший желание вступить в почетные ряды и выполнивший одно несложное требование. Основной целью членства в клубе является полная идентификация сидящих с вами за столом людей, поэтому вступающий в клуб обязан корректно заполнить информацию о себе, в частности: Фамилия, Имя, Город.

Защитники Героя Нашего Времени Григория Печорина, выходящего в интернет из села с пикантным названием - вы действительно уверены, что общаетесь с Григорием Печориным?) При том, что в инфе еще и приведена цитата - характеристика Печорина из знакомого всем со школы литературного произведения? Вы действительно считаете, что личность, взявшая ником самое грязное из уголовщины, указавшая откровенно вымышленное имя, фамилию и место и проживания, должна быть членом клуба?

К сожалению, в правилах членства в клубе ничего не написано о содержании, смысле ника - видимо, просто не приходило в голову, что нормальный человек захочет назвать себя каким-либо словом, лицезрение которого на мониторе будет неприятно другим. Функция "не слышу" - есть, а вот "не вижу" - увы... Но на практике блокировка доступа в клуб за грязные ники есть, достаточно заглянуть на страничку наказаний. Видимо, пора внети соответствующий пункт и в правила.
      » 26/05/2006, 17:10,  Rondo 
А вот и пример непонимания сути сказаного :) Меня просто не поняли.

Сайонара, еще раз.
А) Ник можно сменить.
Б) У всех свои недостатки.
В) Кого считать достоиным - а кого нет - в правилах не прописано, а жаль.
Г) Говорил уже Naz-у и повторяю специально для Вас - Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ. Я просто за системность. Без системности такие вот споры неизвежны.
Д) Всецело поддерживаю предложение о смысле ника. Тот самый ДАМВР..2 как раз подходит под этот случай.

Ну и самое главное, никакого бреда, тем более необоснованного в адрес Ксени я не нес. И очень надеюсь, что ничем ее случайно не обидел. С надеждой на понимание.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: